ID работы: 4311478

To love not to escape

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Падение пятой точкой или Невесомость твоих глаз

Настройки текста
      В коридоре послышался долгожданный звук, ласкающий уши Тэён. Звонок. Все ученики, похватав портфели, пулей вылетели из класса и побежали в столовую. Тэён, Тиффани и Сохён последовали их примеру, ибо в столовой всегда много народу, а значит и большая очередь, извивающаяся змейкой, там тоже есть. Подруги побежали занимать самые первые места в очереди. А что ещё поделать? Все хотят есть. плюс ко всему эти подруги не хотели оставаться на биологии, так как они недолюбливали старенькую мисс Ким. Ух, строгая женщина. Такую фиг, где найдёшь. Хотя, зачем её искать? Лучше не надо. Убьёт ещё своим микроскопом, тогда держись. Тиф, Тэён и Со благополучно добежали до столовки и встали в числе самых первых.       Купив свои заветные булочки и «вторые» блюда, они благополучно уселись за понравившийся им столик. Тэён посмотрела на бедный чачжанмён. Похоже, они его слегка пересолили, так как попробовав, Тэён скорчилась. Но что поделаешь? Есть хочется.       Наконец, покончив с чачжанмёном, Тэён посмотрела на Тиффани. Она кого-то высматривала среди толпы школьников. Она пыталась разглядеть кого-то. Тэён обернулась и увидела прекрасный затылок Криса. Тэён посмотрела на подругу. Та влюблёнными глазами откровенно пялилась на её друга. Тэён была не против. Даже совсем. Но она понимала, что подруге ничего не светит, так как Крис практически ни с кем не общается. Она помахала ладошкой перед лицом подруги, но та, словно загипнотизированная смотрела на предмет своего воздыхания. Тэён щелкнула перед ней пальцами. Никакой реакции. Тиффани всё также продолжала прожигать дырку немигающим взглядом на парне и невинно улыбаться, как последняя дурочка. Тэён ударила её по лбу, на что подруга наконец обратила внимание:       — Айщ! Тэён, ты сдурела? Знаешь, больно! — обиженно надула губки Тиф.       — Если ты уж так сильно хочешь посмотреть на него, то просто подойди и поговори! Нечего всё время в сторонке отсиживаться! Он же тоже человек, поймёт тебя, наверное, — воскликнула Тэён. Она была рада, что подругу всё-таки кто-то смог привлечь, но если так и дальше пойдёт, то Тиффани потом самой будет больно.       — Нет, это не в моём стиле, — на этих словах Тэён поперхнулась булочкой. Надо же, такая же фраза, как и у Криса.       — Спёрла у Криса эту фразочку?       — А он ей разве пользуется? — глаза у Тиффани довольно заблестели и на лице у неё выросла улыбка до ушей.       — Да, всё-таки фразочками вы с ним похожи, — сказала равнодушно Тэён. Тут она привстала и провозгласила так, что её могли услышать только Сохён и Тиффани. — Всё ясно! Диагноз: фанатка без любви!       На эти слова Тиф обиженно выпятила нижнюю губу:       — Я никакая не фанатка! И вообще, прекрати издеваться!       — Ладно, не буду, — улыбнулась Тэён и вы продолжили есть.       А Крис всё слышал. Да, он уже давно прислушивался к разговору девчонок за соседним столиком. Офигел ли он, слыша каждое слово Тиф? Не то слово. Он сидел и тупо уставился в одну точку. Точно также, как и Тиффани несколько минут назад. Да, все- таки они и вправду чем-то похожи.

***

      Три счастливые девушки шли в класс, попутно разговаривая обо всём. Они весело смеялись и доедали свои бедные и несчастные булочки, попивая при этом соки трёх вкусов. Не, ну, а что? У каждого человека свои предпочтения. Тут Тэён подскочила от неожиданности, почувствовав, как завибрировал её телефон в кармане. Она быстро достала его из кармана. Новое сообщение. Она открыла его и немного удивилась: «От: Неизвестный номер. Сегодня в 15:16 В общем, Тэён, сегодня после занятий, а именно в 18:10 в маленьком зале. Помнишь, где это находится? Если что, второй этаж. Буду ждать.»       Тэён мучил один вопрос: кто это? Хотя нет, вопросов было достаточно: как узнали мой номер? Зачем мне туда идти? Что я там буду делать?.. Словно услышав мысли Тэён, отправитель через минуту прислал ещё одно смс: « И не спрашивай, кто это и откуда я знаю твой номер :) »

