ID работы: 4311478

To love not to escape

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не скучай

Настройки текста
Утро. Прохладный весенний ветерок не щадя трепал волосы на голове девушки. Она, нежась и жмурясь от весеннего тепла, подставила солнцу своё лицо. Правда, у некоторых пьяниц, валяющихся на улице, и бомжей, которые вместе с ними, возникает вопрос: куда она идёт в такую рань?! Пять часов утра. А она, будто никого не замечая, просто идёт себе да идёт. Тэён и вправду витала где-то в облаках. Весь город пуст, все ещё спят. Но только она и некоторые кретины уже не спят. Прошло две недели с того момента, как она подружилась с новыми знакомыми. Она также подружилась с Лэем, от которого Сохён без ума, с Сехуном, Каем, Сухо, Крисом, Бэкхёном, Чанёлем и Луханом. Вроде прилично набралось друзей и знакомых за недели две, не так ли? Перевели её в школу весной. Поэтому сейчас, в конце марта, было потеплее, чем в его начале (прим.автора: естественно…). Тэён всё думала о вчерашнем дне. Крис, его объятия. Такие тёплые, нежные. Вот хочется просто взять и забыться там, с ним. Она всё шла по одинокой дороге. На улице не было ни души. Тэён достала телефон и взглянула на время. 6:15. Она уже гуляет и думает час и пятнадцать минут. Обычно она высовывается на улицу на минут пятнадцать, ну максимум на 30. А тут вот так… Она развернулась и спокойным шагом поплелась домой. Дрынь- дрыыыынь. Тэён опять достала телефон, который только несколько секунд назад положила в карман. Сообщение. От Криса. Понимаю, Тэён, девушка со странностями… Но его- то куда потянуло в такую рань?! Девушка открыла сообщение. По её лицу скользнула еле заметная счастливая улыбка. «Сообщение от: Крис Сегодня в 16:17 Где тебя носит?! Причём в такую рань. Иди домой! Быстро!» «Ты сам хорош, зачем так рано проснулся?16:18» «Сообщение от: Крис Сегодня в 16:18 А вот! У тебя рука больная, а ты ещё и разгуливаешь тут направо и налево! Иди домой, а то не буду тебе помогать.» «А я тебя и не просила :)16:19» «Сообщение от: Крис Сегодня в 16:20 Ты же даже дверь вчера не открыла…» «Йа! Крис, прекращай!16:20» «Сообщение от: Крис Сегодня в 16:21 Всё, иди домой. Жду.» Сунув телефон в карман, Тэён побежала домой. Добралась она за двадцать минут. От парка до её дома было недалеко, так что дойти до квартирки не составило труда. Тэён открыла дверь ключами. Рука уже болела не так сильно, так что она смогла открыть дверь самостоятельно. Крис, услышав шуршание около двери, выскочил из кухни и побежал встречать Тэён. Она вошла и посмотрела на Криса.  — Ну и куда тебя понесло в пять часов? — тряся рукой какой-то листочек с корявыми символами, строго спросил Крис. Тэён опустила голову.  — Извини. Наступило неловкое молчание.  — О, сама дверь открыла? — после пятиминутного молчания спросил опять Крис, — как рука? Болит?  — Чуть- чуть, — призналась девушка.  — Ладно, горемыка, иди на кухню. Тэён разулась, помыла руки и поплелась на кухню. Судя по очень вкусному запаху, который доносился из кухни, Крис опять приготовил что-то вкусненькое. Тэён. зайдя в кухню, увидела на столе две тарелки. Одну же занял Крис, а другая пустовала. Местечко для Тэён. Она села и, закатив глаза, начала растягивать удовольствие. Не, ну, а что ещё делать, если еда очень вкусная? Они с Крисом плотно поели, и Крис начал собирать свои вещи. Рановато, но всё же он должен был прийти домой, взять с собой нужные учебники и приготовиться к контрольную. Поэтому, как бы он не хотел остаться с Тэён, всё равно ему было нужно идти. Он собрал свои вещи и уже пошёл к выходу. Тэён пошла его провожать. Неожиданно Крис перед выходом развернулся. Тэён встала, как вкопанная. Да, в последнее время этот парень умеет ввести её в ступор. Он осторожно приблизил свои губы к её лбу. Тэён ощутила на себе его чуть влажные губы. Он, поцеловав, отстранился от Тэён и тепло улыбнулся.  — Не скучай, — он вышел за дверь. Послышался шум отдаляющихся шагов. Он уже ушёл. А Тэён покраснела и стала похожа на ещё не спелый помидорчик. Умеет же этот парень вогнать в краску!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.