ID работы: 4310864

Жизнь прекрасна

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Люси шла по каменной дорожке по школьному двору. Возле входа в школу к ней подбежала низкорослая девушка. — Привет Люси-чан, — блондинка лучезарно улыбнулась и обняла подругу. — Привет Леви, — Леви – девушка низкого роста, у неё синие волосы и стрижка каре. На её голове красовался жёлтый широкий ободок. Она была одета в полосатое платье жёлтого и оранжевого цвета. На ногах были босоножки на платформе. Образ завершала аккуратная подводка вокруг зелёных глаз. Она лучшая подруга Люси. Девушки вместе зашли в школу и отправились к классам. Возле кабинета химии они встретили Эльзу, Миру и Джубию. Эльза Скарлет – высокая аловолосая девушка. У неё сложный характер. Сегодня она одета в чёрный сарафан со шнуровкой на груди. Лёгкий макияж. Но помада яркого алого цвета. На ногах лакированные туфли на 10-сантиметровой шпильке. Мира Штраус – пепельноволосая. У неё голубые глаза и чёлка собранная в хвостик. на ней розовое длинное платье. На аккуратных ножках туфли на невысоком каблучке. Джубия Локсар – голубоглазая и пятая лучшая подруга Люси. У неё такого же цвета, как и глаза, волосы. Они распущены. На девушке бело-голубые блузка и юбка. И туфли на низком каблуке Вернёмся к девушкам. Подруги поздоровались и зашли в класс. Быстро рассевшись и приготовившись к уроку, они стали ждать начало урока химии. Люси сидела вместе с Леви, но сегодня она не болтала и не веселилась с подругой, а смотрела в окно, погружаясь в свои мысли. Джубия села с черноволосым парнем по имени Грей. Локсар по уши влюблена в этого эксгибициониста. Эльза сидит с Жераром. Парнем со странной татуировкой вокруг правого глаза. Мира села со своим братом Эльфманом. Прозвенел звонок и в класс вошла учительница. Люси открыла тетрадь и приготовилась слушать, но мысли разбегались. На следующих уроках блондинка расслабилась и окунулась в учёбу. А серебристый BMW подъехал к особняку Хартфелиев. Из машины вышли мужчина средних лет и розоволосый парень. Лейла Хартфелия добродушно встретила Нацу. — Здравствуй, дорогой. Проходи, не стой на пороге, — все трое вошли в дом. Вскоре они уже завтракали на кухне. Поев, Джуд проводил Драгнила в его новую комнату. Они зашли в просторное и уютное помещение. — Вот твоя новая комната, Нацу. Располагайся, — мужчина похлопал парня по плечу и хотел уже выйти, как вдруг остановился и подошёл к Нацу. — Чуть не забыл. Держи, — он протянул Драгнилу папку. Розоволосый взял её. — Это документы для поступления в школу. Я сейчас уезжаю и не могу сходить с тобой. Школа не далеко. За перекрёстком, который мы с тобой сегодня проезжали. Директора зовут Макаров. Отдай ему эти документы, — Джуд помолчал и добавил, — Вроде всё пока. Если что, обращайся к Лейле, — он вышел из комнаты. Нацу закрыл дверь и еще раз оглядел свой новый обитель. Парень открыл сумку, достал фотографию в рамке и поставил на тумбочку возле кровати. На ней улыбаясь стоял мужчина с волосами цвета сакуры, а у него на плечах сидел маленький парнишка с такими же волосами и весело смеялся. на шее у мальчонка был клетчатый шарф. Нацу посмотрел на фото и грустно вздохнул. Затем Драгнил стал разбирать сумку. Вскоре все вещи лежали в шкафу. Последнее, что достал парень, это ноутбук. Он сел за стол и включил компьютер. Нацу зашёл в сеть и отправил сообщение. После он выключил ноутбук и лёг на кровать, прикрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.