ID работы: 4309839

Вселенная в твоих глазах

Гет
R
Завершён
666
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
123 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 70 Отзывы 150 В сборник Скачать

Джексон Уиттмор/Эллисон Арджент (Волчонок)

Настройки текста
Автор LSHmademoiselle - Джексон! Она кидается к парню, падая на колени, и обнимает его плечи, сжимая в дрожащих пальцах жесткую кожаную куртку, пытаясь выровнять сбитое дыхание. - Все в порядке, - жестко, брезгуя жалостью к себе, выплевывает блондин. Морщась от головокружения, он моргает пару раз, пробуя отделаться от надоедливых искр перед глазами, появившихся после охуенно точного удара Лейхи (что-что, а рука у него тяжелая), тот, сжимая зубы так, что челюсть ноет, возвышается над своим бывшим товарищем по команде и уже определенно бывшей девушкой. - Айзек! – Арджент с упреком оборачивается на парня и на ее гладком лобике появляются складочки недовольства и разочарования… только в нем ли? Может, в ней самой? - А ты чего ожидала? – Резко бросает волчонок, силясь не отвернуться, чтобы не смотреть на ее долбаную заботу об этом козле. – Очень удобно. И ни один из вас мне не хотел рассказать? У нее язык словно немеет, а глаза стыдятся встретиться с его взглядом, в котором так ясно читается боль, обида и злость. Он ведь только начал признавать свои чувства к ней, а она растоптала их, словно ненужный мусор под ногами. Конечно, глупо было надеяться. Ведь, когда выбор стоит между сукиным сыном - мальчиком из богатой семьи, с этими уебанскими ямочками на щеках, на которые все эти идиотки ведутся, да еще и капитана команды, человека, что первый всегда и во всем и бедным сиротой, у которого ничего нет, исход вполне очевиден. - Мне очень… очень жаль, - еле слышным шепотом выдавливает Эллисон, проглатывая окончания слов. Она бы хотела объяснить ему, как так получилось, но просто сама еще не поняла до конца, когда Джексон Уиттмор начал занимать так много места в ее жизни, так много значить для нее? Когда короткие дружеские заплывы в школьном бассейне переросли в долгое плескание и игривые касания друг друга? Так просто было толкать его под воду, а потом тонуть вместе, в его крепких руках, потому что этот парень никогда не оставлял ей шанса на победу. Когда обеды в столовой превратились в такой очевидный флирт? Потому что иначе не назовешь тот магнетизм, что появлялся каждый раз, когда он аккуратно стирал своим пальцем хлебные крошки с ее малиновых губ, а потом облизывал их вместе с вишневым бальзамом для губ, не отводя своих кристальных глаз, заставляя дышать через раз, проклиная про себя чертовы голубые глаза, леденящие и возбуждающие, чертовы губы, складывающиеся в ухмылку, которую хочется стереть поцелуем. И когда нелепые, случайные встречи в магазинах, парках, кафетериях стали длинными прогулками с нескончаемыми беседами? Так просто было поддаться его обаянию, что иной раз Арджент становилось даже не по себе. «Это же Джексон», - говорила себе девушка, тот самый Джексон, который вел себя, как последний говнюк. Но потом он просто снова улыбался ей той улыбкой, от которой у нее сводит все внутри, ноги становятся ватными, а в голове не остается ни одной мысли. И Эллисон просто верила ему. Да и кто бы не поверил? Когда его глаза так загораются каждый раз, когда он смотрит на нее? Ей хотелось бы объяснить все Лейхи, но она просто не знает, как это сделать, поэтому, презирая саму себя за слабость, но не за выбор, извиняется в последний раз и снова поворачивается к Джексону, бережно касаясь ладонью побитой скулы. Завтра у него появится ядовитый фиолетовый синяк, который она будет нежно целовать и бережно замазывать своей тоналкой, Уиттмор знает об этом, поэтому на губах блондина расползается довольная ухмылка победителя. Всегда лучший, всегда тот, кто получает желаемое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.