ID работы: 4310344

Герои из будущего

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экзамен на чунина

Настройки текста
Пока наши путешественики учили печати и барьеры, в Конохе приближался экзамен на чунина. И Сарада вместе с Химавари готовились к нему. Совсем недавно они вернулись с миссии A ранга. Если вы спрашиваете, как генинов, отпустили на такую сложную и опасную миссию тогда слушайте. Химавари и Сарада и их ний напарник Киба устали выполнять легкие миссии и пошли к хогаге, для того чтобы попросить работу по сложнее. И хогаге пошел им на уступки. Им надо было сопровождать мостостроителя Татзуну. Хотя, он и возмущался, что его охраняют дети, ему все таки пришлось согласиться. Но не пройдя и трех километров на них напали двое не известных. Ребята успешно отбили атаки. И к Тадзуне подошел их сенсей и стал задавать вопросы. И оказалось, что за заказчиком охотиться опасный человек по имени Гато.Татзуна угрожает его бизнесу, ведь Гато правит этой деревней и мост, что он строит может разрушить его власть. Когда мужчина спросил, почему он понизил ранг миссии, то Татзуна сказал, что их страна бедная и у них нет денег на более высоко оплачиваемую миссию.Какаши, а именно так звали сенсея ребят хотел завершить миссию, но ребята уговорили его. По дороге на них напал Мамочи Забуза и им пришлось отбиваться. Какаши был шокирован, как Химавари отбивала его атаки и сама шла в бой, а потом ей на помощь пришла Сарада. Ну а если так в краце, то миссия прошла успешно мост был построен, а Гато был остановлен и разбит. И ребята вернулись целыми и не вредными. Когда команда номер семь вернулась, то узнали, что скоро будет экзамен на чунина и Какаши подал заявление об участии его команды. Сарада и Химавари сейчас готовяться к первому этапу, как девочки поняли, он будет письменным. Сейчас девушки едут в парк дойдя до него к ним подошел шиноби из АНБУ и сказал, что их вызывает хогаге. Дойдя до резиденции хогаге и войдя в кабинет девочки спросили: - Хогаге - сама, вы вызывали нас? - Спросили дети. - Да вызывал. - Сказал Хирузен. - Я прочитал доклад Какаши и был очень удивлен, тем что вы вдвоем обивались от атак Демона Кровавого Тумана , а на мосту, вы его даже ранили. - Да все, так и было. - Сказала Химавари. - Только я не понимаю для чего, вы нам это говорите. - Спросила Сарада. - Уровень вашех умений, куда выше, чем у генинов и чунинов. - Сказал третий. - И поэтому, я хочу предложить вам вступить в ряды АНБУ. - Продолжил говорить третий. Девочки офигели когда услышали это. Конечно, они планируют поступать в элитный спец отряд, но не как не могли поверить, в то что их позовут прямо сейчас. Химавари и Сарада внимательно посмотрели на хогаге и спросили: - А как же, экзамен на чунина, и что будет с нашей командой? - Спросила Сарада. - В АНБУ вы поступите после экзамена, а вот вашу команду прийдется разформировать. В одной из отрядов погиб генин и вашего напарника отправят туда. - Объяснил Хирузен. - Так, что скажите на счет поступления в АНБУ? - Я согласна.- Ответила Хима. - Я тоже согласена - Сказала Сарада. - Вот и хорошо. - Сказал правитель деревни. - После экзамена , вы будете зачислены в отряд АНБУ. А теперь идите и готовитовтесь, ведь экзамен начинается уже завтра. На следующей день начался экзамен. И народу было много. Девочки подошли к аудитории и зашли в помещении. И вот в комнату зашел мужчина и начал говорить: - Итак меня зовут Морино Убико. - Сказал мужчина. - Сегодня я принимаю у вас письменный тест. Все генины напряглись, ведь мужчина говорил все это и испускает ужасную ауру. - Все слушайте меня внимательно и учтите я дважды повторять не буду. - Говорил Убико. - Если наблюдатели больше пяти раз увидят, что вы списываете, то вас удалят с экзамена. Также, будет задан десятый вопрос. Это все. Желаю удачи. После того как экзаменатор все начали писать. Вопросы были сложные и явно не уровня генина или чунина. Ситуацию усложняет, то что не которые экзаменаторы испускают ужасную Ауру. Не смотря на все это Сарада и Химавари спокойно писали свои ответы. Команда, за командой выгоняли. Когда время истекло экзаменаторы забрали работу и настало время в десятого вопроса. - Итак настало время десятого вопроса. - Сказал Морино. - Те кто откажутся от ответа могут перездать в другой раз, но те кто все таки решат отвечать, должны знать, что если ошибуться, то на всегда останутся генинами, у подростков началась паника многие команды ушли. И только Химавари и Сарада сохраняли спокойствие. И Морино это увидел и спросил девочек: - Вы обе, вам разве не страшно.- Спросил мужчина смотря, на Сараду и Химавари. - Мне без разницы буду ли я генином всю жизнь.- Сказала Химавари. - Я куноичи своей деревни, и всегда буду ей и мне все равно с каким званием. Экзаменатор улыбнулся и сказал: - По чаще бы, таких как ты. - Сказал мужчина. - Все кто здесь сидят проходят на второй этап. И тут появляется молодая женщина удивлено спрашивает: - Убико, ты что хватку потерял, почему, так много народу? - Спросила девушка. - Нет Анко, просто здесь есть, очень достойные шиноби. - Сказал мужчина. - Ну, что же, после моего этапа их будет еще меньше. - Сказала девушка. - Жду завтра всех на 44 полигоне в 9-00 Первый этап закончился, теперь девочек ждет еще одно испытание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.