ID работы: 4311478

To love not to escape

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты- моё вдохновение

Настройки текста
      Тэён, слушая музыку, шла по улице в одиночестве. Уже 20:00. Она всё ещё не дома. Она обычно пропадает до 10 часов вечера, так что её соседи уже привыкли, что её подолгу нет в съёмной квартире. Она шла по улице и пела разные песни, которые играли у неё в наушниках. Ей было вообще пофиг на окружающих её людей. Ей было глубоко до лампочки ловить изумлённые взгляды прохожих. Ей было пофиг на их мнение. Она жила не для них. Дойдя до дома, Тэён зашла в квартиру и обессиленно разлеглась на полу. Да уж, день выдался не из лёгких. Девушка спустя несколько минут нехотя встала и, сбросив сумку с плеча, пошла на кухню. Она подошла к окну на кухне и посмотрела вниз. Когда Тэён была совсем маленькая, она мечтала, чтобы её парень прокричал на всю улицу, что он её любит. Да, это покажется слишком банальным и смешным на первый взгляд. Но всё- таки что-то романтичное в этом есть, согласитесь. Телефон в кармане завибрировал.       «Тэён, ты где?»       «Ты дома?»       «Аууу»       «Тэён! Это не смешно! Я ж за тебя волнуюсь, глупая!»       Кай. Всё тот же Кай. Мда, девушка не думала, что он так сильно за неё будет волноваться.       «Я дома. Всё нормально. Не беспокойся.»       «ДА Я ТЕБЯ УБЬЮ, ДУРА! Не пугай меня так!       А про дуру было обидно.       «А ты меня дурой не называй!i!»       «Так не давай повода мне тебя так называть!»       Насчёт этого Чонин был прав.       «Ладно, извини меня. Не буду больше тебя обзывать. Спокойной ночи, Тэён.»       «Спокойной ночи!»       Тэён кинула телефон на кухонный диван. Всё же она не ожидала, что Кай ей напишет. А зачем? Всё равно они уж так сильно не общаются. Или так думает только она?

***

А теперь включаем песню: Егор Крид- Будильник (прим. автора: Я не знаю, что меня сподвигло на это… Просто не знаю! Так что наслаждайтесь, пока есть возможность!)

Мой будильник сходит с ума, когда я сплю. Ведь она не понимает, что я не люблю. Просыпаться рано утром для меня бывает трудно; Эти первые минуты — просто беда.

      Тэён резко вскочила с кровати. Почему-то ей стало так легко. Она вырубила будильник, чтобы он перестал разрываться. И тут её телефон завибрировал. Смс.       «С добрым утром, соня :)»       Кай. Опять. Он уже отслеживает, когда она встаёт? Нежданчик. Но приятно! По лицу Тэён проскользнула сонная, довольная улыбка. Такое приятное утро. Никогда ей никто не говорил «Доброе утро» от всей души. или ещё чего-то такого подобного. Поэтому она была несказанно рада. Выключаем эту песню. Хотя, если хотите, можете дослушать её до конца. Но сейчас включайте песню EXO — 365.       Тут Тэён пришло ещё одно сообщение от Кая. Аудиозапись. Хм, интересненько! Она скачала её, ибо оно не могло открыться, пока его не скачают. Она благополучно его скачала и нажала на «Play».

Sebeonkkajin dudwitchyeobwa, Yeoseotbeonju uljirado. Daseotbeon do igeonaemyeon, Kkeutchi boigi shijakhae.

      Тэён улыбнулась, услышав слова песни. Она поставила звук на полную громкость, а сама пошла в душ. Понежившись в тёплой водичке, она нехотя вышла из ванной. Она вчера легла в 2 часа ночи, а встала сейчас в 7 утра. Пять часов она всего лишь поспала! Пять! Так мало для неё. Всё вокруг показалось ей таким незначительным. Тэён собралась в школу, посмеявшись над выдумками Кая три раза. Девушка считала! Она, наконец, собралась и пошла в школу. Она шесть раз послушала одну и ту же песню! Обычно она не любит слушать одну и ту же песню даже два раза, а тут сразу шесть. Эти три вещи сегодня для неё что-то значили, хотя обычно она не обращала на них внимание. Её будто подменили! Она с лёгкостью в душе и в сердце пошла в школу, то и дело приплясывая на ходу. У неё сегодня было просто отличное настроение! Кай её развеселил до боли в животе. Если хотите, выключайте песню. Больше, как таковых не будет. Пока.....

