ID работы: 4312227

sink it down.

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
42 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тенденция. (Крис/Чанёль)

Настройки текста
Когда Ифань приезжает из Китая в Корею, то Чанёль начинает понимать одну простую тенденцию - чем чаще китаец появляется в поле его зрения, тем больше проблем валится на его голову. То кофе прольется на новую футболку, то у гитары сорвет струны, а денег на новые - не предвидится. То еще какая херня произойдет, нарушая все возможные планы младшего. В отличие от всех его хёнов, Крис выглядит взрослым. Ведет себя взрослым, показывает и позиционирует себя тоже - взрослым. Это странно и непривычно. Чанёлю в первую очередь. Чанёлю чертовски трудно оставаться оптимистом в компании угрюмого и тяжелого Криса, встречать его взгляд из-под бровей, нечитаемый и, кажется, уничтожающий любое хорошее настроение на подлете. Чанёлю в принципе очень трудно с Крисом. Когда Ифань приезжает из Китая в Корею не запланировано и сидит на крыльце чанёлева дома, Чанёль только подтверждает уже имеющуюся тенденцию. Крис спит, прислонившись виском к перилам, обнимая лежащий на коленях рюкзак. Пак думает, что было бы правильнее оставить его на пороге, и пусть делает, что хочет. Но потом в нем просыпается рыцарство, да и закоченевший труп китайца на крыльце ему ни к чему. Так что он расталкивает старшего, заставляя проснуться и зачем-то тащит его тяжеленный рюкзак к себе. Они сидят на кухне, и Чанёль греет пальцы о чашку с чаем, Ифань щурит свои глаза, и взгляд у него непостижимым образом становится еще тяжелее. Пак сжимается под этим взглядом, не сразу улавливая китайскую речь из чужих уст. Ву Ифань говорит что-то, и знания китайского у Чанёля явно недостаточно, чтобы понять, что вообще, черт возьми, происходит. - Wǒ xiǎng nǐ tā mā de. Только напрягается сильнее, когда цепкие пальцы Криса сжимаются на его запястье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.