ID работы: 4311393

Необыкновенный Амулет-1 .Приключения Артема в Атлантиде

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Захар соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Повелитель Биранис Как же скучно,о великая Наяндин. как же скучно! И чем,скажите мне,этим глупым смертным нравятся эти отели? Черноволосый парень в гавайской рубахе сидел и ,задумчиво,следил за происходящим. " Да,-подумал повелитель Биранис.- Им ,однозначно,не хватет эмоциональной встряски!" Бог проказ Игмалионского пантеона уже задумал очередной прикол.только вот ,как бы его провернуть,так.чтобы"милые родственнички" не остановили? Например, милорд Ларрус,со своими бесконечными нотациями на темувременных петель... Биранис из воздуха достал маленький амулет. Нет,это был элтрайт последней модели! Биранис усмехнулся-все как нельзя лучше складывается... Теперь осталось лишь найти тех.кому бы подкинуть этот амулет,а потом отдуши повесилиться.глядя на их лица.когда они опадут невесть куда. В предвкушении грядущего веселья,лорд Биранис радостно потер руки. *** Артем и его подруга Алина вышли к морю вто смаое времяЮкогда Биранис принял решение о том,что необходимо подкинуть элтрайт именно на побережье. Боги,они могут быть незримы. Биранис-то это отлично знал,но вот наши друзья-к сожалению нет.Еще бы,ведь они были очень редкими гостями фикбука и восе ни разу не читали сочинений трех известных авторов,которые разрабатывают данную тему на этом сайте _Агесилая Тавриола.Алины .Тардис и Захара..Обладаййони.к примеру,способностью видеть сквозь Туман-они бы точно узрели Бираниса.но они были простыми смертными и этой способности не имели. Ох приключения-так приключение им предстоит. А амулет вот он- валяетсяна песке,как раз под ихногами. События стали неотвратимы....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.