ID работы: 4309839

Вселенная в твоих глазах

Гет
R
Завершён
666
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
123 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 70 Отзывы 150 В сборник Скачать

Мон-Эл/Кара Дэнверс (Супергёрл)

Настройки текста
Автор NOTH.DK

Знаешь, я наблюдал за вами в прошлом году. Я никогда не видел тебя счастливее.

-Кто она? -Ее зовут Имра. Одно лишь мгновение – секундное, мимолетное, ускользающее сквозь пальцы легкой дымкой так быстро, что не успеваешь понять, поверить в реальность происходящего – всего на одно мгновение Кара позволяет себе снова испытать счастье. Не всепоглощающую, разрывающую каждый день на мелкие куски боль, а счастье – нежное, мягкое, пушистое. Счастье со вкусом самой сладкой ваты в парке развлечений. Она никогда не переставала любить его. Сильно, до удушающих горло слез и криков каждую ночь. Никогда. Каре Дэнверс на секунду, на короткую секунду кажется, что все будет так, как прежде. Ведь он вернулся. Такой теплый, родной, любимый. Ее зовут Имра. Другой. Сердце в груди вновь и вновь сжимается от привычной боли. Что-то не так. Мон-Эл не такой, Кара чувствует это каждой клеточкой тела, ее душа тянется к нему, ее любовь тянется к нему, а он, почему-то, отталкивает. Она так скучала. Как же она скучала. Кара вдыхает запах мужчины, дышит им, наполняет легкие, пускает по венам. Дэнверс решает – разберется с тем, что происходит потом, главное рядом, здесь. Главное жив. -Знаешь, я больше не сплю. Лежу по ночам, уставившись в потолок, потому что если закрываю глаза, я вижу твою смерть. Вижу, как ты навсегда исчезаешь в темноте космоса… И когда я увидела тебя на том корабле, Боже, у меня снова появилась надежда. Я могу трогать тебя, видеть и слышать, и быть с тобой, наконец-то. Но... ты изменился, - Каре так нужна правда, ведь ложь ранит сильнее всего, - Тебе нечего сказать? Нечего? -Мне жаль. У Мон-Эла лицо каменное, не прочитать, что скрывается за маской - жестокой, незнакомой. Его пустой, ничего не выражающий взгляд режет кожу, оставляет глубокие, кровоточащие, незаживающие даже у девушки из стали рубцы. -Жаль, что у меня человеческое сердце. И то самое мгновение проходит. Исчезает. Растворяется в радужке его красивых глаз и одинокой слезе, которую Кара не увидит. Ее зовут Имра. Наверное, она была с ним много лет там, в будущем, наверное, они очень сильно любят друг друга, может быть, у них даже есть дети, которые остались где-то на другой планете и теперь их надо спасти. Кара изо всех сил старается не разрыдаться как маленькая, глупая девчонка, смотря на то, как он целует незнакомку. Как когда-то целовал ее. Обхватывает себя за плечи, вновь ощущая тот холод, оставшийся после него. Только сейчас становится еще холоднее. Но Дэнверс не знает, как обжигает кулон кожу у груди. Как сердце стучит слишком быстро, ощущая ее близость. Ведь Мон-Эл помнит. Помнит все до мельчайших подробностей – все разговоры, все просмотренные с ней фильмы, старания быть героем, желание защищать. Помнит какие цветы любит, что пьет содовую и обожает пельмешки, как его ненавидит первое время, помнит стеснение, неловкость, как смешно морщит носик и забавно ругает за то, что поджег первый в жизни пирог. Он никогда не забывал, с какой страстью Супергёрл спешит на помощь людям. Ее глаза, улыбку, нежные прикосновения. Губы. Их первый поцелуй, первое признание, первую ссору. Ее красивое, солнечное лицо тем утром и вкусный завтрак. Она снилась ему каждую ночь. И в этих снах они были так счастливы. Его Джульетта. Но как же много времени прошло… Мон-Эл прижимает к себе брюнетку, чувствуя невероятное облегчение. Обнимает, пытаясь неосознанно оттянуть момент правды. Но Кара должна знать. И теперь у огромной, черной, бездонной раны в груди появляется еще одно имя. Ее зовут Имра.

Ты должна поверить мне, не важно в каком столетии, вселенной или мире я живу, я никогда тебя не забуду. Никогда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.