ID работы: 4312227

sink it down.

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
42 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стерва - 2. (Сехун/Тао)

Настройки текста
Дальше все идет стремительно по пизде. Сехун чувствует какое-то наебалово, но никак не может понять, где оно именно. Что-то, мать вашу, не так, но что именно - черт его разберет. Тао его игнорирует вторую неделю. Провоцирует тоже вторую. Манерно слизывает мороженое с ложки, когда возвращается с тренировки. Растяжкой занимается посреди гостиной, прямо перед носом у Сехуна, что тот орет ему валить куда-нибудь нахуй, ибо загораживает телевизор. Тао фыркает обиженной принцессой и садится на шпагат, заставляя Сехуна забыть, как это - дышать. Тао все еще - стремный пиздец, и ни разу не привлекательный. Но его длинные ноги хочется видеть у себя на плечах, чтобы эта злогребучая стервочка обиженно заламывала брови и стонала, цепляясь за его плечи длинными и ломкими пальцами. Ойпиздец. Хуан, вроде бы, хён. Но ведет себя ни разу не старшим, Сехуну вечно приходится за ним следить. А Тао вечно же проезжается своими поведением по его стояку. Иначе и не скажешь. Смотрит на него томно из-под ресниц, выряжается в свои порнографические майки, что видно все и даже больше. Сехун сдается на третьей неделе, выпроваживая родителей в кино и зажимая Хуана у стены. Ведет губами по его шее, кусая под линией острых скул. Тао театрально пытается его от себя отпихнуть, но Сехун не идиот, чтобы не понимать, что если бы Тай действительно захотел его оттолкнуть, он бы справился с этой задачей без особых проблем. Сехун целует его долго и влажно, кусает наливающиеся кровью губы, вдыхает его стоны и жалобный скулеж, ведя пальцами по тонким запястьями китайца. Ну ебанный ж ты нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.