ID работы: 4309839

Вселенная в твоих глазах

Гет
R
Завершён
666
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
123 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 70 Отзывы 150 В сборник Скачать

Джон Сноу/Санса Старк (Игра Престолов)

Настройки текста
Автор NOTH.DK Он стоит спиной к ней перед открытым окном окутанный лунным светом и паром, исходящим из кузницы. Северяне работают не покладая рук, даже после победы над Королем Ночи, даже после того, как им предоставили выбор — остаться в Винтерфелле, или же продолжить, по собственной воле, умирать в войне за Железный трон. Санса завороженно наблюдает за мужчиной, как широкие, крепкие плечи поднимаются и опадают при каждом вдохе и выдохе. Как блестит белая, будто чистый, только что выпавший снег, кожа, так много на ней все еще тревожащих рассудок, полученных в бою или предательстве ран. Он стоит оголенный душой и телом. Не стесняясь, не замечая взгляда, только думает о чем-то своем, уплывая совсем далеко от нее на корабле своих нескончаемых мыслей. В эту ночь они не угнетают, не заставляют каждый раз снова и снова прокручивать новый план, или же видеть картину с младшей сестрой, убивающей саму смерть. О том, что их стало бы на одного меньше, Сноу тоже не думает. В его голове лишь образ рыжеволосой девчонки, ставшей потрясающей, красивой женщиной. Старк не хочет его тревожить, влезать в образовавшийся такой хрупкий, нужный покой. Она, наверное, и не имеет на это никакого права, но все же встает, чуть смущаясь своей наготы, тихо ступает к Джону, поджимая пальцы на ногах от холодного сквозняка, гуляющего по покоям леди Винтерфелла. Санса чувствует жар, исходящий от разгоряченного тела, поэтому он открывает окно нараспашку, поэтому стоит неприкрытый ничем, вдыхает морозную свежесть, остужая пыл после бессонной ночи. А ей совсем не жарко, но просить прикрыть ставни и вернуться в постель не смеет. — Думал, ты спишь, — Сноу скользит по девичьему телу взглядом, улыбается, вспоминает, как целовал и ласкал, как получал в ответ тихие, сладкие стоны. — Как тут уснешь? Санса наконец достигает мужчины и обхватывает торс, прижимаясь к сильной спине. Касается губами соленой кожи, исследуя, вызывая дрожь и возбуждение у обоих. Он проводит пальцами по тонким предплечьям и разворачивается в кольце ее рук, оказываясь лицом к лицу. — Тогда, стоит продолжить начатое. — Разве мы не закончили? — Старк покусывает губы и щурится, стараясь не показывать желания, вспыхнувшего от его голодного, пожирающего взгляда. Джон не отвечает, надвигается на нее, заставляя мелкими шажками идти к кровати. Они выдыхают лишь на рассвете, когда на несколько часов затихает кузница, но просыпается другая часть замка. Он обнимает ее крепко, не имея никаких сил отпустить, а она жмется сильнее, разрешая себе, позволяя после долгого времени, в ком-то раствориться. — Я не хочу, чтобы ты уходил, Джон. — Я должен. — Нет. Винтерфелл твой дом. Твое место здесь. — Знаю, милая Санса. Знаю. Джон не может сдержать порывы, целует девушку мягко, нежно, вдыхает запах огненных волос, запоминая. Оставляя в памяти образ невинный, свободный, живой. В голубых глазах решительность и упорство. — Значит, поеду с тобой. — Никуда ты не поедешь. — Запрешь? — Запру! И ключ заберу. — Тогда тебе точно придется вернуться. Чтобы освободить свою леди из замка. — Мою леди, — Сноу пробует эти два слова на вкус, они перекатываются яркой сладостью на языке, возвращая необходимые уставшей душе умиротворение и веру. И потерявшуюся давным-давно любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.