ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-й день

Настройки текста
Чуть позже я узнала, что я буду учиться с Максом в классе. Он в этой школе уже 2 года. Эти две недели прошли очень быстро. Я ходила в спортзал, Алекс готовил нам завтрак, а потом уходил и ночью возвращался после клуба. Макс в основном был на дополнительных по гитаре, честно, я хочу тоже научиться. А я ходила в спортзал, читала книги на английском языке, и смотрела фильмы. И вот был мой первый день. За окном моросил дождик. Мы ехали в машине Макса. Я смотрела в окно. - Нервничаешь? - спросил меня Макс. Я перевела взгляд на него, он мельком глянул на меня. - Нет, с чего ты взял? - делала вид я что все хорошо. - Ну ты смотришь в одну точку, при этом глаза у тебя бегают туда сюда, ты сжимаешь кулаки, и у тебя дрожит губа. - он засмеялся. - Ой, все. Тише тут. - Ниче готовься. Мы подъехали. Вышли с машины, все вокруг начали смотреть на нас. К нам подошли четыре девушки, две блондинки, брюнетка и рыжая. - Макс, а кто это с тобой? - спросила брюнетка. - Узнаете скоро. - он улыбнулся, взял меня за руку и мы ушли. - Макс кто это? - шепотом спросила я. - Наши фифы. - Они подумали, что мы парочка? - Именно. Ну и пусть. Та брюнетка-Джулия, возомнила что мы вместе. - Ты с ней? - начала я. - Что? - мы остановились и он посмотрел на меня. - Не важно. - наверное я покраснела, и у меня опять дрожала губа. - Да, Стеф, я переспал с ней, но это была ее инициатива. - он поправил мои волосы. - Ты можешь спрашивать меня все что угодно, если я не захочу об этом говорить, то не буду. - мы стояли и смотрели друг на друга. - Пошли в класс. Мы зашли в самый офигенный класс который я видела. Он был обычный, но весь в офигенных музыкальных обоях, пластинках, гитарах.Ух. В класс вошел молодой учитель. Как я поняла наш куратор. - Он тебе понравится, он лучший препод в школе. - Ну что 10 класс. Готовы к новому учебному погрому? - усмехнулся он. - Только прошу, вы уже старшая школа, ведите себя хоть немного по взрослому, и если сделали что-то то лучше уже скажите мне сразу и мы все решим. Ах, да я забыл представится. Джеймс Оливер. Я посмотрел у нас 5 новеньких, из них 4 парня и 1 девушка. И как раз два новичка в начале списка. И первый в списке, Алларик.- в этот момент Макс напрягся. И тут на место учителя встал очень знакомый мне парень. Мет. - О нет. - услышала я Макса. - Ты знаешь его? - Да. Потом расскажу. Мет начал. -Я Мет Алларик, гитарист, солист группы Sounfrog( придуманное) . Жил до этого в Н.Ю.( Нью Йорк). В обычной школе, после переехал сюда, и так же учился в обычной школе с моим другом, а так же по совместительству барабанщиком нашей группы, а два парня с нашей группы учатся в вашей школе, в параллельном классе. Все. - он посмотрел на меня, и даже удивился, улыбнулся, показывая, что его взяла, и сейчас он узнает мое имя. - Отлично, Мет. Следующая, Булаткина. - я сидела на месте. Немного стесняясь. - Иди уже. - пхнул меня Макс, ох братец прибью. Я вышла уверенной походкой. Джеймс улыбнулся мне, и мне стало легче. - Меня зовут Стефани Булаткина. - я посмотрела на Мета, и он победно улыбался. Я услышала как все переговариваются, в особенности брюнетка и одна из блонд, походу рыжая и вторая блонда не с нашего класса.- Да, я знаю, мой акцент, да он необычный. И нет, я не из Франции, Италии или еще что то такое. Я из России, город Москва. Все продолжили шептаться. - Может послушаем дальше. - ОЛивер посмотрел на них грозно. - Мой отец певец, примерно с нашего с вами возраста он начал стабильно заниматься пением. Моя тетя тоже имеет прекрасный голос. И я так же приняла эту наследственность. А так же я играю на клавишных. - на стене висел маленькие клавишные, я резко повернулась и забацала неплохую мелодию, собственную мелодию. Макс смотрел на меня ошарашенно, наверное он думал, что знает обо мне все. - Пишу немного музыку, но песни писать не умею. Очень рада поступить в эту школу. Все. - Отлично, дальше было еще 2 парня и последний парень . - Я Джастин Уолтер. Глухой парень барабанщик, мало кто верит, о я вам докажу позже. Да я могу говорить, и понимаю вас по губам, со мной нужно говорить помедленнее чуток, и смотреть на меня. Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.