***

      Тэён посмотрела на часы. Она опоздала на пять минут, а лёгкость в животе всё не умолкала. Она посмотрела на расписание. Английский. Её нелюбимый предмет. Она, на удивление, быстро вприпрыжку побежала к нужному кабинету. Зайдя, она посмотрела на молоденькую учительницу. Все парни старших классов заглядывались на неё. Ну, ясное дело, фигурой она вполне вышла. Не обращая на Тэён внимания, миссис Пак кивком головы приказала сесть. Тэён прошла к своему месту и поглядела на свой листочек. Аттестация. Фак, она была не готова! Совсем из головы вылетело! Она судорожно принялась осматривать лист. Некоторые слова ей были непонятны, но суть предложений она, вроде бы, понимала.       Звонок.       Тэён выбежала из класса и пошла на улицу. В животе возникли очень приятная лёгкость и беззаботность. Через несколько минут она уже сидела на скамейке, попивая свой баббл- ти, который взяла у себя на подработке. За съёмную квартиру тоже платить надо. Благо, старушка, которая отдала эту съёмную квартирку девушке, знала её родителей, поэтому она урезала арендную плату. Тэён была ей очень благодарна и каждые выходные приходила к ней в дом и убиралась. Она вздрогнула, почувствовав, как в кармане завибрировал телефон. Она высвободила его из захламлённого кармана. Звонила Тиффани.       — Тэён, блин! Я тебя убью! Где ты?! Ждать нас с Со не учили?       Тэён закусила губу, едва сдерживаясь, чтобы не засмеяться.       — Я на улице, сижу на скамейке со своим ланчем. Я вас жду, — Тэён, сказав это, сбросила трубку. Хорошо, что эта перемена длилась 30 минут. Отдохнуть нормально можно после третьего урока. Через пять минут прибыли её подруги.       — Йааа!!! — набросилась на неё Тиф, — Я тебя убью, дура! Куда ты пропала?! В следующий раз я объявлю тебе бойкот! — начала как-то по детски истерить подруга. Тэён это всего лишь забавляло. Она виновато опустила голову, а из её рта вырывалось что-то похожее на смех вперемешку с извинениями. Подняв голову, Тэён заметила, что Тиф уже улыбалась, глядя на Тэён с какой-то особой нежностью и заботой. Сохён стояла и едва сдерживала смех. Глаза Тиф блестели от счастья, как у маленького ребёнка, а улыбка разрослась до самых ушей.       — Тэён, я тебе сейчас такое расскажу! — с восторгом сказала Тиффани. Тэён удивилась резкой смене её настроения. — Представляешь, меня сначала поставили в группу к Кёнсу, но потом мы чем-то не понравились педагогу, и он поменял нас парами. ДиО оказался с СоРой, а я оказалась с Крисом! Представляешь? С самим Крисом!       Тиффани была несказанно счастлива. Тэён поняла, почему она сначала набросилась на неё с такой шуточной злобой. Она была искренне рада за подругу. Она выглядела такой счастливой, что Тэён улыбнулась во все 32 и продолжала смотреть на подругу, которая всё ещё делилась своими впечатлениями.

***

      Тэён пошла в назначенное время после уроков в то место, где договорились встретиться она и Кай. А именно в зал для репетиций. Тэён уже подходила к залу, как услышала музыку. Ритмичную, точную, запутывающую в сети танца. Тэён приоткрыла дверь. Кай танцевал под неизвестную ей музыку. Да её, походу, никто и не знает. Слова и мелодию она вообще не слушала ни разу. Также было и с той песней, под которую они будут с Каем танцевать контемп.       Она открыла дверь и уставилась на Кая, заворожённо смотря на его танец.       Кай, не заметив её, продолжил двигаться в такт музыке, будто отбивая ритм телом. Все резкие движения были плавными. Он передвигался по залу легко. Нет, он не двигался. Он летал по полу. Танец и музыка- в этот момент ему ничео не было нужно, кроме этих двух вещей. Это его стихия. Его жизнь. Он буквально дышал, жил танцем, поглощал его. А музыка поглощала его, завораживая его тело.       Все движения, все па. Всё это притягивало Тэён. Она вошла в зал, закрыв за собой дверь. Кай, не обращая на неё внимания, продолжал наслаждаться своим танцем. Тэён, словно заворожённая, смотрела на него. Восхищение. Только одна такая эмоция могла выразить многое, что сейчас бушевало в Тэён. Музыка остановилась. Чонин остановился, посмотрев на Тэён, и на его лице образовалась улыбка. Тэён продолжала смотреть на него, не говоря ни слова. Но через секунду Тэён словно ожила после ступора, заваливая его множеством вопросов:       — Где ты так научился танцевать? Ты где-то учишься этому? Откуда ты берешь неизвестную никому музыку? Ты случайно ни пришелец, который так божественно танцует?       Последний вопрос явно рассмешил Чонина. Он прыснул со смеху, подошёл к Тэён и притянул к себе.       — Я потом отвечу на твои вопросы, когда сам захочу тебе сказать, — прошептал он. — Но на данный момент меня вдохновляют.       — И кто же? — поинтересовалась зажатая в объятих Чонина Тэён, которой явно не хватало воздуха.       — Ты, — одного этого слова было достаточно, чтобы в Тэён заиграла большая буря эмоций. И почему Кай всегда заставляет её так себя вести? Что за чувства? Она не могла понять. Оставалось только ломать голову и гадать, что скрывается в душе этого чёртова Чонина, заставляющего маленькое девичье сердечко трепетать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.