ID работы: 4311096

Зверополис 2

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
И вот напарники отправились в ресторан,по словам лиса он был не далеко,поэтому они решили не брать машину.Спустя некоторое время они дошли до ресторана.Он назывался-«Обжорка»,снаружи сияла вывеска и был написан график работы.Лис решил повести себя,как джентльмен и сказал: «Дамы вперёд»Джуди была удивлена этой вежливости со стороны Ника.Она открыла дверь и зашла внутрь,Ник зашёл следом.И в самом деле ресторан оказался великолепным!Снаружи он показался маленьким,но внутри всё было гораздо по другому.Он был разделён на 2 этажа,сверху ужинали крупные животные,а на 1 этаже более мелкие.Так-же было очень много декора:цветы,картины,несколько статуй тигров и по центру небольшой фонтанчик над который висела сверкающая люстра.Джуди была потрясена,это ещё мягко говоря...К напарникам подошла зебра и сказала:«Здравствуйте,меня зовут Линда,вы хотите заказать столик?»-спросила она.Ник в ответ кивнул и сказал:«Да,нам пожалуйста лучший столик».Линда осмотрела ресторан и сказала в ответ:«Конечно,сэр, следуйте за мной».Линда проводила Ника и Джуди к столику,который находился недалеко от фонтана,напарники заняли столик и принялись изучать меню.Книжка с меню была довольно длинная,невероятное количество блюд было написано в ней.:«Рыба запеченная с овощами,пюре с овощным салатом,запеченные овощи,бульоны с грибами или рыбой,суши т.д.».Бедная Джуди совсем растерялась,ведь выбор был огромен,а за всё,как раз платил Ник,такой шанс нельзя было упускать.Через пару минут к ним подошёл официант и спросил:«Что будите заказывать?». -Мне,пожалуйста только шампанское,а ты,что выбрала,морковка?-спросил Ник. -Мне,пожалуйста морковный сок и вишнёвый пирог. После этого официант принял заказ и ушёл. -А пирог то не дешёвый.-прошептал Ник. -Сам же сказал,что за всё платишь.-усмехнулась Хоппс. -Знаю,сам виноват.-признался Ник. -Если у тебя мало денег,так и скажи.Я за себя смогу заплатить. -Нет,не стоит,мне не трудно,честное слово!-возразил Ник. -Ну вот и хорошо.-Хоппс сразу заулыбалась. Через пару минут официант принёс заказ и пожелал напарникам приятного аппетита.Джуди принялась за пирог,а Ник по не многу пил шампанское,он,конечно-же и Джуди предлагал,но та наотрез отказалась.Спустя некоторое время Джуди заметила,что Ник был чем то взволнован,она решила узнать,что же тревожит её напарника. -Ник,в чем дело?Ты чем-то взволнован?Или же хотел,что-то спросить? -Ну,вообще-то да.У меня есть один вопросик к тебе морковка.-Ник начал широко улыбаться. -Ну,что же за вопрос?-поинтересовалась Джуди. -Ты не хочешь жить вместе?-ответил Ник. Такого вопроса Джуди точно не ожидала.Она была в шоке.«Зачем?Почему?Для чего?».Эти вопросы всплыли в голове Джуди и не давали ей покоя,однако,ей хватило сил ответить. -Ник...ты это к чему? -Да ладно тебе,морковка,ты же знаешь,что ты без меня не можешь. -Ну да,конечно,мечтай лис.-ответила Хоппс. -Я ведь знаю,что ты от меня без ума,морковка,иначе бы зачем ты согласилась пойти на это свидание?-с хитрой мордой сказал Ник. -КАКОЕ ЕЩЁ СВИДАНИЕ!?-воскликнула Хоппс. -Прости схитрил,чутка.-со смехом сказал лис.-Даже если бы я сказал,что это свидание ты бы всё равно не смогла мне отказать.Так ведь,морковка?-спросил Ник. -Ну,возможно...- с неуверенностью сказала Хоппс. -Не возможно,а скорее всего.-ответил Ник.Ну так,что думаешь на счёт этого?-спросил Ник,уставившись на свою напарницу. Хоппс задумалась.Дать ответ эй было не просто.Эй очень не хотелось обжать Ника,с другой стороны ничего плохого она в этом не видела,новая квартира,компания с её лучшим другом,определённо стоило бы согласиться.Ник смотрел на нё не отводя свой взгляд.Наконец-то она посмотрела на него и хотела дать ответ,но увы не успела...Их беседу неожиданно прервали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.