ID работы: 4311478

To love not to escape

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Холодный парень с горячим сердцем

Настройки текста
Примечания:
— Йа! Крис, а раньше мог сказать? — оторопела Тэён. К ней никто и никогда не приходил на ночёвку, а уж тем более- парни. Тэён была немного в шоке, но в принципе была рада, что за ней будут приглядывать и ухаживать, помогать ей. Она не знала, что у неё с рукой, но всё же была очень радостной, хоть и опешила сначала. Крис же, спокойно улыбнувшись, снял обувь и пошёл к ванне, которая была напротив входной двери. Тэён последовала его примеру и поплелась за Крисом. Помыв руки, она пошла на кухню готовить ужин.  — Тааак, что у нас тут? — залез в холодильник Крис. Тэён резко развернулась.  — Йаааа! Крис! Ты что делаешь? Без спросу сначала заходишь в квартиру, а теперь и на холодильник наброситься решил?  — Ну, помогать же тебе надо, — всё также хитро улыбался Крис.  — Но я не просила о помощи!  — Тем не менее, ты даже не смогла самостоятельно открыть дверь. Как я тебя могу бросить? Что у тебя есть? — осыпал вопросами Крис бедную девушку. Он, ища глазами продукты, из которых можно было что-нибудь приготовить, наконец достал всё необходимое. Тэён никогда не видела светящеесе лицо Криса. Он был холодным парнем, любившим галактику и всё холодное. Он всегда ходил задумчивым, с каменным лицом и непроницаемым взглядом. О чём он думает? Он никогда не говорил вслух свои потаённые мысли. ни с кем с ними не делился. Ну, если что с Тао, и то это было большой редкостью. Что он сейчас будет делать? Он был всегда непредсказуемым. Он может настоять минут тридцать на своём, а потом резко сменить своё мнение на другое. Он мог говорить одно, а делать совсем другое. Тэён полезла в холодильник и достала пластиковую коробочку. Она положила на тарелку содержимое и начала разогревать в микроволновке, пока Крис резал что-то для его блюда. Он хотел угодить Тэён своей стряпнёй. Он хотел ей понравиться не как друг, а как близкий человек. Наконец, содержимое этой подозрительной, как показалось Крису, пластиковой упаковки разогрелось и Тэён достала еду из микроволновки.  — Будешь? — спросила Тэён, протягивая кусочек. Крис обернулся. Ему это снится? Похоже, что нет. Девушка, которая ему нравится, протягивает самое ненавистное, что он когда-либо ненавидел. Он сразу помрачнел.  — Курица…  — Что? — недоумевала Тэён.  — Курица… Не мой стиль, — холодно отрезал он и отвернулся. Тэён, чувствуя досаду, продолжила есть курицу в одиночестве. Крис ощущал это. Он не хотел её обидеть. Но Тэён быстро ожила.  — Крииис, — она взяла маленький кусочек и уже приготовилась запихивать в рот Крису. — Ты же хочешь есть? — Крис обернулся в сторону Тэён. Его глаза округлились, будто он увидел что-то страшное. Он попятился назад.  — Не смей…  — Ну-ка! Открывай рооот! Экспресс с едой заезжает! — разыгралась девушка. Она потянулась к Крису и уже была готова запихнуть ему в рот этот кусок курочки.  — Не на, — Тэён успела поймать момент и, не дав Крису договорить, быстро всунула ему в рот эту несчастную курицу. Крис поморщился, но, распробовав, он всё-таки сделал одобрительное лицо.  — Вкуууфно~ Тэён расцвела. Она вчера старалась и парилась над этой чёртовой курицей. Со своим- то положением курицу она могла себе позволить раз в месяц. Крис улыбнулся, не прожевав еду, и от этого он выглядел, как маленький милый хомячок, который набрал много пищи в рот. Тэён улыбнулась ещё больше, едва сдерживая смех. Они быстро прикончили курицу за пять минут.  — С этого дня, курица, ты в моём стиле, — сказал мега- галактическо- холодный Крис, который не смог устоять перед очень- очень- вкусной- и- горячей- куричкой. Тэён зажмурила глаза от удовольствия. Она присела на диван, смотря, как Крис готовит, по его словам, вкусный ужин. Крис украдкой поглядывал на неё. С его лица не сходила улыбка. Удовлетворение, умиротворённость. Вот, что он сейчас чувствовал. Наконец, ужин был готов.  — Вааа! Это так вкусно! — первое, что сказала Тэён, когда попробовала пищу, приготовленную Крисом. Он так и расплылся в довольной улыбке. Отец его научил готовить ещё в детстве, так как он был шеф- поваром в своём ресторане. Они быстро слопали всю еду и пошли в гостиную. Вообще Тэён снимала двухкомнатную квартиру. Гостиная и спальня были маленькими. Туалет и ванная были соединены вместе. В общем, типичная съёмная квартирка бедной школьницы. Но всё равно квартира выглядела очень уютно. Оранжевые подушки, старый, но пёстрый зелёный диванчик смотрелись мило. Телевизор тут был плазменный. Видимо, хозяева этой квартиры были богатенькими людьми, потому что такой телевизор был трендом и подключался к старенькому ноутбуку. По рассказам Тэён, ей отдали этот ноутбук те же хозяева. Но ноутбук тоже был ничего. Вообще ему один год., но выглядел он так, будто им не пользовались целых пять лет. Тэён загрузила свой ноутбук, нашла юморную дораму и подключила ноутбук к телевизору. Они набрали попкорна, который купил Крис. Они смеялись до колик в животе. Они не спали до двух ночи.  — Ох… Классно, — довольно промурлыкала Тэён.  — Да, было круто…  — Ладно, я пойду, помоюсь. Крис просто уже не мог сдерживаться. Он подошёл к ней и его большие руки обхватили талию хрупкой на вид девушки, а его голова опустилась ей на плечо. Тэён стало так тепло, словно она замёрзла, а её укрыли тёплым пледом и пытаются согреть. У Тэён, никак не ожидавшей такого поворота событий, перехватило дыхание и в этот же миг округлились глаза. Она чувствовала ровное и горячее дыхание, которое опаляло её маленькое ушко. Девушка была рада. Она была счастлива. О ней никогда так не заботились. Она расплылась в удовлетворённой улыбке и осторожно прикоснулась к его тёплым рукам. Они не знали, сколько они так простояли, но хотели, чтобы это продлилось до ночи. Крис подарил ей то тепло, которого ей так не хватало в детстве. Она нехотя отстранилась от Криса и, не проронив ни слова, пошла в душ. Она помылась и, после неё в душ пошёл Крис. Тэён спала в спальне, а Крис прилёг в гостиной. Девушка выглядела самой счастливой на свете. Она наконец увидела ту искреннюю улыбку Криса. С этими мыслями девушка закрыла глаза. Через пять минут после принятия душа послышался храп и тихое посапывание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.