ID работы: 4309839

Вселенная в твоих глазах

Гет
R
Завершён
666
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
123 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 70 Отзывы 150 В сборник Скачать

Джон Мерфи/Рэйвен Рейес (Сотня)

Настройки текста
Автор LSHmademoiselle Этот лес днем выглядит, как какой-то дерьмовый кошмар наяву, учитывая сколько всего в нем происходит, а ночью, когда перед глазами одна тьма, кроны деревьев почти скрывают тусклый свет луны, ты слышишь только непонятные звуки, которые хер знает кто издает, и земляне могут возникнуть из ниоткуда - оказаться здесь становится гребаным невезением. - Ну что, доволен? - раздражительный голос раздается позади парня, разрезая эту давящую атмосферу тишины, не предвещающей ничего хорошего, с треском веток под их ногами. А оказаться здесь с Рейвен Рейес по милости кислотного тумана, из-за которого все, как ползучие твари разбежались, означает для Мерфи лишь то, что он точно родился не под той звездой, и карма, кажется, продолжает его наказывать. Хотя какая, к дьяволу, карма! Плевал он на карму и на всю эту Землю! Мечтатели хреновы. Земля - отстой. Каждый день - борьба за жизнь. Иногда вечером хоть не ложись спать, ибо сегодня ты, блять, выжил! А завтра? Завтра расхлебывать новое дерьмо? Мерфи продолжает идти, не оборачиваясь на шипение Рейес сзади. - Вот куда ты идешь? - она рывком останавливает его. Джон недовольно опускает взгляд на руку, где та схватила его. Рейвен самой не в кайф бродить с этим подонком в кромешной темноте чащи, да только выбора особого нет. Она презрительно одергивает свою руку. - Мы заблудились. Впервые один из них высказал это вслух. - И что ты хочешь от меня? - парень уже задолбался шариться здесь, дергаясь от каждого сломанного где-то сучка. - Самая умная? Так выведи нас! - он машет рукой вперед и предлагает девушке вести их. - Ну, выбирая из нас двоих, ты прав - "самая умная", - выходя из себя выплевывает ему в лицо брюнетка, - но сейчас мы только зря тратим силы, дальше пойдем утром. Мерфи презрительно хмыкает и закусывает губу. В чем-то она права, и он это понимает. Толку иди на ощупь в этой темноте - нет. Так что, Джон просто приваливается к первому попавшему дереву, складывая руки на груди, и откидывает голову назад, прикрывая глаза. - Серьезно? - Рей качает головой, не веря, что должна терпеть выходки этого психа. - Да, не переживай, я покараулю, придурок. Жаль, что тогда в шаттле, у меня патроны закончились, и ты не сдох. Она осторожно сползает по основанию дерева напротив него и вытягивает поврежденную ногу вперед. Он знает, что она его ненавидит. На самом деле, она единственная, кто может его действительно ненавидеть. Нет, ну, то есть, они все могут смешивать его с грязью, Кларк может не прощать его хоть целую вечность и винить в убийствах, когда у самой руки по локоть в крови, но Рейвен - единственная, кто служит ему ходячим напоминанием его поступка. И он заслуживает каждую каплю ее океана ненависти. - Да, жаль. - с пренебрежением к самому себе отвечает брюнет. В листве деревьев раздается треск. "Твою мать!" - тут мысли у этих двоих сходятся, они оба быстро запрокидывают головы, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь, но, кажется, бесполезно. И это точно не животное, они это знают. Рейвен сглатывает слюну и пытается аккуратно встать с земли, подтягивая парализованную ногу, когда перед ее глазами появляется протянутая рука. - Давай, - Мерфи машет рукой, прося ту взяться за нее, - черт, Рейвен, у нас нет времени. Темные глаза, полные злости и отвращения продолжают смотреть на парня, пока сама она, опираясь на ствол дерева, поднимается без чей-либо помощи. Джон опускает ладонь и заводит глаза. Ему всё равно, если ей так важно показать все свое отношение к его персоне, пусть показывает. Парень отворачивается, чтобы, наконец, свалить отсюда, но не успевает сделать и шага, как в воздухе раздается боевой клич, а на него обрушивается один из этих ублюдков. Они вместе падают на холодную землю. Мерфи пытается скинуть с себя противника, но тот больше него раза в два, да и тренированный с детства, если верить тому, что он слышал, поэтому ему нелегко это сделать. - Рейвен, беги! - выкрикивает Джон, а этот местный начинает сдавливать своими руками его шею. Валяясь в пыли, брюнет, что есть сил, старается разорвать хватку этих клешней. Дышать с каждой секундой становится труднее, перед глазами начинает чернеть. В Рей борются два желания: оставить подыхать этого урода, спасаясь самой, как он и просил, в принципе, или же помочь одному из своих. "Черта с два я понимаю, почему я это делаю!" - проносится в голове девушки, когда она вытаскивает нож, что был припрятан в ее ботинке и прыгает с ним на спину их нового знакомого, пробуя вогнать его тому в шею. Землянин пытается скинуть ее с себя, но, когда ему это удается, нож все-таки задевает его предплечье. Девушка отлетает, падая в грязь, а Мерфи пользуется моментом и, дотягиваясь до упавшего ножа, метал которого хищным блеском переливается в темноте, вонзает его в намеченную ранее Рейес цель. Адреналин бьет в крови, руки дрожат, Джон, наконец-то делая вдох, с окровавленным ножом в руке, поднимается с земли. Он проводит рукой под носом, пытаясь стереть этот металлический запах крови и гнили, но тот лишь становится еще сильнее. Не обращая внимания на боль во всем теле, он оборачивается в сторону, куда ему показалось, отлетела брюнетка - она сидит в каком-то месиве из грязи и листьев, возясь с фиксатором на ноге. Сам собой с его губ срывается вдох облегчения, и парень подбегает к ней. - Сломался. - сквозь зубы бросает Рейвен, - Чертовы скобки! И в этот миг, Мерфи сам ненавидит себя. Он начал ненавидеть себя давно, он живет с этим. Ненависть к себе уже проникла под кожу и остается неотъемлемой частью всей сущности парня. Джон просто перестал обращать на нее внимание. Однако, сейчас он противен сам себе больше, чем когда либо. Только он не может кинуть ее здесь, не после всего. Так что, не долго думая, брюнет наклоняется и пытается подхватить под ноги и талию девушку, которая, кажется, абсолютно не хочет спасаться. - Твою мать, Рейвен, да что с тобой не так! - он срывается, внутри все кипит. Какое-то долбанное чувство не дает ему просто свалить и кинуть ее здесь, что-то, чего нахрен не должно быть. - Тронешь меня, и ты - покойник! - шипит Рейес. - И как ты собралась убивать меня со сломанным фиксатором? Силой мысли? - он снова наклоняется и, несмотря на все ее протесты, брыкание, и слова, которыми она красноречива поливала его, взваливает девушку себе на плечо. - Пусти меня! - Рейвен не будет терпеть такое отношение. Она - не ноша. Она сама справится, без этого отморозка. - Пусти, я сказала! Не тронь меня! - Заткнись, Рейвен, пока я не пожалел об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.