ID работы: 4310344

Герои из будущего

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наруто против Мадары

Настройки текста
Прошло несколько часов после собрание, каге и Наруто готовился встретиться со своим врагом. Он простился со всеми своими друзьями и пошел к своей жене. Зайдя в комнату, он увидел Хинату. Женщина увидев мужа подошла к нему и поцеловала. Наруто отвечал на поцелуй и стал переходить к ключице и снова поцелуй такой нежный и страстный. Хина повалила мужа на диван и стала медленно раздиваться, Наруто тоже не отставал от Хинаты и тоже разделся. И вот они уже лежали и мужчина хотел доставить удовольствие жене. Он спустился еще ниже и стал сжимать грудь Хинаты. Посасывая грудь он доставлял ей удовольствия и когда ему это надоело, он жадно впился столь долгожданный губы. Помучев не много жену он целовал её животик и опустился к киске, начиная её лизать. Хината издавала страстный стон и требовала большое и Наруто исполнял её желание. Перестав лизать киску, Нару снял с себя штаны и Хината взяла его дружка и стала отсасывать доставляя мужу не вероятное удовольствия. Отсасыв Наруто, она легла на диван и в разные стороны раздвинула ноги, давая понять, чего она хочет. Не став тянуть, кота за хвост, Наруто вошел в Хинату. В комнате послышался сладкий стон. С каждой секундой наращивая темп. Но Химе надоела быть снизу и Наруто это понял. Сейчас женщина скачит на муже, при этом моля Наруто увеличить темп. Опробовав все возможные позы, пара перешла к финалу. Наруто, нагнул Хину раком он вошел в её и ускорился, через пару толчков они кончили. Лежа на диване, Наруто и Хината проводили свои последние часы вдруг седьмой посмотрел на жену и сказал: - Хината, ты наверное понимаешь, что в одиночку мне не победить Мадару и я это понимаю, ты не должена плакать из - за меня я не достоин твоих слез. Знай только одно я безумно тебя люблю и иду на эту жертву, только потому что, хочу чтобы, ты и дети жили не зная страха, боли. Прости меня если я обидел тебя.- Сказал Наруто смотря на свое сокровище. - Наруто, мне не на что, обижаться на тебя и тоже люблю тебя, но все же будь осторожнее. - Попросила женщина.- Я буду ждать тебя. Вдруг в комнату зашел Саске и сказал: - Теме хорош валяться Мадара на подходе - Сказал Учиха. - Я понял тебя, сейчас подойду. - Ответил Наруто. Выйдя из комнаты Наруто быстро подошел к Саске и сказала ему: - Если я погибну позаботиться, о ней - Сказал седьмой - Поверь мне, ты не погибнешь - Сказал Саске. Армия воскрешёных шиноби атакова довольно быстро и уже прошли половину пути. Но когда они подошли к месту, где Наруто расставил ловушки, огромное количество было запичатано. Мадара не понял, что произошло и поэтому пошел сам в атаку, но внезапно ему перегородил путь Наруто и сказал ему: - Я не пущу тебя. - Сказал Наруто. - Твоим противником буду я. - Как смело с твоей стороны. - Сказал Мадара. - Вы серьезно думали, что если спрятались под землей, то я вас не найду. Но Наруто не ответил, он создал клона и достал катану, тоже самое сделал его клон и оба побежали в атаку. Клон атаковал Мадару и Учиха уже хотел убить, его как получил удар в спину. Не медля не секунды Наруто вошел в режим биджу и с молниеносной скоростью пошел, на своего врага. Подбежав к противнику Наруто ударил его с ноги в живот и в туже секунду с разворота ударил в лицо отправляя его в полет. Но Наруто не дал, ему долить до земли вместе с клоном они Подбежали к Мадаре и клон ударил его в спину. Мадара подлетел вверх и Наруто ударил его в лицо с ноги тем самым отправляя его вниз. Мадара не как не мог понять, что происходит. Он понял, что Наруто сменил стиль ведение боя. Ведь раньше он атаковал его с помощью Расенгана и клонов. Тем временем Наруто и его клон создали два расен - сюрикена и выпустили в Мадару. Когда техники коснулись воскрешёного они нанесли существенный урон. Вскоре техника угасла, но и здесь хогаге не дал спуску и огромной скорости подбежал к врагу при этом на ходу складывая печати. - Ты проиграл Мадара, печать заточения. - Прокричал Наруто и коснулся Мадары. Но произошло то, что не кто не ожидал. Печать не сработала и Учиха нанес серию очень мощных ударов и Наруто отлетел. - Ты серьезно думал, что сможешь запичатать меня. - Сказал Мадара. - Меня не кто не победит. - Ты не прав Мадара, есть тот, кто сможет победить тебя, и ты скоро встретишься с ним - Сказал Наруто. - Если не я, убью тебя, то это сделает он. - Ты серьезно думаешь, что твой сын способен остановить меня? - Спросил Учиха. - Да, я о том, то что только Боруто сможет убить меня. Но вот не задача, он не знает как это сделать. - Наруто. - Крикнул Саске и появился рядом со своим другом. - Мы отбили все атаки противник отступает, мы выиграли бой и теперь можем заняться Мадарой. - В другой раз Саске.- Ответил Мадара и исчез Бой был жестокий, было много убитых и раненых. Наруто понимал, что они выиграли битву, но не войну. И теперь все, что им остается, это ждать новой атаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.