ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надпись

Настройки текста
Парни стояли у меня над душок, пока я разувалась. - Где ты была? - спросил Алекс, как будто он мой папа. Я молчала. я зашла на кухню, открыла холодильник, взяла баночку колы и булочку с корицей, мм свежая моя любимая. - Стефани. - злился Алекс. - Поговорим завтра. - сказала я, после чего поднялась на второй этаж, зашла в свою комнату, взяла вещи и направилась в ванную комнату. Я решила принять ванную, я открыла кран, вода была теплой, меня это устраивало, взяв с полки лимонного геля, я вылила его остатки в ванную, и всю ванную комнату озарил запах лимона. Когда вода набралась до нужного для меня уровня, я выключила воду и залезла, взяв розочки которые растворяются в воде и дают тоже аромат, я бросила в ванную, запах корицы, ммм, во всей ванне стоял превосходный запах. Мне давно нужно было это. Все эти споры парней, Мет замешан, Логан еще, пффф, наивный. сама того не ожидав, я услышала звук ручки, и тут дверь открылась. Как? Я была уверена, что она закрыта. Зашел МАкс. - Выйди и закрой дверь с той стороны. - сказала я и занырнула так что бы было видно лишь мою голову. - Закрываться нужно. И больше не пропадай так, мы переживали очень. - И больше не смейте ругаться со мной, а то иначе я буду сбегать. - Так, нашлась тут взрослая, закрывайся в следующий раз, а то я не ручаюсь. - он посмеялся и я кинула в него мыло. Да мыло, это было первое что попалось мне под руку. Но он успел закрыть дверь. Когда я зашла в комнату, на часах было уже 00:35. Я легла в кроватку, и лазила в телефоне, поставив телефон на зарядку, я легла на спину и смотрела в потолок.Мне что то показалось, я взяла телефон и включила фонарик, на потолке была надпись "Когда нибудь мы начнем просыпаться вместе" НА русском языке, а после на английском. После была подпись "Твой Р." Мой Р. Хах, блин что? Фамилия Райлинг. Это фамилия Макса и Алекса. Но кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.