ID работы: 4312227

sink it down.

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
42 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

I know you better - 9. (Чондэ/Бэкхён, Бэкхён/Тэён).

Настройки текста
Чондэ, кажется, впервые рад обратному отъезду в Китай. Находиться в главном офисе агентства нет никаких сил. Нет никакого желания выслушивать бесконечные истерики менеджера, бесконечный поток ругани, бесконечно дерганных парней, готовых влезть в драку по любому поводу. И даже без него. Чондэ узнает обо всем далеко не сразу. В Китае до идиотизма тупой интернет, дурацкий Минсок, который висит в скайпе с Чунмёном, забивая трафик до потери пульса. И хер ему что скажешь, Минсок старший. И пока у них такая жопа без лидера, то слушаются все его. А Минсок, кажется, единственный, для которого отъезд из Кореи был, как серпом по яйцам. Чондэ узнает об этом от китайского менеджера, который безразличным голосом сообщает, что к Бэкхёну с фансервисом теперь не лезть. И всемогущий ЭсЭм все делает по исключительной логике. Перекрыть один скандал другим. Чондэ орет на Минсока, почти срывая голос и требуя, чтобы тот освободил чертов интернет, и лезет смотреть фотографии. Не верит. И бесконечно обновляет страничку поиска, вглядываясь в нечеткие фанатские фотографии. Чондэ полосует по живому где-то внутри грудной клетки. Терзает болезненным ощущением запертого и мечущегося в клетке зверя. Бэкхён в телефонной трубке молчит, только стучит кончиками пальцев по столу, отсчитывая удары собственного сердца. Бэкхён выдыхает и зарывается пальцами в волосы, раздумывая, с каких пор его волнует, что там думает и чувствует Чондэ. И волнует ли это его. В конце концов, какая разница, с кем именно он будет забывать Чанёля? Какая разница, кто будет выступать в роли не шибко успешной замены? - Послушай, это всего лишь пиар, - Бэкхён прижимает трубку к уху, пока отвечает Тэён на сообщение в скайпе. Наверное, Бэкхён действительно мудак, потому что для него - это всего лишь приказ агентства. Ничего кроме. Для Тэён - это что-то большее. Для Чондэ - это конец света. Бэкхён качает головой и кладет трубку, разрисовывая страницы блокнота последними словами очередной чанёлевой недопесни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.