ID работы: 4312227

sink it down.

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
42 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тенденция - 2. (Крис/Чанёль)

Настройки текста
Крис остается у него на правах домашней зверюшки. Чанёль ему об этом объявляет сразу же, так и не поняв, почему взгляд китайца с каждой секундой становился все мрачнее и темнее. В конце концов, уровень его китайского оставляет желать лучшего. И Ву это прекрасно знает, так что пусть теперь не страдает, что он его не понял. Крис на его ультимативные заявления плюет с высокой колокольни, оккупируя себе его личные вещи, в том числе и кровать. Чанёль возмущается громко, с матами и фанфарами, обещая удушить старшего посреди ночи. Китаец криво улыбается и предлагает попробовать. Когда в доме триумфально отрубает отопление, Чанёль недобрым словом поминает тенденцию, в обнимку с которой живет крисово появление в его жизни, и перебирается с дивана обратно на свою родную кровать, спихивая старшего к стене. Крис сообщает ему, что он может укрываться собственными ушами, за что Чанёль с чистой совестью пинает того под коленку, отбирая одеяло. Возня, тихие маты и обещания устроить кровавую бойню вотпрямщас стихают минут через десять. Чанёль спит, свернувшись почти калачиком на краю кровати, и, в общем-то, весь немаленький рост на этом моменте перестает иметь какой-либо значение. Крис сжимает почти хрупкие плечи младшего в своих ладонях и шепчет ему на ухо, обжигая дыханием шею, заставляя короткие волосы вставать дыбом на затылке. - Wǒ xiǎng nǐ shì wǒ de. Чанёль смотрит темными глазами в стену, не шевелясь и делая дыхание ровным и спокойным. Знания китайского хватает ровно настолько, чтобы испугаться чужого желания обладать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.