ID работы: 4309839

Вселенная в твоих глазах

Гет
R
Завершён
666
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
123 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 70 Отзывы 150 В сборник Скачать

Мон-Эл/Кара Дэнверс (Супергёрл)

Настройки текста
Автор NOTH.DK

-Ты всегда его носишь. Он красивый. -Знаешь, он принадлежал моей маме. -Правда? -Да, она отдала его мне, когда я покидала Криптон. Я смотрела, как маленький Кал-Эл отправился в космос. Наш мир вокруг неё разваливался, и даже в центре всего этого, она посмотрела на меня, улыбнулась и сказала, что пока он у меня, я никогда не буду одинока. Она будет со мной во снах.

Кара уверена – у Мон-Эла самые теплые объятия во всех Вселенных. Самая теплая улыбка. Самый теплый взгляд. У него руки сильные и крепкие, обхватывают ее, прижимают крепко-крепко, лишь бы не ушла, лишь бы оставалась здесь, рядом с ним, как можно дольше. Мон-Эл с Даксама такой добрый, заставляющий улыбаться каждую секунду, такой сильный и смелый, что Девушке из стали совсем не сложно доверить ему свою жизнь. Дэнверс хочет быть с ним, пока смерть не разлучит, хочет провести все отведенное для них двоих время. Хочет утонуть в голубом океане нежности и света, ослепнуть от яркой, заботливой и всегда успокаивающей улыбки. Ей так хочется просыпаться рядом каждое утро. Ведь он такой, черт возьми, теплый. Что колени дрожат, и руки, и голос, и внутри все сворачивает в тугой узел – долгожданное счастье оно такое мирное, уютное, и кажется навсегда. Горячие слезы обжигают раскрасневшиеся щеки. Каре так больно. Ее трясет – не от радости – трясет так, что Мон-Элу, приходится держать, сжимать настолько сильно, насколько позволяет отсутствие кислорода в легких, только бы не сорвалась. Внутри у них дерет, кричит, пылает огнем. Плачет. Плачет. Плачет. Сердце Дэнверс стучит так сильно, так остервенело оно пытается вырваться из груди, преодолеть стальные ребра, разодрать кожу и уютно устроиться в его теплых руках. Она так не хочет, Господи, как же она не хочет его отпускать. Мон-Эл смотрит, заглядывает в самую глубь, в самую чистую и светлую душу из всех в этом проклятом мире. Мон-Эл желает спрятать эту маленькую, разбитую девочку, мечтает защитить и сберечь. -Мне нужно кое-что сказать тебе, - брюнет обхватывает такое родное и любимое лицо, смотря в синие-синие глаза, все еще пытаясь дышать в полную силу, - Куда бы я ни улетел, я буду лучше благодаря тебе. Ты будешь в моем сердце. Обещаю, я буду тем человеком, каким ты хотела меня видеть. Обещаю. -Ты сделал меня такой счастливой, - и ей так сложно говорить, так сложно хватать ртом воздух. Так сложно поверить в происходящее, потому что Кара Зор-Эл представить не может своей жизни без него. Что будет с ней, с ним, через пару минут. Что будет с их одним на двоих сердцем. Она вдруг достает кулон, мамин подарок, который девушка хранила у сердца, носила, не снимая, вспоминая о родителях. -Вот. Он будет оберегать тебя. Дэнверс вкладывает подарок в ладонь мужчины, отдает ему самое ценное, вместе со своей душой. Ее губы мокрые, соленые от слез и такие мягкие, что у Мон-Эла в очередной раз кружит голову. Он целует свою Супергёрл сильно, со всей страстью, рассказывая о чувствах, о том, как ему больно. -Я люблю тебя. Я должна была сказать это раньше. Пожалуйста. Пожалуйстапожалуйстапожалуйста останься. Останься со мной, парень с Даксама. -Я люблю тебя. И он целует ее в последний раз. А потом Кара отпускает. Отпускает, ведь Мон-Эл будет жив. Где-то там, на другой планете, так невыносимо далеко. Жив. Совершенно никому не нужный воздух заполняет легкие, его окутывает темнота, космос такой безграничный и Мон-Эл бы дрейфовал среди звезд, смотря на Землю, наслаждаясь ее величием и красотой. Он так много узнал, так много открыл для себя, и умереть прямо сейчас совсем не страшно. Потому что даксамит больше не увидит величественные деревья, не увидит красоту восходящего солнца, не поговорит с друзьями, не выйдет на работу, не спасет никого. Не выпьет содовой. Не подарит цветы. Не признается в миллионный раз. Не обнимет. Мон-Эл смотрит на кулон и уголки губ слегка дергаются. Она будет с ним во снах. Но боль все такая же сильная, ведь он знает, где-то там, внизу, среди тысяч и тысяч людей, среди тех, чья жизнь не изменилась, его Каре Дэнверс очень холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.