ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не то настроение

Настройки текста
Я зашла домой, все как я понимала потихоньку пробуждались. Алекс стоял в одних трусах на кухне, рядом с ним его девушка в халате, Макс спускался с лестницы, с голым торсом и взбудораженной прической. Боже какие они сексуальные. Мне было немного стыдно смотреть на Макса. Я перевела взгляд на Алекса, он зло посмотрел на меня. - Все кто не собирается помогать нам убирать попрошу убраться отсюда. - сказал Алекс, и пошел наверх, МАкс все так же стоял. Многие ушли, очень многие. Остались Джастин, Мет, Мария и Стью друзья Алекса, его девушка как я понимаю. Макс спустился. - Где ты была ? - спросил меня он. - Та встретила знакомого. - сказала я. - какого знакомого, я знаю всех твоих знакомых. Я ничего не ответила, к нам подошел Джастин, он протянул мне телефон. Я взяла, там была запись, мои руки и та мелодия которую слышал только Нейтан. Он выложил в инстаграм. Ох блин. Я разозлилась но после увидела подпись: "Приятно когда ты первый кто услышал эту песню, напишите комментарий под этой записью, если вам нравится то +, эта девушка сомневается в своих способностях. Спасибо что дала познать тебя" Я улыбалась. - ЧТо там? - выхватил телефон Макс. - Это ты? - ДА. он швыранул телефон мне в руки и ушел в наверх, я обняла Джастина извинившись перед ним, после пошла за Максом, У Алекса была открыта дверь, и там он и его девушка страстно целовались, он смотрел на меня сквозь поцелуй. Я прошло мимо и пошла в комнату Макса. Что не так? - спросила я зайдя в комнату Макса, он пошел на балкон а я за ним. - Макс, хватит. - Ты целуешь меня, а потом уходишь рано утром, и идешь гулять с парнем который заставил тебя напиться. - Я была пьяна вчера. - Пьяные люди делают как раз таки те вещи которые хотят.- он повернулся ко мне.- Иди сюда. -он обнимает меня а потом целует, я не в силах отпрянуть. - Ой простите. - мы смотрим в сторону а там девушка Алекса как я узнала она Мия, она уходит. Алекс точно про это узнает. Я разворачиваюсь и ухожу. ближе к вечеру когда мы все убрали в полной тишине, мы сидели всем отрядом и смотрели какой то старый фильм. ну как все смотрели а я сидела рядом и слушала музыку в наушниках,не было настроения, но сидеть в комнате не хотелось. Вскоре я уснула проснулась я когда почти все уже спали кроме Саши. Я встала и пошла на кухню, он зашел за мной и закрыл дверь. - Не получилось со мной так с моим братом решила? - начал он. Я взяла колу и села за стол. - Стеф. - он подошел и сел на корточки передо мной. - Что?- я злилась.- Я ни на кого не приключалась. С чего ты вообще взял. - А что было в клубе.? - Я была пьяна, как и вчера. - а сегодня? - он чуть не переходил на крик. - тише. это случайность. и вообще какое твое дело. я очень злилась, я развернулась и направилась в комнату, я легла на кровать и посмотрела снова на потолок. кто же оставил эту запись? этот вопрос мучал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.