ID работы: 4309938

Как развлекаются драконы. Книга II

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Feach соавтор
Alfamanja бета
дистрай бета
Размер:
204 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава последняя.

Настройки текста
Сёстры милосердия суетились вокруг лежащего без сознания тела. К ним быстро приближалась ещё одна, ведущая за собой более статусно выглядящую эльфийку с золотыми символами целителя на робах. - Госпожа Аитель! Сюда! Он так ужасно выглядел, что мы боимся его перемещать. Следы ожогов, глубоких порезов, возможно переломов. Мы подновили всё что могли, но, судя по всему, большинство работы кто-то уже сделал до нас. - Великая Силанна… Куда же тебя занесло, Галеф? - имя архимага эльфийка произнесла тихим, практически неслышным шёпотом. - Как он прибыл? - спросила она уже нормальным голосом, опускаясь рядом и положив руку на грудь пострадавшему. - Порталом. Открылся переход, его вышвырнуло оттуда, словно каким-то взрывом, а затем портал затрещал и разорвался, брызнув напоследок каменной крошкой. Сам маг был без сознания. - Архимаг, - тихо поправила Аитель. - Прошу прощения? - Видишь его робы? Это робы архимага. Учись различать их - большинство колдунов весьма трепетно относятся к своим званиям, - она вздохнула и поднялась. - Его жизни уже ничего не угрожает, но я захочу навестить пациента, как он очнётся. Поместите его в отдельную палату. И бегом обратно! Минута промедления - чья-то жизнь! Госпожа Аитель хлопнула в ладоши - все сестры на этаже вздрогнули и ускорили свою работу, какой бы она ни была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.