ID работы: 4311478

To love not to escape

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нагло, но мило :з

Настройки текста
— Тэён… Девушка подняла заплаканные глаза на парня. Она уже успркоилась. Но тушь всё-таки выдаёт то, что она плакала минуту назад. Дыхание ещё не успокоилось, но слёзы уже не катились по щекам. С Крисом она чувствовала себя умиротворённо и спокойно. Ей хотелось его обнять и пролежать так до самой ночи. По лицу Криса скользнула улыбка. Он прикоснулся своими пальцами к нежной щеке Тэён. Но это мгнгвение для него длилось всего секунду.  — Может, тебя подвезти до дома? — тихо спросил Крис. Тэён ответила на это кивком головы. Он помог ей встать и они вышли из здания через шумный зал, где музыка ещё не утихала, а люди танцевали во всю. Казалось, все забыли об этом маленьком инциденте. Крис и Тэён направились к его машине, как вдруг девушка заметила Кая. Кай подбежал к ним двоим.  — Тэён, ты как? Всё нормально? — парень не на шутку испугался. Было видно, что он очень сильно волновался за Тэён.  — Всё в порядке, — заверила его Тэён и улыбнулась.  — Ты же на меня не сердишься? — Кай невинно смотрел на Тэён.  — Нет, не сержусь, не бери в голову, — её улыбка не сходила с лица, и Каю от этого стало как-то легче на душе. Он проводил Тэён и Криса взглядом до машины, видел, как Крис помогает ей усаживаться на переднее сиденье. Впиваясь взглядом в уезжающую машину, Кай простоял так, уставившись в одну точку, где-то минут пять. Ему было с одной стороны спокойно. Но с другой… В нём бушевали ревность, злость и сожаление. Он хотел быть рядом с ней. Не кто-то другой, а именно он. Не Крис, а он. И только он.

***

 — Ну как ты? — спросил Крис, не отводя взгляда от дороги. — Устала? Рука сильно болит?  — Нет, всё нормально, — заверила его Тэён. Рука сильно болела, но на ней не было ни царапинки, ни синячка. Ничего. Просто белая рука.  — Так, заедем сначала ко мне. Ты не против?  — Да нет, совсем не против.  — Ну и хорошо, — успокоился Крис. Они завернули за угол и перед ними вырос двухэтажный частный дом. Он был небольшим, но всё равно приличных размеров. Машина Криса остановилась и Крис вышел из машины. Он помог отстстегнуть ремень Тэён и она вышла из машины. На её глазах красовалось приятное удивление. Они зашли в этот дом. Тэён стояла и переминалась с ноги на ногу. Такая роскошь… Чёрно- белые обои, серая мебель и красный диван слились в прекрасном сочетании. А второй этаж был уже в пёстрых цветах. Синие обои, зелёные кровать и комод, жёлтая тумбочка и картина в стиле абстракционизма. Кухня, которая была на первом этаже, оказалась тоже пёстрой. Но всего лишь в одном оранжевом цвете. Лишь зелёный диван выбивался из этой картины, и в тоже время очень хорошо сочетался. Тэён присела на красный диван в гостиной и стала ждать Криса. Эта в попу стреленая рысь всё бегала и бегала из угла в угол. Тэён это уже немножко поднадоело. Наконец, Крис всё, что хотел, взял и пошёл к выходу из дома:  — Тэён, пошли, — улыбнулся он и открыл дверь. Тэён вышла из этой роскоши, а за ней и Крис. Он запер дверь на замок и они пошли в машину. Он помог ей усесться в машину и сам в неё сел. Они тронулись и уехали из этого места, которое Тэён даже во сне и не снилось.

***

Капли дождя тихо барабанили по стеклу, отстукивая дробь, какой-то ритм. Тихо падая на холодное стекло они разбивались вдребезги. Тэён отвернулась от лобового стекла к своему окну. Капли медленно и в развалочку скатывались по нему. Тэён смотрела на них и впадала в то далёкое детство. Она начала следить за каплями. Две капли упадут в раз и скатываются по стеклу. Тэён следила за ними и угадывала, какая из них выиграет. Наверное, каждый играл в такую мини- игру, когда было нефиг делать в машине (прим. автора: детство в жопе тогда особенно играло :)). Тэён смотрела на эти капли и радовалась, как малое дитя, не замечая, что искренние глаза Криса за ней наблюдают. Крис иногда отрывался от дороги, когда они стояли на светофоре, и незаметно любовался её улыбкой и ей самой.  — Тэён, — девушка оторвала свой взгляд от стекла, — у тебя дома родители есть? После этих слов девушка как-то скукожилась и втянула голову в плечи. Её лицо тут же погрустнело. Она тихо шепнула, еле слышно., но крис всё понял:  — У меня… Нету… Нет родителей. Крис понял. что с этим вопросом он промахнулся. Он не хотел. чтобы Тэён была грустной. Не хотел причинять даже маленькой боли.  — Извини, я…  — Да ничего, — не дала ему договорить Тэён, — я всё-таки рада, что у меня есть такой друг, как ты. С тобой эта маленькая боль смягчается. Спасибо тебе, — она искренне улыбнулась Крису. Крис, конечно, не улыбнулся ей в ответ, но в душе он просто уже летел на крыльях счастья. Загорелся зелёный свет и уже через пять минут они были дома у Тэён.  — Ну вот, приехали, — воскликнул Крис и вышел из машины. Они подошли к дому Тэён. Крис взял какие-то вещи. Тэён не стала допытывать его вопросами. Они были уже около двери.  — Ну всё, спасибо, что подвёз, — смущённо промолвила Тэён и уже хотела идти. Но тут Крис резко схватил её за руку (прим. автора: не больную, успокойтесь) и развернул к себе. Тэён такого явно не ожидала. Она уставилась на него с полным недоумением. На лице Криса образовалась своеобразная умылка, больше походящая на улыбку.  — Я буду ночевать у тебя, — спокойно сказал Крис. Тэён впала в ступор. К ней никто не приходил с ночёвкой, даже подруги. Никто у неё ни разу не ночевал. — Из- за руки у тебя могут возникнуть серьёзные проблемы с приготовлением еды или с выполнением домашки. Поэтому два денька я побуду у тебя. Не против? — он улыбнулся и пошёл к двери. Тэён всё ещё стояла в ступоре. Лезет в гости, не спросясь. Тэён достала из кармана ключ. Рука жутко болела.  — Всё нормально, Крис. Не надо так обо мне беспокоится. — Тэён выставила в ключ в замок и попыталась его повернуть, но тут адская боль пронзила её руку. Она скривилась от боли. Крис помог ей открыть дверь. Она взглянула на него. Его взгляд выражал что-то типа «Перестань. Это не поможет. Я всё равно тебе помогу». Улыбающеесе лицо Криса немножко раздражало Тэён, и в то же время чем-то притягивало. Тэён вдруг остановилась.  — Это нагло. Ты нагло вошел в мою квартиру. Нагло пытаешься остаться. Всё выглядит нагло! — Тэён подняла свой взгляд, который до этого времени был прикован к полу, на Криса, который теперь ошеломлёнными глазами глядел на неё. И тут Тэён потеплела:  — Нагло, но мило, — у Криса на лице заиграла улыбка и они вошли в эту несчастную квартирку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.