ID работы: 4311478

To love not to escape

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Детская улыбка

Настройки текста
      Крис с размаху плюхнулся на кресло, в котором он любил почитать. И почему этот Чонин такой идиот? Он советует Каю разобраться в своих чувствах, когда сам толком не разобрался. Хах. Смешно, правда? Советовать тому то, что ты сам не можешь сделать- глупо. Однозначно. Крис устало откинулся на спинку мягкого кресла. Он уставился в потолок и просидел так где-то 15 минут, думая о своём.       Крис, — раздалось за дверью, — можно с тобой поговорить?       Это был отец Криса. Этот мужчина был очень успешен. Он постоянно занимался бизнесом, отчего Крис иногда был дома один. Иногда?! Я вас умоляю. Его отец очень часто пропадал на своей работе. Крис его понимал. Мама Криса осталась в Китае, так как у неё были некоторые проблемы со здоровьем. Поэтому она осталась там, у себя на родине. Да и не шибко она рвалась в Корею. Крис на неё не злился. Наоборот. Он часто ей звонил, говорил с ней, когда ему или ей это было необходимо. Они были друг другу опорой.       — В общем, Крис, тут такое дело, — сказал отец, — мне нужно улететь в Японию на месяц. Прости, я не смогу быть с тобой в этот день рождения.       Крис давно привык к тому, что никто из родителей не справляется с ним его день рождения. Он безразлично отвернулся к окну.       — Езжай, мне- то что? — спросил безразлично Крис. Он выглядел бездушным, но в груди всё сжималось. Он хотел кричать. Он не чувствовал того тепла, что хотел получить от родителей. Он хотел вернуться в то прошлое, когда мать с отцом всегда были с ним рядом и готовы были его поддержать в любой трудный момент. Каждые дни рождения отмечались только в кругу семьи. Но теперь этого нет. Как будто семья рассыпалась. А теперь её никто не может собрать воедино.       — Я рад, что ты меня понял, — отец попытался улыбнуться, но это получилось у него уж слишком натянуто. Он встал со стула, на котором сидел, пока разговаривал с Крисом и тихонько вышел из комнаты, оставив своего сына в гордом одиночестве.

***

      — Как рука? — спросила у Тэён Тиф.       — Да всё нормально, — отозвалась Тэён. — Завтра уже в школу пойду! Как раз с вами увижусь!       — Подумать только. Как ты умудрилась так упасть, что тебе пришлось отлёживаться дома из-за какой-то гребной руки дома, — продолжала удивляться Тиффани.       — Ну, растянулась, наверное, — начала раздумывать Тэён. — Но врачам вид неё!       — Ага. Ладно, до завтра, — Тиффани сбросила трубку. Тэён отложила телефон в сторону и пошла на кухню поесть.

***

      «- Чёёёрт, почему будильник такой злой.» — простонала Тэён. Она выключила его и взглянула на время. Посмотрев, она вскочила с округлёнными глазами.       — Чёрт! Я проспала!       Она принялась одеваться, собирать сумку и, забыв пообедать, она пулей вылетела из дома. Через минут 20 она добралась до школы. Звонок уже прозвенел. Она сняла верхнюю одежду и переобулась на первом этаже. Затем Тэён, подхватив вещи, побежала в нужный класс. Утро понедельника, да. Почему-то после воскресенья понедельник самый тяжёлый день из всех дней в неделе. Уже два часа. А Тэён опаздывает к этому времени в школу. Да- да, вы не ослышались. Только Тэён может опоздать в школу только из- за того, что проспала. Ну, это можно объяснить. Она до трёх часов ночи не спит, а бывает и до четырёх. Почему? Она любит смотреть дорамы, но иногда она в это время делает уроки. Странно, не правда ли? Она бегала по школе, ища нужный кабинет. Прошло две недели, а она всё ещё никак не запомнила, как и на каком этаже расположены кабинеты. В этом вся Тэён. Наконец, после долгих мучений, она всё-таки нашла нужный кабинет. Перед дверь стояла знакомая фигура.       — Кай?       Кай повернул своё лицо в её сторону. Он как-то по детски улыбнулся, отчего Тэён закатила глаза.       — Привет, — поздоровался он.       — Ты что не заходишь?       — Да так.        Они так стояли где-то минуту. Кай смотрел на неё и улыбался, как маленький ребёнок. Тэён же просто смотрела на него. Тупо смотрела в одну точку. Ну, как сказать точку. Она рассматривала каждый его сантиметр, как- будто пытаясь узнать что-то от него телепатией. А Кай? А он просто вспоминал ту маленькую шестилетнюю девочку, которую он встретил когда-то. Эта девочка, которая каждый день носила платьица и шляпки, теперь сменила весь свой стиль милой леди на стиль пацанки. Он просто смотрел на неё и улыбался, как последний придурок. Первой опомнилась Тэён.       — Ну что, пошли?       — Угу, — промычал Кай и они молча вошли в класс. Мисс Свон зыркнула на них и, ничего не сказав, кивком головы приказала сесть. Тэён преспокойно села рядом с Бэкхёном, с которым было всегда весело на уроках. Но сейчас ей даже об уроках думать не хотелось. Из головы всё никак не вылезала та детская Чониновская улыбка. Где-то она уже её встречала. Нет, на этих неделях эта улыбка тоже иногда проскальзывала по его лицу, но почему-то сейчас Тэён стала присматриваться к нему всё больше. Нет, здесь явно что-то не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.