ID работы: 4312227

sink it down.

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
42 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Hate. (Бэкхён/Кёнсу)

Настройки текста
На фразе "will you be my girlfriend" Кёнсу вырубает ютуб, засмотренный уже, кажется до дыр. У него, кажется, хроническая бессонница, потому что за окном уже рассвет, а он еще не спит, прослушивая в голове британский акцент очередного английского видеоблоггера. Guilty plesure во всей красе, на самом деле. Впрочем, у него этих самых "соу гилти" дофига и больше. Кёнсу зарывается с головой под одеяло и морщится, когда яркий свет от экрана телефона бьет в глаза, чертыхается и уменьшает яркость, засовывая в уши капельки наушников и заходя по уже до оскомины знакомой ссылке порно-сайта. Желание когда-нибудь нормально говорить на английском ни разу не гилти в сравнении с тем, что Кёнсу дрочит на гейскую порнуху. Только вот делиться этой своей "радостью" он уж точно не хочет, поэтому когда в комнату с грохотом и фанфарами вваливается Бэкхён, Кёнсу матерится, срывая с себя наушники и блокируя телефон, вытаскивая всклоченную башку из-под одеяла и осуждающе глядя на старшего. Бэкхён выглядит как угодно, но не как старший, на самом деле. Вернее, он ведет себя как спермотоксикозный малолетка, стаскивая с вяло протестующего Кёнсу одеяло, потому что его высочеству, видите ли, скучно, а значит холоп должен встать с постели, быстренько привести себя в божеский вид и идти развлекать представителя царской фамилии. Кёнсу потихонечку ненавидит Бэка, потому что девушка-тире-все-таки-парня у него не было уж года два, а дрочить... а дрочить ему не дает сука-Бэкхён! На регулярной основе вваливающийся в его личное пространство. Вот и сейчас он что-то себе передумал, усевшись на кровать рядом с младшим, безапелляционно зажав его к стенке и оплетая своими бесконечными руками и ногами. При всем милипиздрическом росте, Бэк временами очень напоминает осьминога. - Бён Бэкхён, отъебись от меня. - Когда у тебя рот закрыт, ты такая зайка, - радостно оповещает его это неугомонное создание. Кёнсу определенно его ненавидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.