ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замешан часть 2

Настройки текста
Я подняла глаза и увидела Мета.. О как говорят у нас "вспомнишь говно вот и оно". Он подал мне руку, и я приняла этот жест. Он начал что то мне говорить, но в этой части толпы, его не было слышно совсем. Мы вышли за пределы толпы. - Решила набраться опыта? - усмехнулся он. - Мне опыта достаточно. А чего ваша группа не выступает? - Мы только вчера узнали про это, а заявки принимали до 10 числа. У нас через 30 минут репетиция, не хочешь? - Можно. - ну а что, может я что-то разузнаю. Мы подошли к мотоциклу, он протянул мне шлем, пришлось распустить хвост, потом я достала телефон и мы сделали пару селфи, это так круто, мой стиль и шлем. Мы приехали к гаражам. - Мет. - обратилась я к нему. - Что?- он втыкал в телефон. - Что произошло у тебя с Максом и Алексом? - он замер. - А что произошло? - он все так же смотрел в телефон. - Мет я знаю, что тут что то не так. - Не выдумывай. Мы подошли к гаражу, очень большому. НАверное как 3 нормальных гаража. - Смотрите кого я привел. - сказал Мет. Все сразу поприветствовали меня. Сем как всегда жевал что-то( еще один гитарист). Логан же просто осматривал меня( он был клавишным, и тоже гитаристом). Я села в сторонке и наблюдала за ними. Потом мне позвонил Макс, я скинула, потом Алекс, я опять же скинула, и написала им смс, что со мной все хорошо, и я занята. После меня уговорили спеть и я спела. Мне нужно было домой, и я вышла на улице хотя вызвать такси. - ПОдожди. - я обернулась там стоял Джастин. - Тебя Логан отвезет. - он подошел ближе.- стой так.- он стоял ко мне лицом а я к нему.- Когда увидишь кого то схвати меня за руку. поняла? - я кивнула головой. - Я знаю что тебя беспокоит проблемы с твоими братьями, Мет нам рассказал что ты спрашивала. Это должно остаться между нами. Я знаю, что МАкс очень хорошо дружил с Алексом. Это все что могу сказать, остальное ты должна узнать сама. - я посмотрела на него. - Спасибо. Вышел Логан мы сели к нему в машину и молча ехали. После я поблагодарила его и хотела выйти но он взялся за мою коленку. - Логан. РУку убрал. - Неужели ты этого не хочешь? - Руки убрал я треснула его по лицу и выбежала из машины. Я зашла домой и на кухне сидели парни, услышав они сразу подскочили ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.