ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так дай мне узнать тебя

Настройки текста
Я проснулась очень рано. Голова немного болела, за окном назревала гроза. что же я вчера наделала? Ох. Чувствую, не к чему хорошему это не приведет. Я одела лосины черного цвета, серый свитшот, рюкзак, и тихо спустившись обула свои найки форсы ярко синего цвета. В доме было много людей, кто спал по комнатам кто на диване, а кто вообще в ванне, или же на полу. НА часах было 7:03. Я решила пройтись в сторону парка, было прохладно, и многие бегали по парку. Я увидела небольшой буфет, напоминающий Кулиничи, и решила посидеть выпить кофе, я зашла и меня обслуживала очень неприятная девушка. - Кофе с молоком. - сказала я. - Молока нет. - сказала она, таким тоном как будто я еще и виновата. - Тогда, горячий шоколад. - Отлично, что то еще? - Нет. Я смотрела в окно, наблюдая за всеми бегунами, может мне тоже начать бегать, подумала я, и тут же посмеялась с себя. Знакомая фигурка зашла в буфет. Нейтан? О неет. Ну не может такого быть. Именно в этот момент девушке приспичило принести мне кофе, Нейтан наблюдал за ней, и понятное дело увидев меня он решил подсесть. - Привет, как то странно видеть тебя тут. - сказал он. - Чего ж это ты решил к шлюхе подсесть? мм? - я дико злилась. - Я не говорил такого. - Ну да ну да. - я попивала свой кофе. - Ну как вечеринка прошла? - спросил он примерно тогда когда я уже допила кофе. - Отлично, если бы еще кое кто следил за языком. - я не люблю когда ссорятся, а когда я, так темболее, но я не могла сдержаться. - Из-за тебя я напилась. - сказала я и тут же пожалела. - Что? - он походу был в шоке. - Ничего забудь. - я вытащила купюру и кинула на стол, и выбежала из буфета. Срывался маленький дождь. Я услышала как захлопнулась дверь и поняла что Нейтан пошел за мной. - Почему тебя это обидело, не могу понять. - закричал Нейтан. - НАверное потому что, ты совсем меня не знаешь, а начал такое говорить. - Так дай мне узнать тебя. - сказал он и я обернулась. - Зачем? -Я хочу понять кто ты. НАм нечего терять. - Прям сейчас? - я посмотрела на время. - в 8 утра? - Да. ТЫ спешишь куда то? Мы шли и Нейтан рассказывал мне о себе. - Я хороший брат, сын, друг. - самоуверенный. - Учусь в колледже, играю в баскетбол, работаю в магазине. Может теперь ты. - Я ученик по обмену. Приехала с Москвы, играю на клавишных, пою, сочиняю музыку, не люблю платья, но я же леди. - я усмехнулась. - Кофес молоком моя страсть, яркие цвета, как например мои найки. - он резко посомтрел на них и начал смеяться. - Что? - Та ты ребенок. - я пихнула его. - Вчера была моя первая в жизни вечеринка, мое самое первое короткое платье, которое кстати выбрал ты. Мы еще долго гуляли. Мы шли не в знакомом мне направлении, подошли к какому то зданию. - Сделаешь для меня кое что? - его взгляд показывал точно что то нехорошее. - Смотря что. Мы зашли в здание, там было пианино, и куча свободного места. Один диван стоял за пианино. - Сыграй, что-то из своего. - такого я не ожидала. Я не показывала страху села за пианино, но после у меня дико начали потеть руки. И тут меня схватили за талию, и я почувствовала дыхание над ухом. - Ты спрашивала почему, я тогда сказал, что ты не похожа на тех девушек. ДА потому что когда ты пришел, я увидел того самого ребенка, которым ты была сегодня, тебе очень идет то платье, но ты и так прекрасна, поверь. - я улыбнулась. После он подсел ко мне. - Я плохо пишу песни, в плане слова. - Но у тебя есть же что то.? - Да. - Я хочу послушать. Я решила сыграть свою песню, которою написала совсем недавно. Как всегда про любовь и чувства. Особо другого я писать не умела. Мелодия была медленной. Я закончила и посмотрела на Нейтана. - Ну как? -он посмотрел на меня. - Если бы ты была бы моей я бы тебя поцеловал. - Буду считать, это за комплимент. Мы вышли. И он провел меня, я не хотела заходить домой, но нужно, не буду же я на улице ночевать, та и плюс нужно убрать дом. - Спасибо за утро. Я знала что ты добрый. - сказала я, и поцеловала его в щечку, но он схватил меня и обнял. ОН был очень высокий и я стояла на носочках. - Надеюсь ты еще сыграешь для меня Стеф. -он развернулся и ушел не обернувшись. Ох какой же он. НАверное нужно переключаться мне от Макса с Алексом. Я усмехнулась и зашла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.