ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лондонский Глаз

Настройки текста
Я брела по лондонскому району Лембет. 12 часов 13 минут, не так уж и поздно, так что тут во всю гуляли люди, ездили машины, бешеные подростки катались на мотоциклах. Последние недели лета, нужно наслаждаться. Мне пришло сообщение от Алекса: "Ты где? Почему ты убежала? " Я написала ответ: "Со мной все хорошо, встретимся утром дома" Я привыкла отвечать на сообщения, потому что люди творят многое, в таких ситуациях. Я сидела на скамейке любуясь Лондонским Глазом- Колесом обозрения. Возле меня остановился мотоцикл. Парень снял шлем и подошел ко мне. - Можно присесть? - спроси он. Я кивнула. - Чего так поздно тут? - Была недалеко тут, вот решила прогуляться. - Твой акцент. Такой.. - он задумался. - Я с Москвы. - Ух, но говоришь ты очень хорошо. Я кстати Мет. - только сейчас, я посмотрела на него. Темные короткие волосы, карие глаза. - А тебя как зовут? - Называй меня "Анонимкой". Он залез в телефон и что то вбил. - Маша? Настя? Марина? Леся? Лиза?- я засмеялась в голос. - Нет, мое имя не русское и не украинское. - Хм, ну когда нибудь ты мне его скажешь. - Если судьба сведет нас еще раз. То да. - я хитро улыбнулась, снова переведя взгляд на колесо. - Хочешь я покатаю тебя на колесе, а после отвезу домой на мотоцикле.? - Серьёзно? - два желания исполнятся за один день. Он кивнул и улыбнулся как бы зазывая. - Идем. - она взял своего железного коня и покатил его к колесу. После заплатил за нас и мы сели в кабинку. Когда мы оказались на самой верхушки, у меня не было дыхания. Я открыла рот от безумства, и радости. После Мет отвез меня домой на мотоцикле, это тоже было очень круто. Я зашла домой. Поднялась наверх, зашла в комнату, на кровати кто-то лежал. Я включила свет, на кровати лежал Алекс. Я оглядела комнату. Моя. - Что ты тут делаешь? - серьёзно спросила я. - Ты где была? Тебе повезло что родители спали. - Прогулялась. - Ты приехала на мотоцикле? Кто это был? - он был зол, только не понятно почему. - Это не важно. - Не связывайся с ним. - он встал с кровати, и подошел ко мне. - Ты поняла? - Сама решу. - он был так зол. - Что это было в клубе? - ох чувство было что я покраснела. - Ты про что? - строила я дурочку. - Я про это. - он впился мне в губы. На этот раз я его оттолкнула. Он развернулся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.