ID работы: 4312227

sink it down.

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
42 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

I know you better - 3. (Минсок/Чунмён, Чондэ/Бэкхён)

Настройки текста
Минсоку в Китае нравится примерно настолько, насколько можно жить в менее шумном общежитии, чем в Корее. Шесть малолеток на его голову гораздо предпочтительнее, чем те же малолетки, но в удвоенном количестве. Минсок чертовски сильно хочет спать, на автомате запуская паршивую кофеварку, пытаясь одновременно проснуться и не сдохнуть посреди кухни. С их графиком застрелиться хочется на регулярной основе, лишь бы дали поспать подольше. Но нельзя. Минсок вздрагивает, когда слышит звук разбившейся кружки, и медленно поворачивает голову. Чондэ матерится едва слышно, собирая осколки, режась пальцами о края острых осколков. Минсок тяжело вздыхает и отгоняет младшего пинком от места катастрофы, уже привычным и до оскомины заточенным действием смахивая последствия чужого недосыпа и рассеянности сначала в пакет, а потом и в мусорное ведро. - Если ты и дальше до четырех утра будешь торчать в какао, то у нас не останется посуды. - Агентство не разорится, - ядовито выдыхает Чондэ, обсасывая окровавленные пальцы. Минсок смотрит на него устало и думает, что, может быть, и трахнул бы Чондэ, чтобы тот прекратил страдать хуйней. Но нет. У Чондэ язык настолько же острый, как и у Бэкхёна. Два сапога пара, господи-боже. Минсок, даже с учетом старшинства, старается к этим двум не лезть, глядя на опыт несчастных лидеров, которые попадают под раздачу с незавидной регулярностью. - Я скажу Бэкхёну, что ты в него втрескался, - мрачно грозится Минсок, наливая себе полную кружку кофе и протягивая Чондэ упаковку пластырей. - Пф, он не поверит. Минсок, в общем-то, на то и старший, что улавливает в словах Чондэ болезненную уверенность в собственных словах. И ведь правда, у Бэкхёна в голове сейчас исключительно Чанёль и его новая (очередная) баба, про которую лопоухий придурок рассказывает всем и сразу, как только перед фанатами еще не спалился. Минсок оставляет младшего наедине с пластырями и без телефона, технично забрав его со стола. У Чондэ есть пароль на мобильнике, но Минсок его прекрасно знает. Минсок набирает номер Сухо, про себя повторяя ченовское "агентство не разорится". В этот раз - на роуминг. Минсок читает переписку, вернее, тысячу и одно неотправленное сообщение, от которых попахивает, как минимум, разбитым сердцем. Как максимум, одержимостью. - Сухо-шши, как у вас там дела? - Пиздец у нас дела, хён, - Чунмён на том конце трубки, кажется, глубоко и жадно затягивается. Сухо, так-то, тоже курит. Минсок знает, кажется, единственный среди всех. Красивые губы Чунмёна очень красиво обхватывают сигарету. Правда, потом от него несет мятой на три квартала, чтобы сбить привкус никотина. - Бэкхён посрался с Чанёлем. Теперь у нас не общежитие, а поле боя. Они почти фансайн сорвали. - Отправь Бэка в Пекин. Пусть он у нас остынет, - Минсок улыбается по-лисьи, слышит, как где-то в Сеуле щелкает зажигалка в пальцах Сухо, - и сам прилетай. Минсок почти видит, как губы лидера расплываются в едва заметной улыбке, прячущейся в уголках губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.