ID работы: 4310344

Герои из будущего

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странный сон или разговор с главой клана Узумаки

Настройки текста
Примечания:
Ребята не долго были в облаке. Когда Наруто и Саске отправились от ран, они решили все таки дойти до Водоворота и наконец выучить печати. Ребята долго шли к пункту назначения, при этом попутно тренировались. За время путешествия изменились все. Хината из застенчивой и не уверенной девочкой, превратилась, сильную, увереную, и бестрашную куноичи . Наруто тоже изменился, он понял, что уважение можно получить и для этого не обязательно становится хогаге, он перестал быть идиотом. Больше всего, он хотел найти человека в маске, что взял под контроль девятихвостого и отомстить, за своих родителей убив его , хоть он и знает, что это сделал Кьюби . Но юноша не злился, на биджу и до сих пор пытается найти с ним общий язык. Так же, у юноши появился не вероятное стремление защищать деревню в тени. Саске изменился не так сильно. Он перестал быть без чувственным человеком и сейчас стремится стать сильнее, для того чтобы вернуться домой вместе с братом. Саске очень хочет, посмотреть на его реакцию когда увидет Сараду. Что касается Боруто, то он сам того не замечая погружался во тьму. Он стал жестоким убийцей, безчуственным, холодным. Но все же добр к своим будущим родителям и сенсею. Совсем недавно до ребят дошла информация, что Коноха была атакована Орочимару и погибло много шиноби. Боруто боялся, что его любимая сестренка может быть ранена или того хуже убита, от одной такой мысли парню хотелось разорвать змея на куски. Вскоре ребята добрались до место назначения, Боруто и Наруто уже были в предвкушении того, что продолжут дело своих предков. Единственное, что мешало пройти ребятам это барьер, но все таки подростки прошли. Когда друзьям удалось пройти через барьер, то они увидели по всюду руины. Друзья мысленно представляли какой была деревня Водоворота. Вот уже на протяжении нескольких часов ходят среди руин, но Хината увидела какую-то страное помешение и ребята пошли туда. Зайдя в помещении ребята били в шоке. Здесь хранились все свидки с печатями и барьерами. Так же, здесь хранились и простые техники всех стихий. Друзья решили остаться в деревне и учить техники, печати и барьеры. И завтра Боруто решил осмотреть Водоворот. И сейчас подростки ложаться спать. Ночью Боруто снился странный сон. Он видел своего отца, Саске и четверых каге. Они обсуждают план о обороне своего убежище. Боруто слышит, как Райкаге предлагает напасть со спены. Но Наруто предлагает установить печати которые решат Мадару сильнейших бойцов. Но вдруг сон поменялся и теперь парень слышал, как его отец сказал, что сам бросит вызов, Учихе. И снова сон изменился и теперь парень видет бой, Наруто и Мадары. Его отец побеждал Мадару и стал складывать какие-то не известные печати, однако печать не сработала. И снова сон изменился. Боруто слышал разговор отца и Мадары. - Ты серьезно думал, что сможешь запичатать меня? - Сказал Мадара. - Меня не кто не убьет. - Ты ошибаешься если, я тебя не смогу убить, то это сделает другой. - Ответил седьмой. - Когда нибудь ты заплатишь за все, что ты завершил. - Ха ты серьезно думаешь, что твой сын способен оставить меня? - Спросил Учиха. - Да я знаю, про пророчество, но поверь, мне он умрет очень жестокой смертью. - Ты не прав Мадара - Сказал Наруто. - Я верю в то, что Боруто остановит тебя. Парень внезапно проснулся. Он не как не мог понять, что это было. А в его голове кружилась, одна и та же фраза : - Только Боруто способен остановить тебя. Мальчик не мог понять, что это было сон или реальность. Его сон тут же пропал и он решил осмотреть руины. Парень довольно долго ходил по деревни и вдруг наткнулся, на склад оружие. Там лежали все. Просто огромное количество оружия, кунаи и сюрикены. Выбор был огромный, но парня привлекла внимание катана с черным клинком. Оружие идеально подходило к парню и он хотел взять его. Как только он взял меч он потерял сознание. Парень оказался в не известным месте и внезапно он услышал голос: - Подойди сюда мальчик.- Сказал неизвестный, Боруто подошел к нему и перед ним появился мужчина в возрасте. Его красные волосы были ему до спины. Не смотря на возраст, Боруто ощущал его чудовищную силу. - Кто вы , и что я здесь делаю. - Спросил вежливо парень. - Я Акаи Узумаки. - Представился мужчина. - Я бывший глава клана Узумаки. - Здравствуйте Акаи- сан. - Сказал парень. - Я Боруто Узумаки. - Что-то ты не похож на нас. - Сказал с сомнением глава клана. - Чем, ты можешь доказать это. - Я знаю, ведь я не из этого времени я из будущего, ужасного будущего. - Сказал Боруто. - Что же произошло, такого ужасного? - Спросил мужчина. - Хотя нет не говори, я сам узнаю. - Сказал Акаи и стал складывать неизвестные печати и сказал.- Не волнуйся, коснувшись твоей головы, я увижу все, то, что видел ты. - Сказал Узумаки и коснулся головы Боруто. Сначала, он видел детства Боруто и Химавари, как они играли, как росли вместе. А потом Акаи видел войну возвращение Мадары, разрушении Конохи, узнал, как дети попали сюда. Он видел все, и то что творил Мадара вселяет страх. Акаи хочет помочь мальчику, но не знает как, это сделать. Посмотрев на Боруто, он сказал : - Да, ты прав, это действительно ужасное будущее - Сказал Акаи. - Значит тебе и твоим спутницам нужно оставить Мадару? - Спросил Узумаки. - Я помогу, тебе это сделать. - Но как, я не смогу убить его в одиночку - Сказал Боруто. - Не волнуйся, прежде всего я отдам тебе свои знания. - Сказал Акаи. - И я кажется знаю как тебе помочь. Боруто не поверил, то что услышал. Не ужели кто-то сможет помочь ему. - Вы правда можете мне помочь? - Спросил парень. - Да могу, но прежде чем я это сделаю, ты поклянешься мне, что используешь мои знания, во благо. - Сказал Акаи. - Я клянусь, что все, те знания вы мне дадите я использую на благое дело. - Сказал Боруто - Хорошо, верю тебе. - Сказал глава клана и стал складывать неизвестные печати. Когда он закончил, то у него в руках была катана, а потом передал юноше все свои воспоминания. - Это катана основателя нашего клана. - Сказал Акаи. - Если пропустить через неё чакру, она способна запичатать все того, чего коснется на всегда. И не одна сила, даже великого Джуби не способна сопративляться ей. С помощью этой катаны, ты сможешь победить Мадару. - Спасибо, за то что помогаете мне. - Сказал Боруто. - Не за что, удачи тебе Узумаки Боруто. - Сказал Акаи. - Пусть судьба хранит тебя. Когда Боруто открыл глаза, то увидел перед собой своих друзей. Они были обеспокоены, что их друг исчез и поэтому они его искали. - Эй братишка ты в порядке? - Спросил Наруто. - Не чего не болит? - Нет все хорошо. - Сказал Боруто. - Простите вы наверное за меня переживали? - Да ты заставил нас волноваться. - Сказали ребята. Встав Боруто увидел на земле меч который вручил ему Акаи. Взяв его, парень наконец нашел ответ на вопрос " как убить того, кого нельзя убить ". И сейчас Боруто понимал, что у него будет только одна возможность уничтожеть Мадару. Теперь Боруто ждал только встречи с Мадарой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.