ID работы: 4309839

Вселенная в твоих глазах

Гет
R
Завершён
666
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
123 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 70 Отзывы 150 В сборник Скачать

Оливер Куин/Фелисити Смоук (Стрела)

Настройки текста
Автор LSHmademoiselle Когда она впервые видит Оливера Куина на пороге своей комнаты, то думает, что он в очередной раз в стельку пьян и просто ошибся дверью – девица, которая последние несколько дней только и болтала о том, как горяч золотой мальчик, и теперь он только ее, живет в комнате на этаж ниже. Фелисити не могла сдержать смех всякий раз, когда она ставила слова «Оливер Куин» и «только мой» друг за другом в одном предложении. Воображение, на которое брюнетка никогда не жаловалась, достаточно ярко вырисовывало у нее в сознании, как наследник Куин Консолидейтед прижимает к себе очередную идиотку, попутно вливая в нее шот с обжигающей горло жидкостью в одном из клубов города. Или, возможно, ей даже не нужно было прибегать к фантазиям, ведь эта картинка только вчера была у нее перед глазами, когда она явилась туда, чтобы забрать деньги, причитавшиеся ей за работу, которую она провернула для одного из парней, работающих там. Оливер неряшливо склоняет голову, облокачиваясь ладонью о выцветшую и пожелтевшую стену общежития, бросает изучающий взгляд на ее лицо: черничного цвета губы, темная подводка вокруг серо-голубых глаз и железное колечко в ее очаровательном носике. Куин морщится от своего последнего замечания и выпрямляется, расправляя стальные плечи. «Какого черта?» - спрашивают ее глаза, упираясь в его голубоватые радужки. - Привет. Ты же, вроде бы, хакер? Он скрещивает руки на груди и взгляд Смоук опускается со смазливого лица мужчины к его бицепсам, которые не скрывает белая, обтягивающая каждый мускул этого потрясающего тела, майка. «Боже, Фелисити, ты же не одна из тех дур», - ругает себя девушка, прикрывая веки и зажмуриваясь до тех пор, пока перед глазами не появляются разноцветные звездочки. - Так ты хакер? – повторяет свой вопрос Куин, уже сомневаясь в своем решении прийти сюда. - Смотря кто и с какой целью интересуется? – наконец, подает свой голос девушка. Губы Оливера расползаются в сладкой ухмылке, от которой, очевидно, любая будет готова сделать для него все, о чем он попросит. Но «любая» - это не Фелисити Смоук. Даже то, что этот мужчина выглядит как бог-Аполлон-Титан (она ужасна в мифологии), не сломает ее. - Оливер Куин, а ты - Фелисити Смоук. Теперь, когда мы прошли эту официальную часть, скажи мне, - он делает один шаг вперед, пересекая подошвой ботинка порог комнаты, пока Фел старается не обращать внимания на то, что он знает ее имя. Оливер Куин знает ее имя! – Ты хакер или нет? – его голос раздается слишком близко, и она, одергивая себя, вскидывает голову, устремляя взгляд на будущего миллиардера. - Я не просто хакер, - с напором отвечает девушка. – Я лучшая в этом, - в ее глазах блеск, который завораживает его на мгновение. Бунтарка. Ему нравится это. Он никогда не был пай-мальчиком. - Мне нужна помощь. Теперь очередь Фелисити ухмыляться. Кто бы мог подумать, что Оливер Куин когда-нибудь будет просить ее о помощи? - «Активисты», или кто вы там такие, но вы боритесь с системой и... - «Хактивисты» - перебивает его Фел, останавливая взмахом руки. – Мы называем себя «Хактивисты», и мы не боремся со всей системой, только с тем, что считаем в ней неправильным, - тараторит на эмоциях девушка, возмущаясь его определению их цели работы. - Окей, - спокойно отвечает Оливер. – Так вот. Мне нужно, чтобы ты как раз помогла мне с одной из неправильных сторон этой самой системы. - Что? Родители заблочили твою кредитку? – слова срываются с ее губ раньше, чем она успевает сообразить, что это, наверное, даже миллиардеру неприятно. С другой стороны – какое ей дело до его нежных чувств? Оливер наклоняется в ее сторону, задевая своей грудью ее и сверля взглядом. Злится. Ненавидит. Смотрит. Он не хочет всю жизнь прожить с клеймом Куинов. Расшибается в лепешку, стараясь настолько втоптать себя во все дерьмо, лишь бы не быть потом у руля этой компании. Нельзя сказать, что ему не нравится ходить по роскошным клубам, пить лучший алкоголь, иметь дорогую машину и любую девчонку, которую он захочет. Но однажды. Однажды он остановится. Просто не сейчас. Сейчас он - казанова, который знает только пьянки. Разве кому-то нужен такой генеральный директор? Но родители серьезно настроены. И от этого капилляры взрываются под кожей. Почему их не волнует его мнение? - Ла-а-дно, - растягивая гласные, толкает его ладонью в грудь, увеличивая расстояние между ними. Фелисити хмурит лоб, замечая следы печали в его кристально-голубых глазах. – Так с чем я могу тебе помочь? – произносит Смоук, и ее щеки покрываются румянцем, когда гнев исчезает с лица мужчины, и он начинает искренне смеяться. Заливисто так, что это завораживает. - Не вижу ничего забавного, - серьезным тоном. - Да, прости, просто обычно девушки задают этот вопрос, - он жмет плечами, подпирая подходящее слово, - немного в другой ситуации. Ну, ты понимаешь, - сдерживая смех, практически давясь им. - Еще хоть слово, - тыча указательным пальцем в его сторону и надувая губки. - Хорошо. Еще раз. Оливер протягивает руку. - Привет. Я Оливер Куин, и мне нужна твоя помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.