ID работы: 4311478

To love not to escape

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осколки памяти

Настройки текста
Остаток дня Тэён провела дома. Она наконец смогла отдохнуть в субботу в то время, когда все остальные учатся (прим. автора: бугагагагашеньки с:). Девушка заказала себе еду и пошла искать какую-нибудь сопливую дораму. наконец ей принесли её заказ. Она, довольная тем, что наконец сможет вкусно поесть (не из «рук» вгоняющего в краску Криса). Тэён уселась с едой на диван поудобнее и включила дораму, которую искала и очень долго хотела посмотреть, но всё время откладывала её просмотр. Она включила её и стала наслаждаться просмотр, кушая вкусную еду.

***

« — Ты же меня не оставишь?  — Нет! Я тебя не оставлю!  — Хотя, я передумал. Мне больше подходит она, чем ты. Извини, я не могу быть с тобой!  — Нееееет! Она взяла его за руку.  — Отпусти.  — Но ты же меня любишь! И я тебя тоже!  — Так докажи…  — Чтоооо?!  — Поцелуй меня. Она замялась.  — Я так и знал. Она притянула его к себе и…» Дзыыыынь- дзыыыыынь. Тэён была поглощена очередной сопливенькой дорамой. Ей было до лампочки, что она слишком сопливая, не для неё. Но нет! Сюжет был интересным. Поэтому у Тэён наворачивались слёзы. Она пробурчала себе под нос всякие слова, проклинающие того, кто посмел нарушить её переживания за героев. Она нехотя встала и поплелась к двери. Послышался тот же звонок в дверь.  — Да иду я, иду, — прикрикнула Тэён. Она добралась до двери и открыла её. Первое, что её встретило, это букет цветов. Фиолетовые тюльпаны. И пофиг, что она не любила тюльпаны. Они были фиолетовыми. Букет был настолько большим, что закрывал лицо того, кто пришёл к ней. Она взяла букет и, наконец, взглянула на лицо этого человека.  — Кай! Кай заулыбался. Тэён бросилась к нему с распростёртыми руками. С Каем всегда весело. Почему-то от него всегда веяло тёплой и весёлой атмосферой. С ним не соскучишься. А если он ещё приведёт Чена, Бэкхёна и Чанёля- то это будет взрыв термоядерного веселья. Кай обнял её за талию. Тэён расплылась в улыбке и отстранилась от него. Вот что парни к ней ходят? Ну вот никто их сюда не приглашал. Сначала Крис, теперь Кай. Сговорились, что- ли? Тут её личико выразило серьёзное недоумение.  — Зачем цветы?  — Э, — замялся кай, — ну… Вообще- то я вчера тебя ударил., а ты из- за меня сегодня в школу не пошла. Извини. Букет в качестве извинения…  — Да ладно, ничего. Зато вы учитесь, а у меня выходной. Бугага! — поддразнила Кая Тэён.  — Ой всё, — смешно надул губы Кай.  — Проходи давай, чего стоишь? Тэён пошла на кухню искать вазу, чтобы поставить букет. Найдя вазу, она поставила её на подоконник, а сама направилась к Каю, который рассматривал её дом.  — Да… Не хиленько.  — Но и не богатенько. Кай приковал свой взгляд к зелёному дивану. Около пёстрых подушек лежал мишка с красным бантиком. Старый- престарый. Можно сказать, древний. Раритет. У него была пришита лапка. Вдруг у Кая округлились глаза и он уставился на этого мишку так, словно видел перед собой не мишку, а изуродованного человека.  — Эй, Кааай, — вывел его из раздумья её голос, — пойдём. Ты что так уставился на мишку?  — Лапа, — тихо произнёс Кай.  — Лапа?  — Лапа… Ты помнишь, как пришила эту лапу?  — Нет, если честно, — призналась Тэён, — я помню, что её оторвали злые мальчишки, а потом один мальчик её нашёл и дал мне. Мне было тогда лет шесть. Правда, я его вообще смутно помню. Как он выглядел? Как его звали? Я не помню. Ладно, ты пока смотри телевизор, я пойду что-нибудь приготовлю…  — Я с тобой, — улыбнулся Кай. Он взял Тэён за руку и потащил на кухню. — Что будем готовить? — спросил неугомонный Кай.  — У меня осталось немного курицы. Мы вчера всё с Крисом слопали.  — Курицааа, — протянул довольно Кай и его лазки заблестели. Он, наверное, единственный человек, кто съедает каждый день по целой курице. Он заглянул в холодильник. — Но там её мало. Надо ещё чего-нибудь приготовить. Может ещё кимпаб* приготовим?  — А курица?  — А как же без неё?  — Ок. Тогда готовим! — Тэён начала «разносить» всю кухню в поисках нужных ингредиентов.  — А ещё я хочу пигоди**, — заныл Кай.  — Тогда сходи за фаршем, раз так хочется, — проворчала Тэён, доставая рис, листы для роллов и другие продукты, нужные для кимпаба.  — А вместе что?  — А не пойду?  — Ну пожалуйста, — ныл Кай.  — И не проси! — Тэён начало это выбешивать.  — Ну Тэён, ну пожалуйста! Тэён, пожалуйста, Тэён, пожалуйста, — как маленький ребёнок. Честное слово. Тэён не выдержала. Она взяла горсть муки, которая стояла на столе, и… Да именно. Кай уже стоял с белым лицом, зажмурив белые от муки веки. Фуболка тоже была испачкана.  — Ну… Держись, — проговорил Кай и на его лице образовалась довольная ухмылка. Он потянулся за мукой. До Тэён допёрло, что надо спасаться.  — Хороший Кай, хороший…  — Йааааа! — Кай обсыпал её мукой, из- за чего у Тэён машинально округлились зрачки. Край понял, что теперь нужно спасаться не ей, а ему. Он выскочил из кухни, прихватив пакет с мукой. Но Тэён не собиралась сдаваться. Она достала из « какой- то- вселенской- жопы- мира» ещё один пакет с мукой и помчалась за ним. Кай и Тэён весело бегали по маленькой квартире девушки и перебрасывались мукой. Прошло где-то минут пятнадцать- двадцать. За это время они успели истратить две пачки с мукой. Две! Ну и какие тут пигоди? Эти двое были похожи на приведений из смешной комедии недоужастика. Тэён пошла мыть лицо и руки и переодеваться. А Кай? Кай пошёл мыться. Отмываться. Его одежду, конечно, не постирали, но всё же отряхнули. Хоть и не так хорошо.  — Я тебе больше муку в руки не дам, — шутливо проворчала Тэён. Кай улыбнулся и обнял её. — Да что ты делаешь, куриный маньяк?! Отпусти!  — Нет!  — Ну пустиии, — теперь заныла Тэён. Кай не выпускал её. Тэён продолжала вырваться, но всё было тщетно. У Кая стальная хватка. Она поняла, что выбраться ей не удастся. У этих двоих за две недели образ знакомого перерос в лучших друзей, словно они были знакомы с самого детства. Хотя что это я?! Они были знакомы с шести лет! Правда, пока они ничего не понимают и не помнят. Кай тихо приблизился к макушке девушки и уткнулся носом в её шелковистые волосы. Тэён вздрогнула, но тут же успокоилась. Кай мягко поцеловал её в макушку.  — Йаааааа!!! — Тэён отпрянула от него, схватив подушку с дивана, и хлобысь по башке. — Кай! Что ты делаешь?! Маньяк озабоченный! Извращенец!  — Уже поцеловать нельзя. И вообще, может, ты мне нравишься. Вот это поворооот! Тэён встала и склонила голрву набок, снова изучая Кая.  — Кстати, — отвлёк девушку от темы Кай, — нам с тобой нужно подготовить танец под музыку, которую нам выбрала училка по музыке.  — Какой стиль? — полюбопытствовала Тэён.  — Это я ещё пока не решил, — признался Кай, — но скорее всего будет контемп***  — Эх… Песня слишком чувственная? Плакать хочется?  — Да нет. Слёз особо нет.  — Ну и хорошо, — обрадовалась Тэён.  — Тебе нужна помощь по алгебре?  — Не знаю, а что вы сегодня проходили?  — Покорми меня сначала, — улыбнулся Кай, — потом я тебе подмогу. Сама ты там не разберёшься.  — Только о еде и думаешь! — фыркнула Тэён.

