ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шло время

Настройки текста
Шло время, мы стали меньше общаться с Максом, Алекс избегал меня, а Нейтан стал для меня лучшим другом, меня все устраивало. Нейтан был тем человеком кто первый слушал мои песни, давал мне советы. Сегодня 15 ноября, уже достаточно холодно, но не сильно. На часах 21:30, мне было скучно в доме, я одела спортивные штаны, толстовку свои Джорданы, рюкзак и спустилась вниз. - Стефани ты куда? - спросил Майк. - Прогуляюсь. - А не поздно? - спросила Полли. - Парни не хотите сходить прогуляться? - Алекс что то делал на кухне и просто промолчал, Макс играл на гитаре в наушниках. - Мальчики? - ТА я сама хочу. Я вышла с дома и ноги понесли меня на баскетбольную площадку, как я и думала там был Нейтан, но почему то он был один а не со своей командой. Я подошла поближе и села на маленькие трибуны, и наблюдала за ним. Вскоре он заметил меня. - Ты давно тут сидишь? - Примерно, минут 5. - Почему ты сразу не подошла? - я пожала плечами. - Бросай рюкзак и иди сюда.- так я и сделала, после чего мы начали играть, он забирал у меня мяч а я старалась отобрать, он иногда поддавалась, что сильно радовала меня. И тут как всегда не вовремя начал срываться дождь. - Ум.- расстроилась я. - Дождь не помеха. - он взял в руки телефон, наверное как всегда будет снимать видео. - Не снимай меня. - прикрывала я рукой камеру. - ТИше тут. - сказал он и подхватил меня на спину, пришлось хвататься что бы не падать, н начал снимать нас. Мы смеялись взахлеб, после чего он начал бегать со мной а потом мы упали на землю. - Нейтан, мы же все грязные - кричала я. - И что. - я лежала а сверху между ног, спиной ко мне Нейтан, в той же позе что он меня и катал, мы смотрели на верх, капли стекали по лицу. - Пора домой, завтра последний день учебы перед каникулами. У нас каникулы 2 недели, что очень радовало меня. - У нас в колледже нет каникул. - кинул обидку Нейтан. Я посмеялась с него. Мы встали и по быстрому побежали к моему дому. - Пошли я хоть тебе зонтик дам. - мы зашли, в гостиной сидели Майк и Полли. - О Боже. - подбежала Полли. - Почему вы такие грязные? - Та долго рассказывать .- усмехнулись мы с Нейтоном.Тут спустились мальчики. - Ну ты и свинюшка. - сказал Руслан. - Лучше отнеси мои Джорданы в ванную. - сказала я ему. - ТАк зонтик зонтик. - я нашла зонтик, и дала ему. - Как придешь домой напиши мне. - Договорились. Смотри инстаграм. До свидания, пока парни, спасибо. - он поцеловал меня в щечку и ушел. - Так-так, что между вами? - спросил Руслан. Эх неугомонный парень. - Ничего, так я в душ. - я пошла наверх, после в ванную, вещи в стирку, Джорданы помыла, и сама вернулась в комнату, в комнате сидел МАкс. Эм что? - Милое видео. - сказал он. - Да было очень весело, а теперь попрошу оставить меня одну, ты же отвезешь меня завтра на учебу? - ДА, не опаздывай. - он ушел через балкон. В школе все уже не могли дождаться последнего урока. Последний урок был вокал, с нашим Оливером. - ТАк я хоел вам дать объявление. Ежегодно у нас проходят сборы. У 9-11 классов, обычно они проходят летом, в этом году у 11 класса они проходят летом у вас перед Новым Годом. - Уммм. - все закричали. - Что это? - спросила я у Макса. - Слушай. - ТАк вот, те кто не знает, что это. Вы должны подготовить по одному вдвоем и тд, какой то номер, сыграть на инструменте спеть и так далее. На сборах будет много продюсеров, которые могут заключить с вами договор на временную запись и тд. Забирать они вас не могут до окончания школы. Так что готовьтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.