ID работы: 4310344

Герои из будущего

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уход из деревни

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев со дня, когда Саске узнал правду о брате. Каждый день Учиха думал, о том правильно ли поступил он. Также парень еще и задумался, о словах Боруто. Ведь он прав, он действительно слаб. Сейчас ребята обсуждают, как им уйти из деревни, чтобы их не объявили нукининами. И ребята придумали. Перед тем как уйти они оставят записку хогаге. Идя по улице мальчики заметили Хинату. Она была вся в слезах. Парни сразу подошли к ней и спросили: - Хината, что с тобой?- Спросил Наруто. -Тебя кто-то обидел? -продолжил Боруто. -Ты только скажи, любой кто это сделал пожелеит. - Закончил Саске. - Нет меня не кто не обижал.- Сказала Хината.- Просто я с отцом поругалась -закончила говорить Хината.- Из -за того, что я проиграла своей младший сестре Ханаби спаринг, отец меня ненавидет - сказала девочка и еще сильнее заплакала. - Я такая слабая и не на что негодная.- Продолжила Хината - Хината, что ты говоришь? - Спросили парни - Ты очень и очень сильная -сказал Боруто и тут ему пришла идея. Подойдя к Саске и Наруто парень предложил взять с собой девушку парни дали согласие. И Боруто обратился к своей будущей маме.- Хината слушай, у нас к тебе есть предложение. - Сказал Боруто.- Но это только между нами хорошо, об этом не кто не должен узнать, ты готова меня выслушать? - Спросил Парень Хината кивнула и приготовилась слушать, что ей хотят сказать парни, но ребята предложили пойти в парк дойдя до него, Боруто серьезно посмотрел на девочку и спросил: - Хината, ты хочешь стать сильнее? - Перейдя сразу к делу он обратился к девушке спросил парень - только подумай хорошо, обратного пути не будет. - Сказал Боруто - Да, я хочу стать сильнее, чтобы отец меня уважал и любил.- Сказала Хината. - А почему вы спрашиваете?- Спросила Хьюго Боруто посмотрел на парней и мысленно спросил стоит ли ей говорить, Наруто и Саске кивнули и Боруто обратился к Хинате - Через два дня, мы с парнями уходим из деревни.- Сказал Боруто.- На собственые тренировки и мы предлагаем тебе пойти с нами - Закончил парень.- Что скажешь? Хината задумалась над словами мальчиков . Да она хочет быть сильной, но уходить из деревни для девушке, это был перебор, однако вспомнив о ссоре с отцом, девочка поняла, что не чего не изменяется. Она не хочет натыкаться на стену безразличия со стороны отца и она решила : - Хорошо, я согласна пойти с вами, но только если вы не будете ко мне престовать. - Сказала девочка - Я обещаю тебе Хина, что если тебя хоть кто-то пальцем тронет тому, жизнь медом не покажется - Сказал Боруто. - Хорошо, а где мы встречаемся? - Спросила девочка Возле запасного входа.- Сказал парень. - Ровно в полночь. После разговора дети разошлись и пошли по домам. Хината поняла, что ей предстоит возможность стать сильнее. Прийдя домой, она быстро прошла в свою комнату и стала собирать вещи ведь не известно, когда она вернется в Коноху. Парни сделали тоже самое. Эти два дня шли очень долго. Ночью ребята ждали только Боруто. Сам же Боруто шел в резиденцию, чтобы оставить письмо хогаге дойдя до место назначения он ставил свое письмо и ушел, на встречу к ребятам убедившись, что за ним нет хвоста ребята покинули Коноху. Утром Сарутоби Хирузен пришел в свой кабинет чуть позже и увидев письмо он начал читать его " Здравствуй хогаге. Если ты читаешь это письмо, то знай, что мы покинули деревню для того чтобы начать свои собственные тренировки. И на это у меня и моих друзей есть серьезные основание. Я покинул деревню потому -что хочу стать сильнее и отомстить за смерть родителей, Наруто ушел со мной, потому - что устал от всей этой ненависти со стороны жителей деревни, Саске тоже ушел вместе с нами так как хочет вернуть брата, а Хината не хочет видеть безразличное лицо своего отца. Знаю ты наверное сейчас считаешь что я прикололся но это не так. У меня только одна просьба к тебе. Позаботиться о Химавари,и знай когда мы наберемся достаточно сил, мы вернемся в деревню, объявлять тебе нас нукининами или нет решать тебе. С уважением Боруто." Когда хогаге закончил читать письмо он не поверил, что ребята ушли. Он стал думать что же ему делать, как вдруг, в его кабинет ворвался глава клана Хьюго Хиаши. В его глазах можно было увидеть панику и страх. - Хиаши, что случилось?- Спросил Хирузен - Моя дочь Хината, пропала -Сказал мужчина.- Мне нужна ваша помощь хогаге - сама Тут в комнату вливают Сарада и Химавари - Третий наши братья пропали.- Сказали девочки - Их не где нету. - Спокойно.- Сказал Хирузен - Хината, Боруто, Саске и Наруто ушли из деревни, на свои личные тренировки.- Объяснил Хирузен. - Вот прочтите.Он отдал им письмо Боруто и все трое начали читать. Когда Хиаши закончил читать первым он вопросительно посмотрел на хогаге и спросил : - Хогаге - сама вы ведь не собираетись объявить мою дочь нукинином? - Спросил мужчина - И наших братьев тоже. - Спросили девочки - Нет не собираюсь, но когда они вернуться их ждет очень серьезное испытание и если они его провалят я не знаю что им сделаю. - Сказал третий. - Хиаши, Сарада, Химавари вы можете идти по своим делам, а мне еще со старейшинами надо поговорить.- Сказал хогаге. Идя по улицам Конохе, девочки были очень грустными ведь, им было страшно за парней и Хинату. "Братик, я надеюсь ты вернешься сильным, я буду скучать береги себя" - Мысленно говорила Химавари -" Я верю в тебя "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.