ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поет душа

Настройки текста
После нашего первого урока, нам сказали, что мы можем расходиться, так как завтра уже начнутся полноценные уроки. Ну после Джеймс, он просил его так называть, предложил нам пойти в актовый зал, так-как там наша параллель, и немного размяться перед новым учебным годом. Мы все дружно приняли это. Мы вышли из кабинета самые последние, где нас поджидал Мет. - Вот видишь, я все таки узнал твое имя, анонимочка. - он улыбался во все 32 зуба. А у Макса было такое лицо, как будто щас точно у Мета будет не 32 зуба, а гораздо меньше. - Ну я же сказала, если судьба сведет узнаешь. - ответила я и пошла вперед. Я зашла за моим новым классом. Макс отвел меня в сторону и спросил, откуда я знаю Мета, ну я ему все вкратце рассказала. После я увидела еще одного молодого учителя, походу они с Джеймсом друзья. - Ну, что? С кого начнем? - спросил Браун. Другой преподаватель. - Можно мы? - спросила рыженькая. - У нас есть кое что из новенького. Да спели они достаточно хорошо.Квартет был идеальным, но не уверена, что каждая из них по отдельности звучала бы хорошо. После выступила группа Sounfrog. Джастин выступал отлично, аж не верилось, что он глухой. Когда он спускался со сцены, я схватила его за руку, что бы он смотрел на меня. - Это гениально. -улыбнулась я, он улыбнулся в ответ. - Я слышал у нас первая русская студентка появилась, может покажешь нам, что умеешь? - сказала блонда с другого класса. Я встала, положила сумку на стул. - Тебе нужна помощь ? - спросил Мет. - У нее есть кому попросить помощи. - ответил ему Макс, и начал вставать. - Мне не нужна помощь, я же играю на клавишах. - я вышла на сцену. - Это песня моего исполнения, слова моего друга. - я встала и начала играть и петь, песня была грустной но легкой, мой дуг писал это своей девушке, которая пропала несколько лет назад, он все так же ждет что она вернется назад. Я закончила, и посмотрела в зал. Все закричали и засвистели, показывая как им нравится. - А на своем языке сбацаешь что то? - спросил Мет, смотря прям на меня, как будто щас разденет меня взглядом. - Тогда Макс, Мет, поможете мне.- Я открыла ноты, да у меня были на каждую мне нравившуюся песню ноты. - Это песня моего отца, он написал ее когда ему было примерно 19-20 лет. Она любила кофе в обед И по утрам её вкусный омлет Она любила жить без проблем Я начала пританцовывать. Меня манила красотой колен( на этом моменте прикасалась к коленке) Работа двадцать четыре часа И добивается всего сама Но она хитрая, словно лиса Меня манили её глаза На этом моменте я услышала - Микрофон мне. - и тут Браун кинул микрофон Джереми. Меня манили её губы Я её встретил и замер Меня манили её руки До скорой встречи глазами Джереми пел на русском дуэтом со мной. Рядом с человеком, который говорит или даже поет на русском языке за столько времени, у меня просто поет душа. Припев мы спели вместе. А после второй куплет продолжила я пританцовывая. После закончила. И ко мне подбежал Джереми. И я его обняла. - Как? Откуда? - задавала я вопрос на русском языке, пусть помучаются. - В твоем возрасте я учился там по обмену, и тогда как раз твой отец начинал карьеру. Так что я знаю пару его песен. - он подмигнул мне, и мы весело засмеялись, понимая, что никто нас не понимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.