ID работы: 4311478

To love not to escape

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Медальон "best"

Настройки текста
      Чонин, выйдя из дома, в котором жила Тэён, направился к себе домой. Уже был вечер. Звёзды начали загораться на небе. Он шёл и разглядывал созвездия. Но почему-то звёзды напоминали очертания девушки. Тэён. Только она в последние дни не выходила из головы Чонина. Если честно, его бесило то, что Крис всё время крутился вокруг неё. Ну вот почему он так её ревнует? Он же её любит, как подругу. Как очень хорошую подругу. Лучшую.       А этот Крис… Хорошо. что он Тэён сегодня на глаза не показался. Не говорить же ей, что он влепил ему хорошую пощёчину, от которой у холодного парня, наверное, теперь будет синяк? У Кая начали всплывать воспоминания о детстве. Когда она увидел мишку, то у него сразу заиграло чувство «дежавю». Он помнил этого мишку. Но почему не мог вспомнить, где? Где-то глубоко в душе он осознавал, что этот мишка как-то связан с его знакомством с Тэён. Ну вот почему мозг Кима и его память играли с ним в тайны? Ну почему в этом мире всё не так просто, как кажется. Чонин всё думал об отношении к Тэён. Кай очень хотел побыть рядом с ней. Почувствовать её тепло. Посмотреть в эти карие бездны, что сияют при виде какой-либо вкусняшки или ещё чего-нибудь приятного. Насладиться её искренней улыбкой, которой она одаривает его каждый раз, когда видит.       Он, думая об этом, не заметил, как дошёл до дома. Он открыл ключами дверь и вошёл в дом. Дома никого нет. Ну конечно. Это в порядке вещей. Обычно мама Кая задерживается на работе до полуночи, а сам Кай пропадает на танцах. Ведь это его стиль. Танцы- его жизнь. Но сейчас даже танцы не могли так успокоить душу Кима, как Тэён. Вот как она там? Он не знает. Грустит там. наверное. Смотрит сопливенькие дорамы, наверное. Без него. Эх. Похоже, что она влюблена в этого Криса. Ну конечно! Он же типо «холодный парень» и «красивый мачо». Вот почему только он сохнет по Тэён? Почему его чувства безответны? Может, Кай эту любовь выдумал? Может, её вообще нет? Может, это он сам себе напридумывал там. За две недели влюбиться нельзя! Попросту нельзя! Ну вот невозможно. Он её даже толком то и не знает. Она просто очень хороший друг. Очень.       Кай вошёл и первым делом включил телевизор. Он вообще хотел абстрагироваться от всего мира. Вот никого не слышать кроме себя. Он хочет разобраться в своих проблемах, чувствах, переживаниях. Но нет. Ему мешают чувства и мысли о ней. Ну почему всё так сложно? Кай прошёл в свою комнату и плюхнулся на свою мягкую, удобную кровать, где сразу же провалился в сон.

***

      «Кто посмел нарушить мой сон? Блин, всё так задолбало…» — первая мысль Чонина. Кай взял телефон. который уже распевал на всю комнату приевшуюся мелодию звонка.       — Алло.       — Кай, нам нужно срочно поговорить, — отозвался знакомый голос. Это был Крис.       — Слушай, извини за пощёчину. Я хотел её увидеть. Но ты меня не пускал к ней! Что мне ещё оставалось делать?       — Аккуратнее просто надо быть, — Кай уже представил эту хитрую еле заметную ухмылку Криса.       — Крис, я одного не понимаю. Почему ты не хочешь меня пускать к ней? Мы же просто друзья с ней…       — Ага, давай, вешай мне лапшу на уши дальше. Дурак! Да по одному твоему взгляду на неё видно. что ты к ней не равнодушен.       — Я. конечно, всё понимаю, но блин! Мы с ней не более, чем друзья! Крис, неужели ты этого не поймёшь?       — Нет, не пойму, представляешь? Ты просто не хочешь признаться в этом себе. Во всяком случае я буду бороться за то. чтобы быть с ней.       Кай сглотнул. К горлу подступил ком слов, которые вертелись у него на языке, но он никак не мог их сказать из- за какого-то чувства. Что это? Ревность? Или просто он боится обидеть давнего друга? Навряд ли. Кай ещё пять минут выслушивал яростно рвущие душу нотации Криса. Слушал?! Я вас умоляю! Он под них засыпал! Он не любил слишком философских тем. А вот Крис, похоже, жил ими. Каю так хотелось положить трубку, но он не мог. Это же его друг! Он продолжал выслушивать нотации, терзая этим свой разум. Наконец, Крис высказался. «ой, ну неужели это закончилось?» — облегчённо выдохнул Кай.       — Ты вообще меня слушаешь?       — Да.       — Так, я повторю последнее: разберись уже в себе! Ведь видно, что ты её ценишь не как друга.       — Ну ё, Крис, давай потом, ок? — с этими словами Кай сбросил трубку и кинул телефон на диван, да так, что тот отскочил и чуть не упал с кровати. Но Киму было вообще на него пофиг. Он безжизненно упал на кровать. Хотел заснуть- не получалось. Хотел послушать музыку- она не слушалась. Хотел почитать- слова путались. Да что с ним вообще такое творится?! Кай стал бить кулаками по кровати. Ну почему ему так хреново? Кай подошёл к тумбе, в которой хранились ценные для него вещи. Чтобы хоть как-то отвлечься, он решил посмотреть старые фотографии и рисунки. Он прекрасно знал, что ему это добьёт настроение. Детство было тяжёлым. Мать ушла, когда ему было лет 9, а отец умер от сердечного приступа. Проблемы с сердцем. Его усыновили в 10 лет очень хорошие, добрые люди. Он считал их своей второй семьёй. Но никак не настоящей. Он сначала хотел докопаться до правды, почему же ушла его мать? Но потом он просто плюнул на всё.       Кай откопал из какого-то круга ада старую пыльную папку тёмно- зелёного цвета. Он сдул пыль, отчего потом чихал минуту- другую. Кай открыл свои старые воспоминания, которые хранились в одной папке. Он смотрел на свои старые детские рисунки, фотографии, которые сохранились. В глазах предательски щипало. Он рассматривал каждую деталь на любом рисунке и фотографии. В голову потихоньку начали возвращаться давно забытые времена. Он дошёл до своих воспоминаний, когда ему было шесть лет. Вот он гуляет с мамой в парке, а вот какая-то девочка с ним на фотке. Стоп, девочка? Чонину она кого-то сильно напоминала. Он открыл следующую страницу. В аккуратной мультифорке лежал медальончик, на котором было написано «best». Этот медальончик напоминал разбитое сердечко, половина которого была у Кая. И тут ему будто кто0 то в голову чем-то железным ударил.       — Тэён!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.