ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замешан часть 1

Настройки текста
Буквально после 2-х недель учебы, Полли и Майк объявили, что они едут в свадебное путешествие. Как оказалось они не могли поехать раньше, из-за моего и парней переезда. Руслана они отправляют к бабушке, а нас как взрослых оставляют одних. - Если что сразу звоните, деньги на карточку мы вам переслали, если что еще пришлем, не устраивайте тут погром пожалуйста. - Полли поцеловала каждого из нас. После того как уехали "родители", мы сели на диван и включили какой то скучный фильм, название которого я уже и не помню, Алекс задротил в телефон, Макс, пошел на кухню, а я сидела и просто втыкала. Вскоре Алекс пошел делать нам ужин. Мы сели за стол, и молчали. - Алекс расскажи как дела в твоей школе? - попросила я. - Потом как то. - Почему не сейчас? - Не думаю, что Максу будет интересно, хоть что то, что связанно со спортом. Он же у нас хилый. - Алекс посмеялся с брата. - Что ты сказал? - Макс напрягся. - Парни тише тут. - повысила голос я, и они оба уставились на меня.- Мы сегодня втроем идем на фест уличных рокеров, и отказ не принимается, встречаемся через час в гостиной, Макс моет посуду. - он посмотрел на меня удивленно, а я послала ему воздушный поцелуй, и со смехом убежала в свою комнату. Я решила особо не париться, и одела черные джинсы с порезами на коленях, черную футболку, с надписью - I Love Rock-белого цвета. Сверху кожаная куртка, на ноги белые кеды, и белый кожаный рюкзак. На голове хвостик. Когда я спустилась парней еще не было. Я подключила свой телефон к колонкам и включила музыку, пару песен были на русском языке, и я просто подпевала, и танцевала. Залезла на диван и изображала сцену. Кеды были новыми, так что испачкать диван я не боялась. Мою идиллию прервал Саша. Я сделала музыку тише. - Решила испачкать наш диван? - Алекс поднял одну бровь. - Макс прав в одном. - он удивленно посмотрел на меня. - Ты не умеешь веселиться. - Разве тогда в клубе мы не веселились.? - он подошел ко мне, я дышала ему в шею, так как была ниже его. - Я не про то. - я пихнула его шутя. - Веселье не заключается в клубах, бухле. Веселье это бегать по ночному городу и петь песни и танцевать. - Кому что Стефани. - он заправил мою прядь за ухо. - За то нам было весело тем вечером. - в этот момент вошел Макс. Ох, если бы ты знал Алекс, что же было на следующее утро, как же понять кто из них? Мы вышли и мальчики долго спорили на чьей машине ехать, и я выбрала Алекса, так-как это был кабриолет, а сейчас достаточно жарко. Я с разбегу запрыгнула в машину и развалилась на заднем сидение. Макс посмотрел на меня аля"может ты подвинешься", я покачала головой в отрицательной форме и Максим смотря на меня злостно сел на переднее сидение. Мы ехали молча. Ну как я напевала песни, которые играли по радио. Когда мы приехали было куча людей. Мы пробрались более имение в центр толпы. МУзыка была довольно хорошей, для уличных музыкантов. Алекс часто ныл, что ему скучно. - Ничего ты не смыслишь в музыке. - сказал Макс. - А ты то много, я вижу. - усмехнулся Алекс. - НА что ты намекаешь? - Поешь у себя в комнате и в школе. Мммм достижение, даже твой Мет создал группу. - Он не мой. - Раньше ты так не говорил. - они кричали так что я их слышала сквозь рок. - Вы про что? - спросила я. - Забудь. - ответили они одновременно. Ух все таки они братья, и никакая ссора этого не изменит. Я устала слушать это. Никогда не любила находиться возле людей которые ссорятся. Я сделала вид что мне кто то звонит и сбежала оот них. Я в самом деле бежала, не знаю чего. И тут Стеф была бы не Стафани если бы не врезалась и не упала на 5 точку. Мне протянули руку, я подняла глаза и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.