ID работы: 4312227

sink it down.

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
42 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

left or right - 2. (Чонин/Кёнсу)

Настройки текста
Кёнсу очень хочет швырнуть в младшего подушкой, например. Или, может быть, кувалдой. Откуда в студенческой общаге может взяться кувалда - неважно. Факт остается фактом, Кёнсу очень хочется подправить идеальную форму носа Чонина, чтобы тот захлопнул свое хлебало и прекратил нести чушь про него. Просто Кёнсу застал Чонина, разглагольствующим о том, как сильно он, то бишь Кёнсу, влюблен в него. И как тщательно это скрывает. Нет, Кёнсу прекрасно знает, как у младшего едет крыша, когда на него не обращают внимания. Но ради этого впутывать в это его... ни в какие ворота не лезет. Просто до старшего как-то не доходит, что таким ебанутым образом Чонин добивается именно его внимания. Для Кёнсу подобные намеки - темные лес с дремучими лешими и лесничими с бородами до земли. Вместо кувалды (и подушки) в Чонина прилетает полнейший игнор. Чистый и незамутненный, на который способен только Кёнсу, когда он вроде бы на тебя смотрит, а тебя не_видит. Вот просто... перестаешь существовать. Чонин охуевает целый день. Мечется между желанием таскаться за ним хвостом и гордо фыркнуть обиженной принцессой. В итоге не выдерживает и все равно таскается за ним, в конце концов дернув его куда-то в пустующий коридор университетского здания. У Чонина совершенно нечитаемое выражение лица. У него в голове по дефолту - все должны делать первый шаг, а он милостиво соглашаться пойти навстречу. С Кёнсу так не получается, Кёнсу простой, как табуретка, и ему надо некоторые вещи говорить в лицо. - Хён. - О, мы вспомнили, что я старше. Какой сюрприз. - Ну... хён, - Чонин окончательно тушуется, но про себя, а так очень стервозно губы поджимает, - ты слишком низкий, чтобы я об не забывал. Кёнсу наклоняет голову набок и думает, что стоило-таки ему врезать кувалдой по фейсу. - Чего тебе от меня надо, Чонин? А в ответ тишина и растерянно распахнутые глаза. Только ресниц подкрашенных не хватает, чтобы он ими хлопал на манер пальмовых опахало. Кёнсу прекрасно понимает, что Чонин трепетная лань и вечно обиженная принцесса. Не понимает только, каким хреном это касается лично его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.