ID работы: 4312227

sink it down.

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
42 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

I know you better - 2. (Чондэ/Бэкхён)

Настройки текста
Когда Сухо все-таки палит бэкхёновы сигареты, Чондэ вместе с экзо-м находится в Пекине, разгребая бесконечное количество фотосессий и выступлений. Новость совершенно не разлетается. К нему просто подходит Минсок и сообщает, что Бэкхён курит. А то он не знал. Только вот в отличие от Кёнсу, который от удивления умудрился спалить его перед лидером, молчал. Чондэ, в целом, молчит гораздо чаще, чем может показаться. Слушает бесконечный поток слов, который срывается с губ Бэкхёна. Остальных он, кажется, не слышит вовсе. Чондэ тащит Минсока с собой на улицу, из здания общежития в ближайшую кафешку, заказывает кофе и благодарит всех богов, что самый старший хён еще более молчаливое существо, чем он. Чондэ печатает сообщение в какао, едва слышно материться, попадая мимо клавиатуры. Что-то ему подсказывает, что в Корее сейчас очень и очень не весело. А они обратно только через неделю. Кто его знает, что может случиться за целую неделю? - И как ты умудрился так спалиться? - Так говоришь, будто был в курсе, - голос на том конце провода звучит устало и тухло. Бэкхён - это такой удивительный человек, от настроения которого зависит вся группа, каждая чертова шестеренка в их механизме на двенадцать персон. Сейчас механизм сбоит и ржавеет. И Чондэ это ощущает каждой косточкой в своем теле. - Был. Тишина больше похожа на вязкую смолу, застывающую на горячем солнце. Чондэ ждет. Бэкхён молчит. Кажется, это первый раз, когда Бэкхён действительно молчит. Не говорит ни слова, не дергается, не бегает кругами по комнате. Тишина заливается в уши водой, оглушая и заставляя неметь каждым мышечным волокном. - Почему не рассказал никому? - А надо было? Бэкхён, что случилось, а? - Не твое дело, - валокординовые гудки вместо бэкхёнова голоса - это даже не больно, это вгрызается в органы волчьими клыками, выкручивает наружу все суставы. Чондэ пытается идентифицировать, почему именно так. И не может. - Ты, что, в Бэка втрескался? - Минсок смотрит на него поверх полупустой чашки с кофе, вскидывает бровь и ждет ответа. А ответа, собственно, никакого и нет. Чондэ очень крепко сомневается, что это можно назвать влюбленностью. Он просто... знает Бэкхёна куда лучше, чем все остальные? Он просто... считает, что никто больше не имеет права знать его так, как знает он? - Вот дурак. Он же за Чанёлем бегает с самого дебюта. Чондэ фыркает и залпом допивает свою порцию кофе. Он не дурак. Он все это прекрасно знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.