ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

От любви до ненависти

Настройки текста
Каникулы проходили хорошо. Я ходила в тренажерный зал с Нейтаном, он очень сильно гоняет меня. Сегодня он в колледже, а я дома, сочиняю песни, музыку, все как всегда. Алекс уехал на игру в другой город. Полли Майк и Руслан поехали к маме Майка на 4 дня, считая выходные. Мне позвонила Кейти и попросила приехать к ней, ничего не объяснив. Кто не помнит, Кейти-сестра Джастина и Нейтана. Я собралась и поехал, сейчас в Лондоне очень дождливо, что надоедает конечно. Дверь она открыл в попехах, сразу же побежала на второй этаж, я побежала за ней. - Что случилось? - кричала на нее я. - Лукас Деймис, пригласил меня на свидание. Я никогда не ходила. И мальчикам не слово, если что я иду с подружками. - она быстро говорила, что я начала смеяться.- Ничего смешного, помоги мне. - Почему я? - Ты популярная, и тебя любят мальчики. - Я не популярна совсем. - А вот ДЖастин говорит по другому. - Ладно, я помогу тебе конечно. Мы начали подбирать ей образ. - Только не платье, у нас просто встреча, не хочу показывать ему будто я готовилась целый день. - Но ты готовилась целый день. - усмехнулась я. - Так тихо. Мы подобрали ей такой образ - черные порванные джинсы, черно-красная клетчатая рубашка заправленная в джинсы, красные кеды, что конечно уже не по погоде, ну красота требует жертв, сверху черное пальто, и черный рюкзак. Просто но красиво, я нарисовала ей красивые стрелки, накрутила ее русые волосы. Она была сногшибательна. Джастин проходил мимо и остановился. - Очень красивая. - сказал Джастин.Я обернулась. - Привет. - я подошла и обняла его. - Я уже пойду домой. Ты идешь, нам в одну сторону.? - Да, пока братец. - она чмокнула его в щеку. Мы спустились в низ, на часах было почти 7 часов. И тут Нейтан зашел в дом. - Ого. - сказал он посмотрев на Кейт. - А ты что тут делаешь? - Она помогала мне, подобрать этот образ. - Отлично поработала. - сказал он мне.- А ты куда? - У подруги день рождение. - Давайте я вас подвезу. - это было кстати так-как в любою секунду может пойти дождь. Мы отвезли Кейти. И после поехали ко мне домой, ну по крайней мере я так думала. Мы снова приехали к тому месту. Вошли в здание. - Почему ты привез меня сюда.? - спросила я. - Я напряжен, хочу расслабится.- посмотрел он на меня, и я видела в глазах боль. - Что случилось? - за окном раздался гром. - Мы проиграли игру. - Мне жаль. - я обняла его.- Я всегда хотела спросить, откуда у тебя ключи отсюда. - Мамин зал, она играла, она часто играла мне, но мамы нет, а зал есть, я не разрешил продавать его. Отец особо не интересовался ее музыкой, Джастин был маленький а Кейти еще меньше когда она умерла. - А я и не знала. - Сыграй мне колыбельную. Я сыграла ему колыбельную, он сидела сзади меня, на диванчике, за окном сверкали молнии, но была полная тишина, маленькая лампа освещала пианино, и небольшую часть комнаты. Я закончила и долго сидела просто смотря в окно. - Иди сюда. - сказал он мне. Я подсела. - Как Джастин потерял слух? - я решилась спросить это. - Ох. Ему было 14 лет, он любил мотоциклы очень.У меня был мотоцикл,и он часто воровал у меня ключи и катался, без шлема и чего либо. В то время отца не было рядом, я не был приоритетом. Он не слушал меня. В один день, он чуть не сбил девушку, он спас девушку, но сам врезался в столб, болевой шок был слишком сильным, ему спасали жизнь, можно сказать был выбор или умрет,или останется жив но потеряет слух. Ну вот. - В этом нет твоей вины. - я знала что он корит себя. - Возможно. Расскажи мне что-то. - Мой отец очень смешной, татуированный парень. Мама она полюбила его не сразу, она бегала от него долго. Он певец. Мой крестный отец он тоже очень прикольный парень, тоже певец. Я очень люблю кофе с молоком, хочу собаку с детства, например самоеда, или хаски. Мы продолжали общение пока не уснули. На утро меня отвез он дмой, а сам поехал на учебу. Я зашла домой, Макс сидел на кухне спиной к двери. Я зашла на кухню, и поставила чайник, так-как хотела кофе. - Ты где была? - спросил он меня. Я повернулась и увидела бутылку виски или коньяка, честно не разбираюсь в этом. Алекс мне как-то говорил, что Максу пить много просто нельзя. - Ты все это выпил один? - я была в шоке. - Я спросил тебя. - он стукнул по столу. - Я не обязана отчитываться перед тобой. - Я отвечаю за тебя, пока никого дома нет. - Можешь не отвечать. 0 я развернулась к нему спиной и вздохнула. - Ты не понимаешь что я переживаю? - он держал меня за талию. - Ты была с ним снова. - С ним это с Нейтаном? Почему ты так боишься произнести его имя.? - Стефани, я же тебе нравлюсь. - ох ты даже не представляешь насколько. _ В чем проблема. - Проблема в том что вас двое, а я одна. Понятно? Я не хочу выбирать, вы мои братья. - Что? То есть Алекс он тоже нравится тебе? - Макс, оставь меня в покое. - Ей нет. - он держал меня возле столешницы. - Неужели он лучше меня? Мой брат, такой холодный? - Никто не лучше, оставь меня, я не буду ни с кем из вас понятно? - на моих глазах наворачивались слезы, от этих слов. - Ты моя и будешь моей понятно. - он закидывает меня на плече и тащит наверх. - Ты пьян и пожалеешь об этом отпусти меня. - Алекс был прав, он вообще не тот человек. - Я никогда не пожалею об этом детка. - он занес меня в свою комнату, какая она темная, кинул на кровать и накинулся с жаркими поцелуями, да я влюблена в него, точнее я была влюблена в него, теперь пустота, у меня начали стекать слезы. ОН пытался снять с меня футболку но я сопротивлялась. - Ты же хочешь меня я знаю. - Ты противен мне. - кричала я. -Тебе будет очень хорошо, я профи. - Я девственница. - закричала я после чего он слез с меня и я быстро убежала в свою комнату, схватила первые попавшиеся вещи кинула в сумку и выбежала из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.