ID работы: 4311096

Зверополис 2

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданное нападение

Настройки текста
Не успели напарники договорить, как двери распахнулись и в ресторан забежали два вооружённых бобра. На них были надеты чёрные маски. Все звери посмотрели в их сторону и готовы уже были паниковать, но бандиты тут же стали выдвигать свои требования. -Всем оставаться на своих местах и тогда никто не пострадает! -Ник, это они, те бандиты! Мы срочно должны их задержать! - сказала Джуди. -Как скажешь, только один вопрос, морковка, ты не забыла транквилизатор? - спросил Ник. -О нет! Я его оставила в машине, - ответила Джуди. -Всё ясно с тобой, сиди здесь и смотри, как работает профессионал, - сказал Ник и после этих слов достал транквилизатор. После этого Ник встал из-за стола и вытянул лапу, в который было его удостоверение. -Эй, зубастики у меня тут с моей коллегой важный разговор, не могли бы вы зайти через пару минут? - сказал Ник усмехнувшись. Все звери были в ступоре, а бандиты ни как не ожидали встретить полицейских, тем более в самом ресторане. Ник воспользовался их ним замешательством и выстрелил из транквилизатора. И он промахнулся! Дротик пролетел прямо над головой бобра. Они сразу начали стрелять в ответ, но Ник успел пригнуться , а после перевернул стол и спрятался за ним вместе с Джуди. Она никак не могла ожидать того, что Ник промахнётся. -Ник, у тебя что, со зрением проблемы!? Как ты мог так промахнуться!? - закричала Джуди. -Это всё шампанское, - оправдался лис. -Быстро отдай транквилизатор, - потребовала Джуди. -Но уж нет, не забывай, я стреляю лучше тебя, лучше вызови подкрепление. Надеюсь, рацию ты хоть не забыла? - спросил Ник. Бандиты тем временем начали стрелять по столу. Звери были в панике и бросились к выходу. Бандиты не стали им мешать, видимо они не хотели навредить простым жителям. Затем они бросились в сторону кухни к запасному выходу. Ник сразу же решил окружить бандитов. -Морковка, давай на выход! Я за ними, а ты подкарауль их у чёрного входа, - крикнул Ник и побежал за бобрами. Время на раздумье не было. Хоппс бросилась к выходу. Тем временем Ник побежал за бобрами на кухню и услышал за дверью грохот посуды, похоже они решили разгромить всё, что успеют. Ник быстро открыл дверь и увидел, что в него что-то летело. Ему еле-еле хватило времени пригнуться. Ник увидел, что за ним разбилась бутылка с зажигательной смесью, а бандиты тем временем уже убежали через запасной выход. Огонь сразу же охватил пол кухни, поэтому Ник поспешил выбраться оттуда. Пришлось пробежаться по осколкам посуды, но ничего другого не оставалось. Перед тем, как выйти Ник зарядил новый дротик в транквилизатор. Ник открыл дверь и выбежал на улицу. Он увидел, как два бобра сели в фургон чёрного цвета. Он выстрелил, но поздно, они закрыли заднюю дверь и дротик просто отскочил. Фургон тронулся. И вдруг Ник увидел, что из-за угла выбежала Джуди. -Морковка, берегись! - крикнул он. Хоппс не растерялась и отпрыгнула в сторону. Чёрный фургон умчался, преступникам удалось скрыться. Джуди, решила спросить Ника по поводу фургона. -Это тот фургон, так ведь? - спросила она. -Да, но видимо они открутили номера, - ответил Ник. - А ты вызвала кого-нибудь? -Да, все уже в пути. Когда напарники вышли из переулка, подъехали пожарники, а затем и полицейские. Пожарникам удалось потушить пожар, однако от кухни ничего не осталось. Офицеры Волкас и Клыкадо стали опрашивать свидетелей. Джуди тоже хотела заняться этим, но увидела, что Ник подошёл к ресторану и присел около входа. -Ник, ты чего расселся? - спросила Джуди. Ник не ответил, но Джуди пригляделась и увидела, что у Ника текла кровь с лап. -О боже Ник, ты ранен? - спросила Джуди. -Это всего лишь царапины, всё нормально, - ответил Ник сквозь зубы. Джуди тут же побежала к машине и попросила у Волкаса аптечку. Он порылся в машине и дал ей аптечку. Джуди открыла коробку и перебинтовала лапы Ника. Тот хотел встать, но Джуди не позволила. -Нет Ник, сиди, я сейчас вызову скорую. - заволновалась крольчиха. -Да всё нормально, подумаешь пару царапин, бывало и хуже... И потом, надо во всё плохом видеть плюсы. - сказал оптимистическим голосом Ник. -Мы не смогли задержать преступников, ты поранил лапы и теперь нам влетит от Буйволсона! Где же тут плюсы? - рассерженно спросила Джуди. -Ну, например, мы спасли часть ресторана, а ещё мне не пришлось платить за твой пирог, - ответил Ник и засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.