ID работы: 4311478

To love not to escape

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо, индюк

Настройки текста
      Она быстро подошла к кассе, расплатилась за булку и сок в коробочке и полетела на урок в класс. Поднявшись на второй этаж, увидела перед глазами уже знакомую фигуру Кая. Он подошёл к Тэён. «Сейчас что-то будет…» — беспокойство Тэён всё больше перерастало в напряжение. Ей часто доставалось от пацанов той школы, она с ними постоянно цапалась. Но почему-то именно с этим парнем ей не хотелось даже говорить. Кого-то он ей смутно напоминал. Парень подошёл к ней, она как испуганный заяц при виде волка попятилась назад. И уже хотела было бежать, но…       — Прости…       Тэён встала в оцепенении. Что она только что услышала? Извинение? Её терзало какое-то смешанное чувство. Чувство это было похоже на «Только это ты и хотел сказать?» и «Ладно, я тебя прощаю. Рада, что ты извинился, хотя я сама не лучше…»       — Прости за то, что накричал на тебя… Я во всём виноват, не надо было так на тебя орать, — раскаивался Кай.       «Хах, понял наконец? Неужели. Хотя, с другой стороны, это я его спровоцировала. Бля, что ответить. Чёёёрт.»       — А за что? Это я тебя спровоцировала, хотя ты сам себя вёл как индюк.       «Что за? Что я только сказала… Блин, не хватало мне только этого. Дура ты, Тэён! Полная!»       — Что? — видимо, Кай этого не ожидал, как и сама Тэён, — я тебе тут «Извини, прости», а ты меня индюком называешь? Дура.       — Я знаю, — съязвила девушка и нагло улыбнулась.         — Странная ты…         — У всех есть изъяны, у меня в том числе. И у тебя тоже. «Тэён! Блин, замолчи ты уже! Нарываешься что ли? Привычки в старой школе дают о себе знать?»       — Извини, привычки…         — Да ладно, я не обижаюсь. Обычно я спокоен, не знаю почему, но ты меня выбесила. Без обид.         — Я многих могу привести в бешенство, ага.         — Мда… Ты не такая девушка, как все. Но, в принципе, с тобой можно общаться. Только больше не опрокидывай ничего на меня. У тебя же руки не из жопы? — он подмигнул Тэён и состроил наглую улыбочку.         — А вот об этом можно было и помолчать!         — Хах, ладно, не буду, — Кай улыбнулся, но уже не со злостью, а с радостью того, что они помирились.       Тэён, удивившись быстрой смене его настроения, пошла в класс. К сожалению, она не знала ещё всей школы и поэтому путалась в кабинетах. Вместо того чтобы пойти за Каем, она пошла совершенно в другую сторону. «Странный…» Она посмотрела на часы. «Копать, хоронить! Я опоздала на десять минут! Надо было пойти за Каем. Чёёёрт, я влипла! Ладно, надо зайти.» Тэён собрала всю волю в кулак и постучалась в нужный кабинет. Она тихо открыла дверь. Старый учитель исподлобья взглянул на бедную девушку. Тэён, войдя, потупила взгляд и встала, как невинная девочка, провинившаяся перед папой.       — Тэён, это вы? Извините, но вы прогуляли десять минут урока. Объясните, за что?       Тэён встала в оцепенении так, что её даже было жалко. Вдруг знакомый голос донёсся с задней парты:       — Мистер Грей, извините её. Это из-за меня она задержалась. Я нечаянно опрокинул ей на голову стакан с водой. Ей пришлось сушиться.       — Хм, ну ладно, — недоверчиво покосившись на Тэён, сказал учитель, — садись уж.       Тэён с благодарностью на лице кивнула ему и с улыбкой побежала на своё место. Кай, поймав её одобрительный взгляд, наполненный огромной благодарностью, заулыбался. Через пять минут Тэён подкинула записку Сухо и бросила: «Каю.» Сухо послушно передал обрывок бумаги получателю. Кай с любопытством развернул листок. И его душа в миг успокоилась: «Теперь я тебя окончательно прощаю. Спасибо, индюк. Тэён.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.