ID работы: 4312115

Соперник

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 110 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
− Джон, − низкий голос Шерлока дрожал, − что происходит, Джон? − У меня есть то, что тебе необходимо. Улыбка, появившаяся на лице Джона, не затронула его чёрных, опасно холодных глаз. Сил у Шерлока хватило на то, чтобы закрыть за собой входную дверь и сползти по ней вниз. Он не понимал. Шерлок Холмс не понимал. Джон наслаждался. Привкус страха возбудил его тьму ещё больше. И он неотделимо от неё находил восхитительной лёгкую панику детектива, то, как затрепетало человеческое сердце от присутствия рядом силы. Шерлок смотрел на своего соседа снизу вверх, будто всё кругом полетело в преисподнюю и только Джон, только мы… никто больше, существует здесь и сейчас. Ревность и ярость отступили. Дыхание вспорхнуло испуганной птахой, когда Джон осторожно позволил силе дотронуться до ворота расстёгнутого пальто, образ − как обычно весь напоказ, и развести полы ткани шире. − Джон, − Шерлок с трудом смог прошептать его имя. Адамово яблоко нервно дернулось вверх-вниз. − Всё хорошо, Шерлок. Я не причиню тебе вреда, − сила подхватила ослабевшее тело своей жертвы и прижала его к стене, − если ты будешь послушным. До распятого совершенства непереносимо хотелось дотронуться. Это было странное ощущение: Джон чувствовал подушечками пальцев застывающую возбуждением нежную кожу, хотя он стоял, опираясь на спинку дивана в двух метрах от Шерлока, пришпиленного на стене рядом с коллекцией насекомых, его пальто распахнулось совсем и напоминало теперь крылья причудливой бабочки. Под фиолетовой тканью рубашки от прикосновения силы мгновенно затвердели соски – точно лёгкие разряды тока скользнули по каждому пальцу Джона в центр ладони. Шерлок приглушённо застонал и попытался выгнуться в объятиях силы. На скулах вспыхнул румянец, зрачок пытался сфокусироваться на объекте, от которого сейчас зависело всё. С удивлением Джон обнаружил, что действительно под небольшой паникой детектива скрыто обычное желание и любопытство, и ещё – он, его сила, хочет насладиться удовольствием Шерлока. Серьёзного вреда от этого не будет. Точно. Он получит желаемое, я получу. А ты… Хочешь его? Хочет ли Джон трахнуть Шерлока? Воспользоваться им? Воспользоваться бескорыстным любопытством? Ситуацией? Сила на мгновения отступила, давая принять осмысленное решение. Джон представил разочарование в глазах своего соседа после… после всего. Мне ничего не нужно. Как пожелаешь. Тогда смотри и наслаждайся. Оставаясь невидимой, тьма медленно раздевала и ласкала тело, выставленное напоказ. Гора скомканной одежды под ногами Шерлока росла. Джон даже не пытался унять своё нарастающее возбуждение при виде обнажающейся бледной кожи, при виде дрожи, прокатывающейся по выточенным со скульптурным рвением мышцам. Одна только мимика лица могла пойти в спецвыпуск какого-нибудь порнографического издания. Мой хороший. Сладкий... Джон также ощущал, как сила касается его соседа, будто он сам дотрагивался до него: горячая кожа, мягкие завитки волос, плотные горошины сосков. Неожиданно он ощутил губы Шерлока на своих губах. Сила явно сконцентрировалась, воздух в комнате начал странно вибрировать. Голос тьмы низкими колебаниями вырвался на свободу и был слышен уже наяву, осязаем и напитан ленивой томностью. Удовольствие − твой наркотик. Вожделение – твой наркотик. Сила − твой наркотик. Ты давно мой, я докажу тебе. Поцелуй двух людей, разделённых двумя метрами пространства – явление довольно странное. Но Джон никак не мог остановиться, показывая Шерлоку, кто ведёт в этом поединке. − Пожалуйста, пожалуйста, я хочу … − умоляющий хриплый шёпот Холмса заставил Джона прийти в себя. И вспомнить, что, скорее всего, не он был интересен детективу, а спящая в нём тьма. И уже готовый было ринуться в бой Ватсон, отступил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.