ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка часть 1

Настройки текста
Проснулась от музыки, я сразу же поняла, что это Макс, но он играл не в своей комнате, мелодия была очень нежной, как бы зазывающей. Я спустилась на первый этаж, на кухне сидел Макс играл песню, а Алекс готовил, уверена что блинчики, а на столе стоял кофе с молоком, прям как я люблю по утрам. Я не могла сдержать улыбку. Я села на стул, Алекс поставил тарелку с горой блинов, три тарелки, три чашки с моим кофе, МАкса соком, обязательно свежевыжитым, знали бы вы как я одно утро мучалась с этими апельсинами, и Алекс обычно пьет воду или в крайнем случае чай, как сегодня. Макс закончил играть, мы сидели в тишине и поедали вкусный завтрак. - Вы прощены. - сказала с довольным видом я.- Но уверена вам что-то от меня нужно? - парни переглянулись. - Мы хотели спросить тебя- начал Саша. - Ты была бы не против если мы устроим вечеринку? - внутри меня все забушевало, в приятную сторону, так-как всю свою жизнь я мечтала о таких вечеринках, как показывают во всех фильмах. Я встала и начала мыть посуду. - Ну надо подумать, Полли ведь запретила нам. - задрачивала их я, они переглянулись, типо не ожидая всего этого. - Ну Пожалуйста. - как котики умоляли они меня. ахаха. - Конечно можно. Темболее у меня никогда не было таких вечеринок. После я решила, что нужно купить себе сексуальное платье. В магазинах я не разбиралась, по этому решила позвонить Полли. Она посоветовала отличный магазин, у нее был странный голос интересно. Но когда я зашла в магазин я поняла, почему у нее был такой голос. Весь персонал это молодые парни, лет 18-23. Не ну тетя тетя. Ко мне подошел очень высокий парень, темненький, симпатичный, на бейджике сразу увидела имя Нейтан. - Девушка я думаю этот магазин не для вас. - сказал парень и я не поняла. - Попрошу. - Ну вы не похожи не на одну из тех девушек, показал он на примерочные. - Мне нужно платье. - проигнорировала его я. - Подберите мне что то коротенькое. Я зашла в примерочную, и начала разуваться, и тут уже стоял Нейтан с 3-мя платьями, разных фасонов, он подошел ко мне сзади, и приобнял за талию, я смотрел в упор в зеркало. - В этих платьях, ты будешь похожа на тех девушек, но поверь тебе это не пойдет. - сказал он, и вышел с примерочной. Ничего не поняла. Я перемерила все три платья, Нейтан оценивал, но когда я одела последнее черное платье, и вышла у него чуть челюсть не отпала, все таки хорошо когда консультант парень, сразу понятно все. Я купила это платье. Короткое без лямок, облегающее, если я наклонюсь хоть чу-чуть то все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.