ID работы: 4312227

sink it down.

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
42 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Wanna taste rainbow? (Сехун/Бэкхён)

Настройки текста
Сехун припирается на вечеринку с очередным вырвиглазным цветом волос. Даже с несколькими. На его волосы, кажется, вылили тонну радиоактивных отходов, и теперь они весело светятся разными цветами радуги. Но младшему идет. Он улыбается шкодливо, ресницами хлопает и щеки дует. Сплошное эгье имени эвил макнэ. Бэкхён не Сухо, который моментально лезет отчитывать мелкого за то, что тот совершенно игнорирует правила университета, и что он, как староста факультета, обязан выкрасить его обратно. Бэк откровенно ржет, ибо эта картина выглядит феерично - очень метр с кепкой Чунмён и зубасто улыбающийся Сехун. Просто обнять и плакать. Вместо этого Бён фотографирует эту прелесть на телефон и откровенно палится щелчком камеры, что оба обращают на него внимание. Бэкки делает им ручкой и машет телефоном, мол - все схвачено. ... Правда, потом приходится убегать от разъяренной "мамочки", которая жаждет смерти одного отдельно взятого Бён Бэкхёна. Последний ржет, как придурок, забираясь на верхнюю полку одной из кроватей и болтает ногами, Чунмён стоит внизу и читает нотации на тему уважительного отношения к старшим. Бэкки очень смешно, на самом деле. Особенно смотреть на то, какие страшные рожи корчит Сехун за спиной старосты. Сехуну, на самом деле, очень идет эти цвета. Он похож на хуманизацию гугл хрома, не иначе. Бэкхён со своими рыжими волосами, походу, косплеет фаерфокс. И от этих мыслей ему становится дико смешно. Чунмён, в конечном итоге, отчаивается достучаться до Бэкхёна и снова переключается на макнэ, тот делает страшное выражение лица и лезет к Бёну на верхотуру, вытаскивая из кармана пачку скитлза. У Сехуна очень шкодное выражение лица, у Бэкхёна не лучше. Младший наклоняется к нему. - I have skittles in my mouth. Wanna taste a rainbow? Бэкхён, конечно, хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.