ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка часть 2

Настройки текста
Приняв душ, я замоталась в полотенце и быстро пробежала в свою комнату. Парни там во всю готовились к вечеринке,а мне хотелось сразить всех. Я одела свою обновку, намазала все тело вкусным кремом, красивое белье понятное дело, не подумайте ничего пошлого. Я завила концы, и вспушила волосы, легкий макияж и я готова. Да звучит то это все легко, но потратила я на это 2 часа. Не то что бы я копуша, нет, но это моя первая вечеринка, в доме два сексуальных тела. И они никогда меня такой не видели, я и сама себя такой не видела. Когда я спускалась с комнаты, музыка уже во всю играла, на пороге я увидела Джастина с какой то 14-ти летней девочкой,эм что? Я подошла и он увидев обнял меня. - Привет, познакомься, это моя сестра Кейти, она напросилась на вечеринку, но скоро ее заберет наш старший брат. - сказал Джастин. - Привет, я Стефани. - я обняла ее в знак приветствия. Мы немного пообщались и я пошла в сторону кухни, зайдя на кухню я увидела Логана с Джулией, та фифа. Логан заметил меня и я начала удаляться. После я увидела супер картину. Алекс с какой то телкой целуется. Мне стало дико неприятно и я решила пойти к бассейну. Там было не очень много людей. Макс, который прожигал меня взглядом, Сем, Тейлор еще один наш одноклассник, пару фиф. Тут вышли Алекс и та девушка. Алекс остановил на мне взгляд, я вспомнила нашу первую встречу и у меня побежали мурашки по коже. Он смотрел на меня, но после увидев мой взгляд убрал свой и направился за летний столик. Тут выбежал Логан, музыка играла так громко что я ничего не слышала, я пыталась отойти от него дико пахло алкоголем, но тут он наваливается на меня и мы падаем в бассейн, музыка на улице притихла и все уставились на меня. Макс тут же подал мне руку и помог вылезти, а Алекс принес полотенце и укутал меня в него. Я стояла и смеялась, серьёзно. У меня была истерика. Я направилась в дом подальше от всех этих. Я хотела подняться наверх, и посушить волосы, как тут входная дверь открылась и я увидела, того кого меньше всего ожидала.. Нейтан? Увидев меня он остолбенел. Тут же подбежала Кейти. - Стефани, познакомься это мой брат Нейтан. - сказала она. - Знакомы уже. - ответил Нейтан. - Поехали уже. - Я хочу еще скупаться. - повис на мне Логан. - Отцепись. - промычала я. - Кстати ты в порядке? - спросила Кейт. - Ну пошли детка.- потащил меня Логан. - Отцепись от неё. - схватил его за руку Нейтан. - Кейт пошли, а то станешь вот такой же. - он намекал на меня. Что?- Я жду тебя в машине. - Стеф, не обращай внимание на него. - сказала Кейт и поцеловав меня в щечку ушла. Вот добродушный ребенок. Эти слова задели меня и я решила напиться, впервые в жизни. Когда я была в попу пьяная, мне захотелось танцевать, что я и сделала, я залезла на стол взяла микрофон, настроила песню и начала петь. Песня была очень грустной, это то что было у меня на душе. алкоголь не помогает. После я спустилась. Вокруг стояли Макс, Алекс, его девушка, Мет. И все смотрели на меня. - Иди быстро спать. - грозно сказал Макс. Я посмеялась с него. - ТЫ не папочка мне. - я подошла и страстно поцеловала его. То ли на зло Алексу то ли от того что он такой сексуальный, я не знаю кто сексуальнее, но нужно выкидывать все эти мысли из головы. Я решила все же отправиться в свою комнату после этого. Поднимаясь на верх я произнесла - Этот поцелуй был лучше первого. - и у всех походу отвисла челюсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.