ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

От любви до ненависти-2

Настройки текста
Я позвонила Алексу, слезы брали верх надо мной. Мне нужно было к кому то поехать, к Полли не могу так-как она будет переживать и спрашивать, с Максом боюсь оставаться одна. - Саша, забери меня. - плакала я идя в сторону центра. - Что случилось? - Прошу забери меня. - У меня сейчас будет тренировка, я пришлю за тобой такси, ты дома? - Нет, в центре. - Все хорошо. Набери меня как будешь тут. Я подъехала к большому стадиону. Хмурое небо,я растрепанная, уже второй день не принимала душ. Я зашла в зал, и наблюдала за тренировкой. Да он очень красив, и наверное все таки я полюбила Алекса, а Макс он подобие, до они одинаковые но в то же время разные. Зато теперь я уверена, что надпись сделал Макс, он любит меня, по его словам. - Девушка, наблюдать за тренировкой нельзя. - сказал мне зрелый мужчина, походу тренер. Все обернулись. - Тренер можно выйти, на минуту? - Ах, иди уже. - он подбежал к трибунам что то взял и подбежал ко мне. - Вот ключ, самый первый дом справа от стадиона, ты поймешь, он квартирный, жди меня я скоро, и прими душ. Я сделала все так он и велел, после чего легла на кровать и уснула. Проснулась я ближе к вечеру, вода в ванной шумела и я поняла, что там Алекс, после он вышел. На его лице играла забота, хотя до этого он злился на меня еще с той вечеринки. Я рассказала ему все. - Это похоже не него, ты не знаешь каким он был раньше. Вечером у них была игра, они победили, я впервые была у него на игре, он отлично играл, я уверена ему дадут стипендию. После чего все сели в автобус и меня тоже приютили и мы направились в город. Я боялась идти домой, но Саша взял меня за руку. Мы зашли было очень тихо, но тут вышел Макс. - Стефани, прости прошу, я был пьян, яя. - Не трогай ее. - вступился Алекс. Он опустил взгляд и походу увидел наши руки. - ТАк ты выбрала его, да? - Что? Ты ненормлаьный. - кричала я, после чего поднялась наверх и заперлась в своей комнате, и закрыла балкон, одела наушники и слушала музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.