ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Макс

Настройки текста
После нашего поцелуя с Алексом, я долго не могла уснуть, и примерно в 4 утра я уснула. Ну и соответственно проснулась поздно. В 13:35. Ух. Знаю, что сегодня должен приехать еще один мой брат. Так же как и про Алекса я ничего не знала про него. Ладно, надо спуститься, посмотреть что и как. Я спустилась и увидела Алекса, в футболке, честно это странно. Я осмотрелась, после подошла к нему, он тут же развернулся и я поцеловала его. Отпрянув от него сразу же, я почувствовала что то неладное. Я осмотрела его. Стиль одежды не тот,запах не тот, и поцелуй не тот. - Алекс, что с тобой, что с твоим стилем, запахом. - А ты быстрая. - я подняла бровь, показывая, что я ничего не понимаю. - Я Макс, твой сводный брат. - Не смеши меня. Хватит . - я рассмеялась. - Макс кто там с тобой? - я услышала голос Алекса. Тут же он выглянул с проема второго этажа, как всегда без футболки. - О, Стефани, и как она сразу поняла? - Мгновенно. - улыбнулся Макс. Я знаю Макса пару минут, но понимаю, что они разные. - Я сейчас спущусь. - Футболку одень. - сказала я. - Плюс один. - поддержал меня Макс. - Я..я - я не знала, что сказать. Зачем я его поцеловала. Просто хотела отомстить. Отомстила блин. Я держалась за губы. - Потом расскажешь. - улыбнулся Макс. - Я все тебе потом объясню. После зашли тетя и дядя. - О, Стефани,ну как, сразу различила? - Да.- с гордостью сказала я. После притронулась до губ, и наверное покраснела,я посмотрела на Макса , он так же прикоснулся к губам, и ехидно улыбался, мне так хотелось его убить прям на этом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.