ID работы: 4311478

To love not to escape

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Улыбнись мне ещё раз...

Настройки текста
      — Эй, Крис? Ты чего задумался, а? Ты что, на кого-то запал?       Вопросы так и посыпались на Криса. Все пятеро парней, которые сидели с ним за одним столом буквально потопили бедного парня в них. Криса, конечно, это не особо не напрягало, но иногда это его выбешивало из себя.       — Чёрт меня побери! Какое вам вообще до меня дело? И, может быть, я об учёбе думаю…         — Хах! Крис? Об учёбе? Не смеши меня! — воскликнул Тао.       Да. Крис был, конечно, не отличником, но и не двоечником. Чего не скажешь о Тао.       — Слушай, ты это говоришь тому, кто учится на «хорошо». Ты то сам что получаешь каждый день? — Крис посмотрел на него исподлобья со злорадной улыбкой.         — И что? — обиженно надул губы Тао. — Как будто бы мне что-то из этого понадобится в жизни.       Крис, потеряв всякий интерес к разговору, приступил к поеданию еды. Мда, еда, конечно, не «айс», но вполне можно есть. Крис уже съел пол тарелки, как заметил какой-то шум. Это ругались Кай и… неужели, та новенькая? Признаться, она выделялась среди других девушек школы. Все были какими-то крашенными куклами, а она была… Пацанкой. Ей очень шли кепки, толстовки, на ней не было толстого слоя макияжа… В общем, она была особенной… Крис с интересом стал следить за ними. Вот Кай на неё орёт, а она скукожилась от такого наплыва ругательств. Видимо, Кай что-то не то сказал, потому что она сразу осмелела. Ругательства, ругательства. Обычно спокойный Кай вдруг сделал то, чего не ожидал никто. Он был всегда спокоен. В любых ситуациях. Абсолютно. Но он взял воду и… Пролил прямо на кепку и толстовку Тэён. Девушка не вытерпела такой обиды и злости, поэтому сбежала.       — Чего-то есть больше не хочу, — сказал пятерым парным Крис, — сильно солёная. Куда только повара смотрят?         — Ты чё? Запал?         — Нет, говорю ж тебе.         — А по моему, это так! — воскликнул всё тот же Тао и его глазки заблестели.         — Да ну вас всех!       С этими словами Крис покинул столовую и пошёл в класс. «Да ну этих всех на**й. Пошли они.» — злился до сих пор на них Крис. Вдруг он услышал плач из уборной. Он, конечно, сразу догадался, кто это мог быть.       — Новенькая, это ты? Тэён?         — Я! И что дальше? — послышалось из уборной. Видимо, Кай её очень взбесил, — что, пришёл отомстить за вашего пацана? Мсти словами, но я отсюда вообще не выйду!         — Что ты как маленький ребёнок? И с чего это я должен винить тебя? Да, это вышло случайно. Обычно он спокоен. Чем ты его так выбесила?         — А тебе то какое дело?         — Выходи давай, не реви.         — Не хочу.       Крис не вытерпел. Он открыл дверь в женскую уборную. Она сидела на полу и рыдала. Крис её понимал. У него самого в первый день было всё плохо. Он протянул ей руку:       — Пойдём? Успокойся.       Крис был сам в шоке от того, почему он стал таким добряком. Она с заплаканным лицом взяла его руку и встала с его помощью.       — Я просто пролила на его футболку воду. Ну, согласна, обозвала дебилом и придурком. И что с того?         — Повторюсь, Кай обычно спокоен. Удивляюсь тебе.       Крис достал платок и подал Тэён. Она осторожно вытерла им перемешанную со слезами тушь, которая была не заметна до истерики.       — Спасибо, — прошептала она и мило ему улыбнулась.         — Пф, пустяки, — улыбнулся Крис, удивляясь самому себе.         — Ладно, иди в класс. Я сгоняю за портфелем, который оставила в столовой. Спасибо, что успокоил.       После этих слов она убежала обратно в буфет. Крису от этих слов сразу потеплело на душе. Он со спокойным сердцем пошёл в класс, вспоминая ту улыбку, которая сияла на лице девушки. «Улыбнись мне ещё раз…»

***

      Радостная Тэён побежала в столовку. Но на полпути остановилась. Чёрт! Она забыла спросить его имя. Дура, дура! Она, ругая себя за эту оплошность, дошла до столовой и взяла сумку со своего места, на котором должна была обедать. Она быстро подошла к кассе, расплатилась за булку и сок в коробочке и полетела на урок в класс. Она поднялась на второй этаж и увидела перед глазами уже знакомую фигуру Кая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.