***

      После уроков Тэён пошла туда, куда ей указали в смс. Все школьники бежали из этой школы, как угорелые. Ясное дело, домой хочется всем. Тэён подошла к тому залу. В неосвещённом углу можно было различить едва видимый силуэт, который показался ей до колик в животе знакомым. Тэён посмотрела на кроссы парня. Да, определённо, это он.       Кай.       Чонин, опершись об стену. стоял и смотрел на неё немигающим взглядом, которого Тэён не видела.       — Пришла, — улыбнулся Кай.       — А то, — усмехнулась Тэён.       — Сегодня первая репетиция, так как до сдачи домашки остался один месяц, — четко проговорил Кай, — к тому же, эта «домашка» будет в виде конкурса. Мы будем выступать на сцене, да.       У Тэён затряслись колени. Она боялась выходить на сцену. Она, конечно, хотела выйти туда, но каждый раз, когда она оказывалась на сцене, то что-то вечно шло не так. То она споткнётся и упадёт, то голос сорвёт, то ещё что. В общем, не хотела она выходить туда совсем.       — Ты что, боишься? — будто прочитав её мысли, спросил Кай. Не, он что, Ванга?! Да, представляем Вашему вниманию несерьёзное чудо в перьях - Ванга- нин. Мда, докатились.       — Ну, если что, чуть- чуть, — соврала Тэён.       — Не бойся, я буду рядом, — прошептал Кай, прислонившись к её уху так, что девушка могла ощущать на себе опаляющее дыхание парня. — Ну что, пошли? — взбодрился Кай, и они вошли в зал, где на одной стене висели зеркала, а сам зал напоминал очень большую комнату. Просто идеальное место для занятий танцами.       Тэён поставила сумку и присела на коврики. Кай сел рядом с ней. Ну, как сказать, сел? Плюхнулся.       — Так, давай для начала. песню послушаем? — улыбнулся Кай и включил песню, которую он уже обещал ей включить неделю назад.

***

      — Ох, чёрт, Кай. Песня, конечно, не сопливая, но «слёзы» в ней есть, — ухмыльнулась Тэён.       — Хах, английский знаешь? — съязвил Кай и сделал хитрую улыбку. — Ладно, поднимайся, буду показывать тебе движения.       — Стоп, ты уже танец придумал? — глаза Тэён превратились в большие блюдца, — Ну ё, мы так не договаривались, — обиженно надула губки Тэён.       — Да ладно тебе, я ж для нас стараюсь! — сказал Кай и потрепал её по голове. Он прекрасно знал, что она этого не любит. Но он любил смотреть, как она недовольно смотрит на него и приглаживает растрепавшиеся волосы. Что-то в этом было такое… Кай не могу понять этого.       — Ну что, приступим? — спросил Чонин, вставая с местечка, которое только нагрел своим задом. Тэён встала за ним следом.

***

      — Да не так, я тебе говорю! — Чонин взял руку Тэён и показал, как нужно делать то движение, которое он пытается показать и помочь понять его Тэён.       — Ну не умею я! — закапризничала Тэён.       — Умеешь! — прикрикнул на неё Кай. — Смотри, вот так надо, — Кай ещё раз проделал движение рукой Тэён, чтобы она больше поняла его. Тэён проделала это несчастное па и на лице появилась довольная улыбка. — А теперь ты должна упасть на мою руку, — проговорил Кай. Тэён посмотрела на него таким взглядом, будто он что-то не сморозил. Чонин вздохнул. Он не думал, что ему будет так тяжело с ней. Но поняв, что он от неё хотел, Тэён упала к нему на руки.       Кай поймал её одной рукой, другой же по задумке танца провёл по её щеке. Почему-то ей стало приятно от этого. Она посмотрела Чонину в глаза. Они были такими… Невесомыми. Хотелось утонуть в этих двух шоколадных зрачках парня. Настолько они её притягивали. Чонин тоже невольно залюбовался.       — Айщ! Дурак! — вскрикнула Тэён, оказавшись на полу. Зрительный контакт был прерван. Она потёрла свою ушибленную пятую точку и посмотрела на Кая обиженным взглядом. Тот почувствовал себя виноватым.       — Извини, — прошептал Кай.       — Так тоже будет по задумке твоего танца? Если да, то я ухожу, — съязвила обиженная Тэён.       Парень засмеялся. Он присел рядом с ней и заключил в свои крепкие стальные объятия. Тэён пыталась вырваться, но, поняв, что ничего ей не светит, она просто закрыла глаза и просто сидела, довольная чем-то. Вот посидеть бы так с ним целый день! Было бы офигенно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.