ID работы: 4311096

Зверополис 2

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тяжелая ночь

Настройки текста
Весьма тяжелая ночь выдалась у напарников. Они с трудом стояли на задних лапах от усталости и ни как не хотели опрашивать свидетелей, ведь в этом не было нужды. Они всё сами видели. Ник с небольшим усердием всё-таки смог подняться на лапы, хотя Джуди его долго отговаривала. -Всё в порядке, не так уж и больно, - постоянно говорил лис. Затем к напарникам подошёл офицер Волкас, который сразу же увидел, что напарники были измотаны, поэтому он решил отправить их домой. От полицейских в плохой форме вряд-ли будет польза.  -Тяжёлая ночь-ка выдалась у вас. Думаю, вам стоит отдохнуть, а мы тут сами опросим свидетелей, что скажите? -Я не против, – ответила Джуди. -Я бы не отказался пойти домой, только вод я дойду туда к утру,- ответил Ник. -Давай я тебя подброшу,- предложил волк. -Спасибо, пожалуй я не откажусь от этого, а ты морковка поедешь? - спросил Ник. -Нет, я наверное пройдусь, до завтра Ник. Джуди помогла Нику дойти до машины, затем он сел на переднее сиденье и закрыл дверь. Напарники проводили друг друга взглядами. Волкас повёз Ника к себе домой, а Джуди направилась к себе. Волкас отвез Ника почти по той же дороги, что и ехали бандиты. Он обратил внимание на цветочный магазин. Снаружи стояла камера, по которой можно было бы увидеть их фургон. Ник решил запомнить этот магазинчик и проверить потом камеру. Наконец-то Волкас довёз Ника до его дома. Ник вышел из машины и поблагодарил волка. -Спасибо, я твой должник, - сказал Ник. -Да не за что, береги себя, - ответил волк. После этих слов Ник закрыл дверь машины и волк направился обратно. Ник поднялся к себе на этаж, а затем зашёл к себе в квартиру. «Дом милый дом»: сказал Ник и после этого рухнул на кровать. Джуди тем временем пришла к себе домой и тоже рухнула без сил на кровать. Напарники никак не могли уснуть. У них обоих в голове вертелся незаконченный разговор в ресторане, и это не давало им покоя. Ник лежал на кровати и пустым взглядом смотрел в потолок. «Она бы согласилась или нет? Ну, конечно же да, кто ещё устоит перед таким хитрецом, как я» - подумал Ник. Чуть позже ему удалось уснуть, а вот Джуди всё не спалось. У неё из головы никак не уходили слова Ника: «Я ведь знаю, что ты от меня без ума, морковка. Ты не хочешь жить вместе?». Джуди ни как не могла придумать, что же ответить Нику, если он снова это спросит. С одной стороны, действительно, ничего плохого в его предложении не было. Кампания лучших друзей, но ведь Ник позвал её явно ни как друга или напарника. Она действительно испытывала к этому лису какие-то сильные чувства, но не могла сама понять любит ли она его, а если и любит, то как кого? Как напарника или лучшего друга или... К несчастью Хоппс так и не определилась. Ей всё же удалось уснуть спустя час. Как же сложно передать свои чувства... Джуди с малых лет стремилась стать полицейским. У неё не было времени на мальчишек, хотя родители часто старались найти ей парня, но она даже об этом и слышать не хотела. Она верила, что наступит время и найдётся тот, с кем она была бы счастлива. Однако как же понять, что она нашла того самого и как передать её мысли, чувства, если она этого ни разу этого не делала. Джуди это было особенно тяжело. А вот Ник любил эту глупую зайку и не скрывал этого, не смотря на то, что он всю жизнь учился прятать свои чувства, но зачем же теперь скрывать свои чувства. Ведь он встретил ту с кем ему хорошо, весело, интересно. Как же не раскрыть свои чувства тому, кого любишь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.