***

 — Так, смотри, — объяснял Кай, разлёживаясь на полу с конспектом. Тэён лежала около него. Он ей что-то разъяснял, но она толком не слушала. Она смотрела на него и думала: а не встречались ли они раньше?  — Всё понятно? — спросил Кай.  — Что?  — Понятно, — вздохнул он. — Садись поближе.  — Не хочу.  — Ну и ладно, — Чонин хитро улыбнулся, а Тэён поняла, что он опять что-то задумал. И почему все парни такие непредсказуемые? Бесит. Кай поднял свою руку и положил ей на талию. Он мигом притянул её к себе так, что Тэён сразу почувствовала его тепло. Она пыталась вырваться из его рук уже второй раз. Но нет. Кай упрямо не хотел её отпускать. Она сдалась. Минут десять они ещё позанимались. Тэён всё понимала быстро, а Кай просто наслаждался моментом.  — Ну что ж, — сказал Кай, накидывая пиджак. — Завтра я к тебе приду. Криса, кстати, сегодня и завтра не будет. Я ему сказал, что буду навещать тебя. Он, конечно, упирался. Ну ладно, пока. — Кай чмокнул девушку в нос и вышел за дверь. Тэён уже начали бесить эти поцелуйчики. То один чмокнет, то второй поцелует. Достали! Тэён закрыла за ним дверь. Она пошла в гостиную спать. Переутомилась, бедная. Она уснула на уютной подушке в обнимку с тем калекой й мишкой. Этот мишка прожил многое. Он неживой. Но он всё помнит. Радости хозяйки, её горести, расставания, знакомства. Он всё прожил с ней. И он всё помнит, что случилось с этими двумя людьми. Он всё помнит. Он всё знает. Осколки памяти ещё не всплывают в памяти Тэён, но с коро вопьются в её сердце и сердце Кая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.